| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто мне нравится по стилю из звезд    Добавлено: 16 авг 2013, 11:55    | 

| 

| 

Женя писал(а): Я запала на красные шузы  на Гвинет, что по  Денискиной  ссылке на 2 странице.     где можно такое чудо купить? Ии хотя бы что -то из этой оперы. ( шёпотом) А я вот такие себе приглядела: http://www.amazon.com/Enzo-Angiolini-Wo ... 460&sr=1-3. Думаю, пока не куплю красненькие - не успокоюсь. Сорьки, девочки, больше флудить не буду.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Стрекозка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто мне нравится по стилю из звезд    Добавлено: 16 авг 2013, 12:09    | 

| 

| 

Mash писал(а): Стрекозка писал(а): Тоже нравится Кейт     Еще Кира Найтли , Виктория Бэкхем . И девочка из ВС - Кэндис Вот тебе бекхем нравится везде ее вспоминаешь    я недавно ее фотку в обосранцах видела, да еще цепи висели coool!!!   А орбит она как всегда, свое нервное расстройство выплескивает.    Нравится    Фотку в тех штанах по моему тоже видела где то. Серые  

_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто мне нравится по стилю из звезд    Добавлено: 17 авг 2013, 10:09    | 

| 

| 

| 

Женя писал(а): Я запала на красные шузы  на Гвинет, что по  Денискиной  ссылке на 2 странице.     где можно такое чудо купить? Ии хотя бы что -то из этой оперы. У нее вот эти http://www.shopbop.com/classic-newbury- ... rg-4071082 но сейчас очень много похожих по доступным ценам - везде есть красные бутииз. Наверное модно в этом году? Я подсознательно себе 2 пары обуви красных купила    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Panna
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто мне нравится по стилю из звезд    Добавлено: 19 авг 2013, 11:45    | 

| 

Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто мне нравится по стилю из звезд    Добавлено: 19 авг 2013, 12:35    | 

| 

| 

Кошечка какая симпатичная.     А хто эта дама с кошечкой ?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Aster454
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто мне нравится по стилю из звезд    Добавлено: 19 авг 2013, 13:49    | 

| 

Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands

| 

Magda писал(а): Мне очень нра столь Вики Бэкхем. И просто балдею от королевы Иордании.  Астер, а че муж Максимы стал королем? Я все пропустила? Ой, а я сюда и не захожу, и вопроса не вижу. Магда, ага, стал. Мать его Беатрис       отреклась от престола ышшо весной. Так что у нас теперича впервые за много лет король-мушшина.     

_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.)) 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Раиса Захаровна
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто мне нравится по стилю из звезд    Добавлено: 19 авг 2013, 19:27    | 

| 

Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!

| 

Orbit74 писал(а): Лайма Вайкуле - форевер.    У нее рак был , оказывается,    Из фоумчанок : Раиса Захоровна, Книжка , Полечка , Звезда   У всех есть свой неповторимый стиль.... Оу, что тут происходит? Спасибо... Муж говорит,что я хот, я ему верю     Мне подпись у Космо нравится. Шютк.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Panna
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто мне нравится по стилю из звезд    Добавлено: 19 авг 2013, 19:40    | 

| 

Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast

| 

Умная Эльза писал(а): Кошечка какая симпатичная.     А хто эта дама с кошечкой ?   

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zvezda
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто мне нравится по стилю из звезд    Добавлено: 20 авг 2013, 20:21    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA

| 

Tea писал(а): Вот кого мне напоминает Звезда    Да нууууу, она намного симпатишнее     какие б витамины сожрать, чтобы на Рипу похожей стать     

_________________ Никогда не говори никогда... 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Orbit74
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто мне нравится по стилю из звезд    Добавлено: 23 авг 2013, 05:49    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA  - Kazan

| 

Раиса Захаровна писал(а): Из фоумчанок : Раиса Захоровна, Книжка , Полечка , Звезда   У всех есть свой неповторимый стиль.... Оу, что тут происходит? Спасибо... Муж говорит,что я хот, я ему верю     Мне подпись у Космо нравится. Шютк.    [/quote] Ну, наконец то , виновница появилась из подполья   Вы нереально выглядите для нашего возраста молодо и стройно. А когда узнала про трех детей , вообще,  челюсть отвисла.. И одежду подбираете со вкусом. Как говорят, не придерешься...  И еще карахтер у тебя интеллигентный...Ни разу ни с кем не сцепилась.    Идеальная женщина  ... Твоему мужу и твоим сыновьям крупно повезло    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Ami
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто мне нравится по стилю из звезд    Добавлено: 23 авг 2013, 21:49    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Стрекозка писал(а): Тоже нравится Кейт     Еще Кира Найтли , Виктория Бэкхем . И девочка из ВС - Кэндис Терпеть не могу классику на себе, меня она старит, НО Кейт обожаю в ее образе, она стильна, ей идет. Еще мне Пинк нравится стиль очень. На третьем месте Сара Джессика Паркер в кино Кекс в городе и Саманта ее подруга, очень у них красивые аутфиты были, не всегда, но часто, особенно Саманта.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Стрекозка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто мне нравится по стилю из звезд    Добавлено: 23 авг 2013, 23:14    | 

| 

| 

ёкарный бабай! мадонна отожгла      http://lady.mail.ru/article/478656-mado ... mi-zubami/  

| Вложения:  |  

31965.jpg [ 202.93 КБ | Просмотров: 937 ]

| 

_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Женя
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто мне нравится по стилю из звезд    Добавлено: 23 авг 2013, 23:22    | 

| 

Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом

| 

Уже писала тут- Заезда на аве напоминает Машу Миронову     

_________________ Я самая обаятельная и привлекательная. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Orbit74
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Кто мне нравится по стилю из звезд    Добавлено: 24 авг 2013, 01:06    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA  - Kazan

| 

Женя писал(а): Уже писала тут- Заезда на аве напоминает Машу Миронову    Даа, точняк !!! Очень похожи...    

| 

| 

| 

| 

| 
	 |