Автор |
Сообщение |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 09:07 |
|
|
Artemida писал(а): ihtiander писал(а): Короче, опять партийная тройка Мури-Маш-Артемида нарисовалась. Или они просто пуританки? Тогда чего нам бояться? а ты чего с обственно боишься? Что не будет старческой эротики с сиделками, на которую ты здесь слюни пускаешь? так не того боишься. тебе же сказали - бимер, по меньшей мере пару миллионов за квартирку и т.д. Вот тогда и возраст для многих рояли играть не будет. Так что работай в этом напрвлении, а не спидосы натягивай, мечтая что они молодости придают.  Я ничего в этой жизни не боюсь. Даже таких злобных старушенций и заслуженных работников ГУЛАГА как ты, которая никогда в море не купается, потому что лень портянки опять наматывать. 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 09:12 |
|
|
Doll писал(а): Ихтя, на тебе про Марка Шагала http://www.youtube.com/watch?v=r8BkzKBMj2o "Там зреют особено крупные яблоки" Спасибо Долл. Понравилось. Очень.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 09:15 |
|
|
С каких это пор Артемиду в правильные деффачки записали? То еще хулиганье 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ihtiander писал(а): Doll писал(а): Ихтя, на тебе про Марка Шагала http://www.youtube.com/watch?v=r8BkzKBMj2o "Там зреют особено крупные яблоки" Спасибо Долл. Понравилось. Очень. Это про иммиграцию в нашем возрасте,Ихтя.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 09:18 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
cosmopolit писал(а): С каких это пор Артемиду в правильные деффачки записали? То еще хулиганье  Б-гг,нинада нас смешить
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 09:20 |
|
|
Ихтю, кажись, опять пэмээсом накрыло. Заразная штука 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 09:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ихтю, кажись, опять пэмээсом накрыло. Заразная штука  Будет сильно буянить, приговаривайте в любовники в Мури на скамейку запасных
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 09:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пафоса много в этой теме: достижения, "ах, я не такая!"...нет чтоб расслабиться.. Долл, спасибо за ролик. Чудная подборка Шагаловских шедевров..особенно синий домик нравится. Hу и Митяев, конечно, бесподобен. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 09:33 |
|
|
Doll писал(а): ihtiander писал(а): Doll писал(а): Ихтя, на тебе про Марка Шагала http://www.youtube.com/watch?v=r8BkzKBMj2o "Там зреют особено крупные яблоки" Спасибо Долл. Понравилось. Очень. Это про иммиграцию в нашем возрасте,Ихтя. Эт точно. Я вот 14 сентября возвращаюсь в свой "Витебск". Надолго. А потом будем посмотреть.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 09:36 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ихтю, кажись, опять пэмээсом накрыло. Заразная штука  А тебе завидно? Ностальгия по пэмээсу? Забудь. Теперь у тебя одна радость будет в этой жизни - внучатки.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 09:45 |
|
|
ihtiander писал(а): Умная Эльза писал(а): Ихтю, кажись, опять пэмээсом накрыло. Заразная штука  А тебе завидно? Ностальгия по пэмээсу? Забудь. Теперь у тебя одна радость будет в этой жизни - внучатки. Я всегда подозревала, что ихтя - это тётка  Такую фразу только тётке дано сочинить.  Ну, что, Ихтиандровна, угадала я?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
fatcat писал(а): ihtiander писал(а): cosmopolit писал(а): Мури, вы аккуратнее со стейтментами "да, я нравлюсь мужчинам", а то опять какая-нибудь добрая форумская душа выплеснет ваш альбомчик на публику. Женственности в вашей внешности еще меньше чем в ваших постах. Мужчины в большинстве трахнут все что предлагает себя, даже легкодоступную тетку-танк   Явно ни тот ни другой ни одной Муриной фотки не видели... Да видели:). Выставляла она тут как- то недавно свои фотки... И ( давно уже) даже себя с любовником ( по пьяному делу) 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 09:55 |
|
|
Ненок осуждает наличие любовников, я правильно понимаю? 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 09:59 |
|
|
fatcat писал(а): ihtiander писал(а): cosmopolit писал(а): Мури, вы аккуратнее со стейтментами "да, я нравлюсь мужчинам", а то опять какая-нибудь добрая форумская душа выплеснет ваш альбомчик на публику. Женственности в вашей внешности еще меньше чем в ваших постах. Мужчины в большинстве трахнут все что предлагает себя, даже легкодоступную тетку-танк   Явно ни тот ни другой ни одной Муриной фотки не видели... Да видел я , видел. Даже поленился в мою коллекцию скинуть. Не интересный она персонаж для меня. А у меня в форумском фотоальбоме 120 фоток. Но Мури там нет. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 10:04 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ihtiander писал(а): Умная Эльза писал(а): Ихтю, кажись, опять пэмээсом накрыло. Заразная штука  А тебе завидно? Ностальгия по пэмээсу? Забудь. Теперь у тебя одна радость будет в этой жизни - внучатки. Я всегда подозревала, что ихтя - это тётка Такую фразу только тётке дано сочинить.  Ну, что, Ихтиандровна, угадала я? Ах, какая вы комплиментщица, Хитрая Эльза! Спасибо!
|
|
 |
|
 |
|