| Автор | Сообщение | 

| mamik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Back to school   Добавлено:  24 авг 2013, 00:45  |  | 

| Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23
 | 

| Vishnya писал(а): Вот физкульт. форму я ни разу не покупала. У нас в школе выдавали. Цвета школы, бла-бла. Понятно, что потом мы за нее платили, но там цены ни о чем уже  по сравнению с оплатой за обучение. Уже и не замечаешь такие мелочи. У нас во всех паблик школах выдают физ.форму. Шорты и футболки с эмблемой школы.Все должны ходить только в ней._________________
 С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Back to school   Добавлено:  24 авг 2013, 01:00  |  | 

| 

| Те кто в школьных командах там уже другая форма и стоит дорого. Она вся именная, т.е. подписаная. На всей форме вышито имя ребенкаВообще спорт стоит очень дорого. У нас правда спонсоры хорошие были и школа высокие результаты показывала что тоже давало хорошие деньги_Поездки на соревнования  покрывало Но на долю родителей все равно выпадало достаточно расходов

Ходить в смысле на физкультуру и обязательно ее переодевать после занятий.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mamik | 

|  Заголовок сообщения: Re: Back to school   Добавлено:  24 авг 2013, 01:53  |  | 

| 

| Так частные школы тоже все разные. У нас был опыт частных школ, лучщих в нашей эрии на тот момент.  Мы оттуда убежали роняя тапки. У нас паблик скул намного сильнее по уровню. Еще на уровне начальной школы можно походить, но дальше только паблик. _________________
 С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !

|  | 

|    |  | 

|  | 

| smeeta | 

|  Заголовок сообщения: Re: Back to school   Добавлено:  24 авг 2013, 11:15  |  | 

| Зарегистрирован: 18 апр 2009, 23:16
 | 

| У нас слава богу форму не требуют . 
 С бумагой разобрались . Это бумага для принтера ,3 пачки по 500 листов в каждой нужно было купить .
 Вопрос :неужели моя все три  пачки  израсходует за год ?

Теперь нужно купить clipboard . Она оказываеться уронила свой и у нее угол откололся .

В двух магазах уже никаких clipboards не было --разобрали .
 Съездили в один (забыла название) где все только для офисов продаеться .
 Там продаються пластиковые доски по 15 енотов и простые доски . Но нужно купить почему то три . Я попыталась уговорить продавца продать мне одну . Он разрезал упаковку ,а когда я пошла на кассу то кассир сказал что цена одной равна как за три . Я не стала покупать .

Куда еще можно сьездить ? В Кмарте,доллар стор ,Таргет ,Wallmart  и сэплай стор меня не посылайте --я там была .Мне нужна из сильного материяла доска .

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Doll | 

|  Заголовок сообщения: Re: Back to school   Добавлено:  24 авг 2013, 12:47  |  | 

| Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
 | 

| Смита, какие доски? Как в списке назвали?(3 пачки бумаги и взрослый не расходует- это для учителя)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Back to school   Добавлено:  24 авг 2013, 15:20  |  | 

|  | 

| Nena писал(а): Тролль,  от тролля и слышу    

|  | 

|    |  | 

|  | 

| nyk2009 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Back to school   Добавлено:  24 авг 2013, 16:16  |  | 

| Зарегистрирован: 01 окт 2009, 11:20
 | 

| mamik писал(а): Те кто в школьных командах там уже другая форма и стоит дорого. Она вся именная, т.е. подписаная. На всей форме вышито имя ребенкаВообще спорт стоит очень дорого. У нас правда спонсоры хорошие были и школа высокие результаты показывала что тоже давало хорошие деньги_Поездки на соревнования  покрывало Но на долю родителей все равно выпадало достаточно расходов

Ходить в смысле на физкультуру и обязательно ее переодевать после занятий.
 У нас паблик школа берет фии от $300 до ..... Не знаю сколько может набежать  Это все разные саплай фии от классов Ну а спорт отдельная тема Кроме команды в школе нужно было учавствовать в клубах, ездить в кемпы  И главное тренера потом орут на детей которые не ездели или не играли в клубе, не дают им хороших позиций Это тыщи стоит! Не у всех же родители могут позволить  Поэтому мне странно читать жалобы о ценах на коледжи Ни чего не меняется по сравнению с тем что уже было много лет Даже дешевое_________________
 A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Kisa-79 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Back to school   Добавлено:  24 авг 2013, 17:11  |  | 

| Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57
 | 

| Смита, зачем бумагу? Это все должно оплачиваться дистриком. На каждый класс выдается очень много бумаги 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Irishok | 

|  Заголовок сообщения: Re: Back to school   Добавлено:  24 авг 2013, 18:25  |  | 

| Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40
 | 

| У нас дистрик в полной жопе. Сокращают бюджет где могут. И вот родители должны бумагу принести. По 2 пачки с ребенка. Чтоб в офис отнесли, домашку детям распечатывать. Как не навижу эту домашку на листочках.     Дали ли бы детям тетради.  И автобусов нынче нет.   _________________
 The best is yet to come!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Back to school   Добавлено:  24 авг 2013, 18:32  |  | 

| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| Kisa-79 писал(а): Смита, зачем бумагу? Это все должно оплачиваться дистриком. На каждый класс выдается очень много бумаги я когда преподавала в школе, нам выдавали минимум. На весь год не хватало. У меня дети тоже несли по пачке. Далеко не все приносят._________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Doll | 

|  Заголовок сообщения: Re: Back to school   Добавлено:  24 авг 2013, 19:17  |  | 

| 

| У нас в школе бумаги для принтера горы. То есть, в более, чем достаточном количестве привозят раз в неделю.Ну, мож, придумают тоже, чтоб дети приносили.
 Иришок, а как это- нет автобусов? А как дети доезжают?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| nyk2009 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Back to school   Добавлено:  24 авг 2013, 19:49  |  | 

| Зарегистрирован: 01 окт 2009, 11:20
 | 

| Irishok писал(а): У нас дистрик в полной жопе. Сокращают бюджет где могут. И вот родители должны бумагу принести. По 2 пачки с ребенка. Чтоб в офис отнесли, домашку детям распечатывать. Как не навижу эту домашку на листочках.     Дали ли бы детям тетради.  И автобусов нынче нет.   Не много не в тему, но наболело! Сволочи Я несколько лет незед работала с скул траст лэнд администрацией штата Это во всех штатах так В старые времена, при распределении земель( еще когда западные штаты были територией)  Школам было выдан % каждой секции земли Теперь школьные трасты западных штатов владеют миллионами акров И эти администрации ими заведует Они качают нефть, газ, миллионные роялти! сдают землю на лис по высоким ценам  Так вот эти с-ки ( верхушка) выписывают себе миллионные премии Это за счет детей, и ни кто им не указ Я это увидела из нутри Была в шоке от разворовывания детских денег Потом родители бумажки несут и фанд резеры, на саплайс в паблик школу $1000 сингл мамы платят  Нет слов!_________________
 A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her

|  | 

|    |  | 

|  | 

| marina | 

|  Заголовок сообщения: Re: Back to school   Добавлено:  24 авг 2013, 20:20  |  | 

| Зарегистрирован: 29 окт 2002, 00:13
 | 

| Doll писал(а): У нас в школе бумаги для принтера горы. Не знаю кто про какую писал, я лично про разлинованную. Продают такую пачками._________________
 A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Doll | 

|  Заголовок сообщения: Re: Back to school   Добавлено:  24 авг 2013, 20:31  |  | 

| 

| Мы вообще-то про бумагу для принтера.Но и такая лежит горами у нас. Как и все остальное. Только карандаши к концу года расходятся, но и то- секретарши их припрятывают под замок.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Uralochka | 

|  Заголовок сообщения: Re: Back to school   Добавлено:  24 авг 2013, 22:48  |  | 

| Зарегистрирован: 11 янв 2006, 15:39
 | 

| Vishnya писал(а): Зачем покупать $50-80 за юбку. Эти юбки везде продаются. Хоть онлайн landsend
 http://www.landsend.com/shop/school-uni ... ts/-/N-g5m
 К сожалению, у меня у младшего - 3.5 года - прескул - строжайшая форма.... Не купить нигде, кроме одного единственного магазина, онлайн, Dennisuniform называется... Качество - говно волмартовское, но все, включая шортики - с эмблемой школы. Там регистрируешься и вводишь код школы - тебе высылают. Шортики по $17, брючки по $22, футболочки по $22, с длинным рукавчиком $33 и все остальное еще дороже - свитер, толсtовка. Моему надо как минимум 5-6 брючек, футболочек и прочего. Он и описиться еще может, если забудется, редко, но все же сменка в школе нужна. Вобще, встало мне в $300 пока, но это мне стирать череz 2-3 дня. А у меня тупо времени на это нет. Я в печальках, ели честно по этому поводу. Дорого очень. В месяц обучение $920 плюсом. Я не знаю, конечно, у девочек частные школы наверно еще дороже, но мне просто серпом по одному месту.  А почему школы делают такой дересс код, так все просто - они же ребейты получают от этих магазинов, и немалые...   _________________
 Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
 Э.М. Ремарк «Тени в раю»

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |