Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заселяемся на кампус Добавлено: 19 авг 2013, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mamik писал(а): Похоже у нас лучше всех - проживание и еда не обязательны. Из дочкиной компании часть ребят будет жить на кампусе, часть дома. Моя пока дома. Но нам ездить не далеко - 30 миль Если б у нас было 30 миль, он жил бы дома.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заселяемся на кампус Добавлено: 24 авг 2013, 06:01 |
|
|
Докладываю: заселились вчера. Зашли в комнату на пару минут и...поехали в местный валмарт- докупить кое-то. Комната "убитая", на двоих, но выжить можно)))) (За что дерут такие деньги- ХЗ)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Заселяемся на кампус Добавлено: 24 авг 2013, 06:10 |
|
|
.
Вложения: |

1095000_10201127816670371_1341219157_n.jpg [ 45.79 КБ | Просмотров: 899 ]
|
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заселяемся на кампус Добавлено: 24 авг 2013, 06:42 |
|
|
Почти Просто у нас была суровая репетиция- сынок был 7 месяцев на военной службе, 9 недель из которых-BMT. Бейсик милитари трейнинг. Младший говорит типа того:"Кто в армии служил, тот в цирке не смеется". Наблюдали вчера выгруз)))) вещей из машин родителей первокурсников. Мдяяяяяяяяя...уж. Сосед по "палате" Мити запер холодильник и микроволновку. Я уж рот открыла что-то сказать, но мой русский ребенок опередил:"Ма, тихАААААА, у меня машина на кампусе- бум делать бизнес" 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Заселяемся на кампус Добавлено: 24 авг 2013, 07:50 |
|
|
Doll писал(а): Почти Просто у нас была суровая репетиция- сынок был 7 месяцев на военной службе, 9 недель из которых-BMT. Бейсик милитари трейнинг. Младший говорит типа того:"Кто в армии служил, тот в цирке не смеется". Наблюдали вчера выгруз)))) вещей из машин родителей первокурсников. Мдяяяяяяяяя...уж. Сосед по "палате" Мити запер холодильник и микроволновку. Я уж рот открыла что-то сказать, но мой русский ребенок опередил:"Ма, тихАААААА, у меня машина на кампусе- бум делать бизнес"  Дол а холодильник с микроволновкой нельзя да? У меня дома живет, но побывал в дорме. Говорит что лучше не придумаешь жить рядом со школой. По поводу презиков....Им вчера сказали что в Бровард кауни наибольшее количество HIV зараженных по сравнению со всей страной. Я думаю их так пугают, но сказала чтобы был осторожен 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заселяемся на кампус Добавлено: 24 авг 2013, 07:56 |
|
|
холодильник и микроволновку можно, на зацените мыслИ ребенка))))
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Заселяемся на кампус Добавлено: 24 авг 2013, 08:54 |
|
|
У нас можно дома жить Но моя скорее всего уедет за 3 часа
Мне как то на кемпасе спокойнее Я ходила на туры и все очень прилично Но она настаивает на квартире или даже доме сьемном (Тк не любит шум и людей/ соседей)
Что лучше? Квартира или кемпас, (скажем если цена одинакова)?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заселяемся на кампус Добавлено: 24 авг 2013, 09:11 |
|
|
Нюк, запарится она ездить 3 часа в У-т. И вы тоже.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Заселяемся на кампус Добавлено: 24 авг 2013, 09:50 |
|
|
Doll писал(а): Нюк, запарится она ездить 3 часа в У-т. И вы тоже. Я имела в виду что она там жить будет, ездить не возможно 3 часа это в один конец, и если без пробок А так ездить будем ессно, но не каждый день, запаримся, да Я просто думаю резервировать дорм в январе или нет.... Дорм квартирного типа, 4 одинарные спальни ( маленькие) 2 ванны и кухня Все новенькое, ни какого мил плэна и стоит $500/ мес Но нужно резервировать в январе и платить депозит ($200- не много) Потом можно отказаться, но $200 пропадет Моя не хочет, я думаю ей не говорить, на всякий случай записаться Или я паранойд?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Заселяемся на кампус Добавлено: 24 авг 2013, 10:18 |
|
|
Doll писал(а): mamik писал(а): Не то слово. Долл, скажи что бы за бензин брал иначе будут эксплуатировать нещадно.
Скажу попробую))) Не то, что сказать-попробовать, а в приказном порядке. У них тут принято это. Наш старший катается иногда с другом из хай-скул - один из друзей, кто уже на права сдал и машина есть. Так вот за увеселительные прогулки по городу за один вечер, паренек тот двадцатку с носа берет, как нью-йоркский таксист. И не гнушается.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Заселяемся на кампус Добавлено: 24 авг 2013, 10:27 |
|
|
Девы, а че ни у кого в списке нет небольших столов, что усиленно продают в любом Таргете, Волмарте и Оффис Максах? Там есть столы?
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Заселяемся на кампус Добавлено: 24 авг 2013, 10:41 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Девы, а че ни у кого в списке нет небольших столов, что усиленно продают в любом Таргете, Волмарте и Оффис Максах? Там есть столы? В дормах обычно все есть
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заселяемся на кампус Добавлено: 24 авг 2013, 11:45 |
|
|
Шапа, про большие столы- ХЗ. Я тож все порывалась этот транк купить (что также и кофИИ тейбл), но зашла в комнату к дитю))): там два письменных стола (типа "секретера"). Накрен ему еще стол! Кароч: основное купила по "здравому смыслу", а что не домыслила- метнулись в местные магазы. "Ма, а у меня есть мусорка, бум. полотенца, виндекс и пр?" Я ему неделю это "втуляла"- он отказывался! Поехали- тут же докупили. Но у моего это некритично: хоть и не разрешают на 1-2 курсах машины на кампусе, сынок имеет, так как он военный- до Кмарта , валмарта 3 минуты езды (как и до многого всего). Доедет запросто. Я ему также затарила 20 галлонов воды, кейс бутылочной воды и ХЗ сколько банок тунца (дите сидит на супер диете)))) Еще докупили настольную лампу, вентилятор и кое-что другое, от чего он уп-о-р-но отказывался дома. По минихолодильникам: сказал, что "заценит" соседа и либо купит себе, либо сменяет автоуслуги на пользование его гаджетами)))))))))))))
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Заселяемся на кампус Добавлено: 24 авг 2013, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
nyk2009 писал(а): У нас можно дома жить Но моя скорее всего уедет за 3 часа
Мне как то на кемпасе спокойнее Я ходила на туры и все очень прилично Но она настаивает на квартире или даже доме сьемном (Тк не любит шум и людей/ соседей)
Что лучше? Квартира или кемпас, (скажем если цена одинакова)? В квартире тоже шум может быть, т.к. соседи за стенкой. И в квартире, и в доме одной молоденькой домашней девочке без опыта самостоятельной жизни... На кампусе, если тем более отдельная комната - чего еще желать? Там кампус полис (или секьюрити, зависит от универа), они все же следят за порядком. Нас недавно гоняли - что делать, если случится крайм на кампусе. И на этом тренинге я узнала, что многое делается для безопасности студентов на кампусе, потому что боятся, колледж респонсибл за них, а вот если что случится в городе с нашими студентами - за это колледж не отвечает.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Заселяемся на кампус Добавлено: 24 авг 2013, 12:24 |
|
|
Цитата: И в квартире, и в доме одной молоденькой домашней девочке без опыта самостоятельной жизни... Я вот из за этого переживаю А муж говорит " прыгнит и поплывет..." you jump to swim 
|
|
 |
|
 |
|