Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 13 из 16 [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Back to school
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
mamik писал(а):
Плохо что у вас одна ваная_ Я в комнату и ванную своих детей просто не заходила. Там не всегда дверь можно было открыть и ступить некуда. Но это их территория и я туда не сувалась. Иногда это разгребалось, стиралось и мылось_ Но через пару дней все опять засиралось.
.

Та же история!

Ну вы, блин, даете:)) ну и воспитание!.. У моих деток идеальная чистота. Если младшим я напоминаю, то старшему - никогда вобще. Все в идеально порядке. Кровать каждое утро убрана. В комнате ни одной вещи не а своем месте, и это без единого когда- либо вобще напоминания.
В комнатах среднего и младшей- тоже идеальная чито а. Всегда и везде вобще дома идеальная чистота. Но им надо говорить, чтобы не разбрасывали вещи, ибо мелкий беспорядок иметь могут , типа сняли одежду и на полу оставили- не положили в корзину для грязного белья. Но тут же уберут, когда скажешь.
Я своих вобще в порядке держу:)) стол для еды всегда сервирую. Все с салфеточками, приборы как положено. Все как в ресторане. И так у нас всегда было, еще до того, как дети завелись:). У нас идеальный порядок в доме всегда был, и так заведено, и по другому не допустимо.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 21:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как это до того, как дети завелись. Нен, ты ж замуж уже с сыном от первого брака вышла?

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С первого моего дня пребывания в этой стране у нас был и есть такой образ жизни. Он исходит от семьи мужа. Он вырос в семье, где все собираются за столом во время еды. Стол всегда у них красиво оформлен, к сезону- разная сервировка. Тканевые салфеточки на каждый день. Места для всех определены заранее:)
Его мама мне столько посуды передарила уже за эти годы:)! Это семейные устои, которые перенялись и нашей семьей и достанутся и нашим детям в виде их привычек, устоев и традиций.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 22:11 
да ладна Ненок заливать.. видела твою жaренyю картошку ...
в показаниях тоже запуталась, не совпадает.
У тебя же дети на домашнем обучении :b_wink :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ненусь, эти устои может девулька твоя будет поддерживать, когда замуж выйдет. А пацаны если женятся на девках, которым пофиг салфеточки и прощай традиции.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тролль, мои дети учатся в частной школе, и на домашнем обучении они только на время наших поездок.
Звезда, it's ok, если наши сыновья женятся на грязнулях. Не это главное в жизни:)
Муж и я всегда рады будем принять в гости семьи наших детей с их внуками и внучками:), женами и мужьями. И я тебя уверяю, на нашей усадьбе никто не станет вести себя неуважительно по отношению к нам и нашим устоям. А если мелкие ( это я о будущих внуках:) разболсают игрушки, как это сейчас делают мои детки, то это на здоровье:) в доме кроме порядка должно еще быть комфортно!

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
да ладна Ненок заливать.. видела твою жaренyю картошку ...
в показаниях тоже запуталась, не совпадает.
У тебя же дети на домашнем обучении :b_wink :c_laugh

Ну вот, опять обломили Ненины фантазии, а я только почитать села Ненины мечты.

Цитата:
мои дети учатся в частной школе

Если дети учаться в часной школе то Вы должны знать где продается униформа принятая Вашей школой. Обычно это специфический магазин.

Цитата:
Nena писал(а):Кто где школьную форму покупает

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 23:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, не понимаю вашей беготни вокруг бэк то скул, рубашки от ральфа у нас остались с прошлого года :s_thumbup , докупила джинсов в гэпа, ланч бокс купила в Walmart в прошлом году в охотничьем департаменте .

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 23:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас Паблик если что, по лидушкиной ссылке мы все белые и пушистые :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По поводу формы. Меня жаба давит платить $50 -80 за юбку с учетом того, что у меня трое детей и каждому я покупаю форму ( кроме старшего- тот безлимитный денди:)) enough на пять дней, чтобы без стирки плюс физкультурная форма. Это же целое состояние! Да еще через полгода все мало. Я курила что- то в Ральф лорене, что- то в диллаодсе , но никак не в школе ( их у нас насильно продают в школе).

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 00:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Ой, блин, че я щас про частную школу сына скажу... У меня тут шок не по-деццки второй день. Ребенок первый раз в жизни принес D! Ниже B никогда не было. Я была в шоке. Но когда получила работу на руки, я прямо, честно скажу, отматерила учителя "про себя". 4 балла из 10 было скинуто за то, что неправильно (не так как нужно учителю) было написано а) имя, б) класс и предмет не по порядку, с) название предмета.

Я понимаю, что это attention to detail так воспитываются, но мне ребенка было до боли жалко. Он аж мужу пожаловался, чего раньше никогда не случалось (ну, и оценки у нас были А только в большинстве). Ведь сама работа была выполнена правильно.

Vishnya у нас также.
А вот унифрму требуют только из определенного магазина. Принципал устраивает проверку- выворачивает ворот рубашки или заднюю часть брюк чтоб увидеть маркировку магазина или фирмы.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 00:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я уже точно не помню, по- моему $46 я платила за одни только штаны с эмблемой нашей школы ( на заказ- другое не принимают.) а физ.-на каждый день. Это одних штанов да шортов сколько надо, а к ним футболок и свитеров. Не дают покупать в обычных магазинах, ( меня прям это бесит)

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 00:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Vishnya писал(а):
Зачем покупать $50-80 за юбку. Эти юбки везде продаются. Хоть онлайн landsend

http://www.landsend.com/shop/school-uni ... ts/-/N-g5m

Я только один раз в жизни и покупала по дурости , и то потому что с папаней пошла в школу, а ему все равно. В нулевом классе дело было. У нас просто очень настоятельно заставляют покупать форму с их эмблемой, а она дорогая жутко.
Я за $14 в молле и то жалко:)).
Например, за эмблему Ральф лорена моим деткам в школе попадет. ( уже выговор был)
Замучали, гады, своими эмблемами.

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 00:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас еще не дают школьные принадлежности покупать:)) оплачиваем их " киты" ( kits) на back to school nite. С так нельзя самому даже ручку купить!
Ну ладно пошла я дрыхнуть.
Всем спокойной ночи!:)

Сообщение Добавлено: 24 авг 2013, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Когда моя училась в частной школе у нас требовали одевать форму с эмблемой школы только по пятницам и в случае поездок всяких. Один комплект приходилось покупать у них. Остальные дни главное было соблюдать разрешенные цвета и никаких эмблем

У нас в паблик щколах тоже форма. Но ее продают во всех магазинах начиная с волмарта.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Страница 13 из 16 [ Сообщений: 234 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница