|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 21:17 |
|
|
Alina75 писал(а): [ Был бы у меня такой дед, я бы не против ему такую Гудлю приставить. Пусть дедок на старости лет поразвлекается. Чтобы я стала развлекать, деду необходимо обзавестись было бы какой-ниб. 7-ой БМВ,купленой за кэш,разумеется, купленой брэнд Нью и на наст. момент не старой; квартирой за миллион, тоже купленой за кэш,как мой клиент купил. Ну ... и чтобы вкусно кормил меня, и да, тоже развлекал. Ага. А вЫ думали?!... 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 21:20 |
|
|
Fantastica писал(а): Doria писал(а): я хоть и люблю собак не понимаю, как могут с ними спать,
Не понимаете, не знакомьтесь с мужиками с собаками. а что вы мне запрещаете? по собаке можно определить тип))) мужчина нормальный не потащит собаку с собой в постель  ,даже обожатель собак, потому что он знает -рано или поздно там появится женщина:), а кот.потащит, значит гуляка, и женщина там временно -увы для Крэнбери
Последний раз редактировалось Doria 23 авг 2013, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Чтобы я стала развлекать, деду необходимо обзавестись было бы какой-ниб. 7-ой БМВ,купленой за кэш,разумеется, купленой брэнд Нью и на наст. момент не старой; квартирой за миллион, тоже купленой за кэш,как мой клиент купил. Он вам, что, по сути постороннему человеку все свои финансовые дела выложил?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 21:22 |
|
|
да они тут все с собачками , кошечками , черепахами и т.п. беда прям. когда я соприкасаюсь близко к животным у меня на лице прыщи вскакивают , друг за другом , прям беда , прыщавая как подросток , я сама вся чистоплотная и мой организм повержен к чужим микробам , уже проверино . У меня самой кот ,я его всегда купаю , он у меня чистенький а у него собачка , молодая и чистенькая . У бывшего бойфренда с нами спала вся орава , старая , вонючая собачка , 2 кота , не ночь а стойло. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 21:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): мужчина нормальный не потащит собаку с собой в постель Ну так и не знакомьтесь с ненормальными. Какие проблемы? А то сначала "ой, как кьют", а потом "нeнавижу мерзких шавок".
Последний раз редактировалось Fantastica 23 авг 2013, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 21:24 |
|
|
The Cranberries писал(а): да они тут все с собачками , кошечками , черепахами и т.п. беда прям. когда я соприкасаюсь близко к животным у меня на лице прыщи вскакивают , друг за другом , прям беда , прыщавая как подросток , я сама вся чистоплотная и мой организм повержен к чужим микробам , уже проверино . У меня самой кот ,я его всегда купаю , он у меня чистенький а у него собачка , молодая и чистенькая . У бывшего бойфренда с нами спала вся орава , старая , вонючая собачка , 2 кота , не ночь а стойло.  ищите у которого аллергия, у моего аллергия, к сожалению, я бы завела
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): У бывшего бойфренда с нами спала вся орава , старая , вонючая собачка , 2 кота , не ночь а стойло.  А, че, собачку-то не искупали? 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 21:29 |
|
|
Fantastica писал(а): [". Фантастика, вам что не к кому прицепится на ночь глядя? читайте сообщение внимательнее и целиком 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Alina75 писал(а): [ Был бы у меня такой дед, я бы не против ему такую Гудлю приставить. Пусть дедок на старости лет поразвлекается. Чтобы я стала развлекать, деду необходимо обзавестись было бы какой-ниб. 7-ой БМВ,купленой за кэш,разумеется, купленой брэнд Нью и на наст. момент не старой; квартирой за миллион, тоже купленой за кэш,как мой клиент купил. Ну ... и чтобы вкусно кормил меня, и да, тоже развлекал. Ага. А вЫ думали?!...  А смысл? Он же вам все равно платит почасово, как и какой-нибудь мидкласс на ауди, купленной в рассрочку. Ни бонусов, ни подарков. Стопарь водки и поездка в семерке. Нет, если вы надеетесь его охомутать, тогда игра стоит свеч. 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 21:31 |
|
|
Fantastica писал(а): The Cranberries писал(а): У бывшего бойфренда с нами спала вся орава , старая , вонючая собачка , 2 кота , не ночь а стойло.  А, че, собачку-то не искупали?  ладно не будем о бывших , мне нравится мой нынешний со своей забавной таксой , готова терпеть . да и потом ее можно приучить спать в своей постельке. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Fantastica писал(а): [". читайте сообщение внимательнее и целиком  Чьи сообщения? Ваши? А, что, там что-то умное написано?
Последний раз редактировалось Fantastica 23 авг 2013, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 21:33 |
|
|
Goodly писал(а): Alina75 писал(а): [ Был бы у меня такой дед, я бы не против ему такую Гудлю приставить. Пусть дедок на старости лет поразвлекается. Чтобы я стала развлекать, деду необходимо обзавестись было бы какой-ниб. 7-ой БМВ,купленой за кэш,разумеется, купленой брэнд Нью и на наст. момент не старой; квартирой за миллион, тоже купленой за кэш,как мой клиент купил. Ну ... и чтобы вкусно кормил меня, и да, тоже развлекал. Ага. А вЫ думали?!:be Гудли они все хвастать горазды, как павлины ))), особено в букетно-конфетный период ))) а у вашего деда, если за ним д-ны приглядывать, все уже давно отписано на случай....
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 21:35 |
|
|
Fantastica писал(а): [ успокойтесь , вы у нас самая умная
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): мне нравится мой нынешний со своей забавной таксой , готова терпеть . да и потом ее можно приучить спать в своей постельке.  Зачем ее терпеть и приучать? Вас же, помоему, там не особо горят желанием видеть долгосрочно.  Сами писали.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doria писал(а): Fantastica писал(а): [ успокойтесь , вы у нас самая умная Спасибо. Я это знаю.
|
|
 |
|
 |
|