|
Автор |
Сообщение |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 08:13 |
|
|
Mash писал(а): Мури малаца! Я тоже люблю power. Про написьник круто! Согласна что 60 летнее хозяйство завернутое в спидос и курдюк нависающий над этой роскошью это самое блевотное воспоминание с пляжей родины:) Единственный кто в спидос хорошо смотрится это Phelps А в этой теме все тот же дед или уже новый? Старого схоронили? И куда делся Махмуд из супермаркета с бутылкой винища?  Несчастный вы человек, Маш. Как вообще можно существовать в этом мире, с таким отношением к людям как у вас?
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 08:18 |
|
|
Moory1 писал(а): Не у всех есть такая возможность. У меня как раз есть- один сын, и мы уже выучили его и дом, как купили до всех подорожаний очень скромный, так и не апгрейдили. А сейчас и он уже большой для нас. так что мы на хомячиную зарплату спокойно бы жили. Но я даже представить себе не могу чтоб я без работы делала. Интересно же. Там время прямо летит. Как пацан мой выехал так дома вроде делать нечего. В джим на пару часов. От Джима усталость очень приятная. А так ощущение что за день не сделал ничего. С подругой пойдешь поужинать. Я день в неделю из дому работать могу , так все успеешь перещелкать тем более по хозяйству ничего не надо. Готовлю по желанию раз два в неделю. Алкоголь не люблю. Вот классы брала прошлой зимой, было прикольно. Вечером сядешь, проковыряешься. Мне на работе веселее. Там ощущаешься себя по другому. Я помню как мне друг в девятом классе на летних каникулах ее верил что я жду когда школа начнется. А у меня там обожаемая учительница, литературный клуб,олимпиады Я еще театр люблю. Это мой лучший отдых. Сезон в мае кончился, начало в сентябре .И то каждую неделю не на что идти. За 2013/2014 сезон в кс будут две хорошие оперы и два балета. Концертов много правда, можно выбирать не только на что хочешь пойти а и когда. Так мне еще повело я в Вашингтоне. А кто в Алабаме Ну как еще развлекаешься без работы. . В отпуск почти аж на три недели в феврале ездили в Китай, потом недавно в июле на неделю в Канкун уже без мужа, ему Китая хватило. У меня до 2014 еще дней 12 спокойно могу взять вот может с пацаном съездим если он зубы совсем не испортил там и не придется весь месяц лечить. Курить там начал уродец. Там все курят ну и он Сколько еще ездить в год, работаешь там или нет? Даже если на пенсии вряд ли кто чаще трех четырех раз в год путешествует тем более далеко. До Китая например 25 часов с пересадками потом полгода на самолеты смотреть неохота. Мы так с самого начала брака, когда еще и денег меньше было -планировали - одна долгая поездка в год - Европа, ближний восток острова и одна короткая - круиз лас Вегас Майами Если б не работа я наверно учится пошла опять фул тайм а то б крыша съехала Я даже думала какую хибарку прикупить на озере и ее обустраивать по выходным. Но пока по миру поездить охода. А пропадет энергия вот тогда вложусь в озерный дом, лодочку там, причалчик. Буду романы писать под тихоструйную течь Псевдоним возьмите "Робот Мури"
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 08:38 |
|
|
Doria писал(а): cosmopolit писал(а): Мури, вы аккуратнее со стейтментами "да, я нравлюсь мужчинам", а то опять какая-нибудь добрая форумская душа выплеснет ваш альбомчик на публику. Женственности в вашей внешности еще меньше чем в ваших постах. Мужчины в большинстве трахнут все что предлагает себя, даже легкодоступную тетку-танк   , а вы кто, чтобы судить?  Че? с. Doll 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 08:42 |
|
|
Короче, опять партийная тройка Мури-Маш-Артемида нарисовалась. Или они просто пуританки? Тогда чего нам бояться? PS Кстати о пуританах. Если муж хамяк, то жена кто, хамячка или хомячница? А если муж верблюд, то жена верблядь? 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 08:43 |
|
|
ihtiander писал(а): И вообще.... Каждый пост Мури о деньгах, карьере, комфортной жизни и удовольствия от контролирования других людей. Скучная, распланированная жизнь в хомячей норке. Неприятие других стилей жизни и презрение к «дуракам» и баламутам, не могущим рассудительно устроить свою жизнь. Да ну, нагнетаете, чего и нет в помине, никакого презрения не было. Нигде Мури не поучала никого "как нам обустроить...". Темка болтательная, каждый пишет чё хочет. Просто иной ракурс, с которого можно смотреть на жизнь.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 08:45 |
|
|
cosmopolit писал(а): Мури, вы аккуратнее со стейтментами "да, я нравлюсь мужчинам", а то опять какая-нибудь добрая форумская душа выплеснет ваш альбомчик на публику. Женственности в вашей внешности еще меньше чем в ваших постах. Мужчины в большинстве трахнут все что предлагает себя, даже легкодоступную тетку-танк  
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Впрос не в том, как хорошо иметь свои деньги и заниматься любимым делом. С этим все согласны. Я не могу себе представить, как женщина, у которой столько лет любовник есть при живом муже, ( который тоже надоел как и муж!:), может считать себя выше женщины, которая уходя, уходит. По честному. Какое может быть вобще сравнение:)? Гудли - просто ангел во плоти в таком случае:)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 08:48 |
|
|
Nena писал(а): Впрос не в том, как хорошо иметь свои деньги и заниматься любимым делом. С этим все согласны. Я не могу себе представить, как женщина, у которой столько лет любовник есть при живом муже, ( который тоже надоел как и муж!:), может считать себя выше женщины, которая уходя, уходит. По честному. Какое может быть вобще сравнение:)? Гудли - просто ангел во плоти в таком случае:) Чё? ( присоединяюсь к предыдущим ораторам) Ненок, радость наша, ты это в порядке самокритики, что ли? Похвально, конечно...
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 08:52 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ihtiander писал(а): И вообще.... Каждый пост Мури о деньгах, карьере, комфортной жизни и удовольствия от контролирования других людей. Скучная, распланированная жизнь в хомячей норке. Неприятие других стилей жизни и презрение к «дуракам» и баламутам, не могущим рассудительно устроить свою жизнь. Да ну, нагнетаете, чего и нет в помине, никакого презрения не было. Нигде Мури не поучала никого "как нам обустроить...". Темка болтательная, каждый пишет чё хочет. Просто иной ракурс, с которого можно смотреть на жизнь. Ну, дык я и болтаю, со своего ракурса. Я например, за то чтобы старым людям дать возможность сосочки покрутить! ( Сейчас Маш опять тошнить начнет!) 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 08:52 |
|
|
Ну че, на троих? Хорошая копания дринькнуть 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 08:55 |
|
|
Зачеркните скорее  Счаз Маш нас в алкоголизме обвинит.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 08:56 |
|
|
cosmopolit писал(а): Ну че, на троих? Хорошая копания дринькнуть  Да ты уже готовая кажись!  Че пьешь?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 08:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ihtiander писал(а): Короче, опять партийная тройка Мури-Маш-Артемида нарисовалась. Или они просто пуританки? Тогда чего нам бояться? а ты чего с обственно боишься? Что не будет старческой эротики с сиделками, на которую ты здесь слюни пускаешь? так не того боишься. тебе же сказали - бимер, по меньшей мере пару миллионов за квартирку и т.д. Вот тогда и возраст для многих рояли играть не будет. Так что работай в этом напрвлении, а не спидосы натягивай, мечтая что они молодости придают. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ихтя, на тебе про Марка Шагала http://www.youtube.com/watch?v=r8BkzKBMj2o "Там зреют особено крупные яблоки"
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
Последний раз редактировалось Doll 24 авг 2013, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых - 6 Добавлено: 24 авг 2013, 09:02 |
|
|
ihtiander писал(а): cosmopolit писал(а): Ну че, на троих? Хорошая копания дринькнуть  Да ты уже готовая кажись!  Че пьешь? Уйди прАтивный) Мы по-девичьи на троих 
|
|
 |
|
 |
|