|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 19:41 |
|
|
Меня поразил кругозор, отличное знание истории и память ад-ла. Он говорит о России: Россия мол, есть in trouble из-за того,что там нет никакой рождаемости. Мол, поголовье русского народа стремительно сокращается и возможно сойдет на нет. Тут же задается вопросом: " А кто придет?" Я подхватываю и отвечаю: " Народ из Азии". Он соглашается. Про Эрмитаж приятно говорил. Мол,когда они с женой собирались посетить Ст. Петербург, они спрашивали народ: "А что такое Эрмитаж?" И им ответили: Представьте Лувр. Только Эрмитаж в 5 раз больше. (или сколько там раз...)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 19:42 |
|
|
Artemida писал(а): cosmopolit писал(а): Фторая серия "адмиральский хрен" И понеслось)))  Да погодь. Может там "мэтча" не случилось (скорей всего). Мне за 8 часов москоепства платят несколько больше и с бенефитами. Сегодня придурок облаял - заплати мои таксы НЕМЕДЛЕННО! Счас. Полиси пришлите для приличия. Я посмотрю для начала наш ли вы клиент. И понеслось... Мне и сдохнуть пожелали сразу и работу потерять и никаких данных эта сцука не оставил - имя так проспелил, что всем офисом расшифровывали. Другой письмо прислал - стейдж 4 меланома, 6 месяцев в коме после неудачной трансплантации спинного мозга, жить осталось 6 месяцев максимум, дом в форкложер, банк выставляет его из дома сейчас. Сцуки.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 19:45 |
|
|
Goodly писал(а): Беседа за столом проходила очень интересно.Конечно, в лучших американских традициях, много о найс ресторанах: А вы бЫли там? Неееет? О... Туда стоит сходить. Там ресторан менеджеет friend of mine".(я молча кушала,естесственно) Далее адм-л сказал, что ему оч. нравилось кушать в каком-то кантри клабе,когда они (несколько лет назад) жили в том месте, и ,мол, как там красиво все... И,мол, ясно дело- красиво. Членство в том кантри клубе- 4 млн. долл. (которые,как я понимаю теперьььь.... возвращаются по выходу из клуба. (у них там был дом,кот. потом был продан с приближением пожил. возраста). Короче, чисто по американски - разговор ни о чем. Японцы такие же. Часами могут болтать ни о чем. Но японцы хоть ржут при этом и улыбаются. А американцы на свои морды маски вежливые напяливают и.... "общаются". Я не выдерживаю. Ухожу.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 19:45 |
|
|
да надо не запутаться, нога Крэнберри в салате 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 19:49 |
|
|
По правильным правилам этикета,расплатился мужчина. Хотя- должно было агенство. Потом мы пошли смотреть квартиру ад-ла. (мне показать). Все красиво,шикарно, сплошные окна, картины на стенах жены (написаные художником. Жена была из богатой семьи). И его. Все картины и фото только когда они были молодыми и красивыми! Меня поразил его кабинет! Оооо.... это что-то. Его мир, книги,сама история. Награды, макеты кораблей,которыми он командовал.Самый большой макет под стеклом-корабль стоимостью в миллиард(!) долларов, его последний корабль ,которым он командовал прежде чем выйти в отставку. Он перечислил сколько там людей служило и т.д... Я уже и не запомнила. Я уже была в 2-3 миллионных квартирах у нас в городе, я уже не удивляюсь габаритам и сплошным окнам, но кабинет произвел на меня неизгладимое впечатление! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 19:55 |
|
|
Кстати, никаких слуг-прислуг снова. Приходит хаускиппер 1 раз в неделю и все. Как раз,когда мы пришли,она была там. Красивая молодая женщина с островов. Уже 12 лет убирается у них.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 19:56 |
|
|
Goodly писал(а): Меня поразил кругозор, отличное знание истории и память ад-ла. Он говорит о России: Россия мол, есть in trouble из-за того,что там нет никакой рождаемости. Мол, поголовье русского народа стремительно сокращается и возможно сойдет на нет. Тут же задается вопросом: " А кто придет?" Я подхватываю и отвечаю: " Народ из Азии". Он соглашается. Про Эрмитаж приятно говорил. Мол,когда они с женой собирались посетить Ст. Петербург, они спрашивали народ: "А что такое Эрмитаж?" И им ответили: Представьте Лувр. Только Эрмитаж в 5 раз больше. (или сколько там раз...) А как он мог Лувр представить?
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): Давай этого адмирала сюда, на форум! Здесь ему покажут, как интерес к жизни терять!  Обрядим в спидосы, отправим спец рейсом к нам в Приморье, пусть там за голыми дефками по берегу гоняется. (щас придут блюстители нравов и скажут, опять медработники над старостью изголяются).
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 20:07 |
|
|
LG1 писал(а): ihtiander писал(а): Давай этого адмирала сюда, на форум! Здесь ему покажут, как интерес к жизни терять!  Обрядим в спидосы, отправим спец рейсом к нам в Приморье, пусть там за голыми дефками по берегу гоняется. (щас придут блюстители нравов и скажут, опять медработники над старостью изголяются). О! Это его стопроцентно оживит! Вот так живут американские адмиралы и не знают, чего они в жизни лишаются! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 20:07 |
|
|
Ну,что сказать? Эээммм... Я все еще витаю в облаках. Все еще не приземлилась после замужеств и веду себя так, как будто у меня есть муж,который за все заплатит, а я могу выбирать делать себе что хочу,... а за это вечерами буду развлекать его рассказами..., как я делала со своими амер. мужьями. Жизнь их скучная всегда, а моя- всегда интересная. И оба с разинутыми ртами всегда меня слушали после работы. Оч. нравилось им. Так вот,.... да! Про работу и про место,где живу. Сделаю отступление,чтобы немного встало все на свои места. Тут очень дорого жить.  Cost of living такой же как в НЙС( отличается чуть-чуть-чуть,согласно статистике. НЙС все же- впереди). Промышленности нет(это-Флорида), работ- неттттт....  (летом- тупик полный!) При этом жизнь дорогая. Естесственно, я явилась сюда с хорошей кучкой денег. Иначе, я бы и не сунулась. Работать я еще,считай, не начала! Все еще развлекаюсь. Мне бы не надо было этого клиента. Не выгодно. Агенство. Но- очень интересно. У меня миллиард платьев,туфлей,косметики вагон...Моя голова занята развлечениями, а не работой. Речь идет о 3 часах (вечерами) 3 раза в неделю. Компаньонство. Я уже сказала,что согласна. А что я могла сказать? Наверное, если бы клиент отказался от меня- мне было бы лучше. Если он согласится- самой мне,иностранке ,будет уже неловко отказываться. Как-то неуважительно бы это выглядело,не правда ли? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 20:10 |
|
|
Люди, вы чо с ума сходите? Бросьте глупости болтать про человека. Сидите спокойно,слушайте. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 20:10 |
|
|
Goodly писал(а): И оба с разинутыми ртами всегда меня слушали после работы. Оч. нравилось им. А может они не понимали  , у меня первый год муж тоже только головой кивал , как будто слушал 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 20:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Ну,что сказать? Эээммм... Я все еще витаю в облаках. Прямо бум какой-то на облака. У одной на потолке, другая витает. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 20:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
LG1 писал(а): Goodly писал(а): Ну,что сказать? Эээммм... Я все еще витаю в облаках. Прямо бум какой-то на облака. У одной на потолке, другая витает.  Не то шо мы, скучные. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 20:21 |
|
|
Своему клиенту я потом позвонила и рассказала о встрече. Он все в мельчайших подробностях расспросил и... даже про салат. Короче, седня устал меня катать на танке(ездили не знай куда, в Верайзен ему надо было купить чарджер для телефона жены. Он жене отвез телефон, а чарджер не дал.  ),потом- на ланч в крутое место меня повез(круче, чем я была вчера. Он тоже расспросил вчера- куда ходили. Он,конечно, все найс рестораны знает ). Там по бокалу Шардоне выпили. Крабовые котлеты такие были крабовые....... сплошные крабы,короче.(там кол сло, шпинат в креме запеченый в посудке, ну и... френч фрайз он взял. Поделили,съели. После ресторана - снова по магазам и фармаси ... Зря все же вино пили. Жарко, от людей тоже устаешь, устала и мой клиент тоже устаааал, я видела.. Не надо ему так уж...... 
Последний раз редактировалось Goodly 23 авг 2013, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|