|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 19:14 |
|
|
Гудля, ты нэвикл терминологию хоть чуть-чуть знаешь? Адмирала голой жо не возьмешь, учи сленг 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cosmopolit писал(а): Гудля, ты нэвикл терминологию хоть чуть-чуть знаешь? Адмирала голой жо не возьмешь, учи сленг  И хоть одну его книгу пущай прочтет. Две лучше. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 19:16 |
|
|
Artemida писал(а): ihtiander писал(а): Давай этого адмирала сюда, на форум! Здесь ему покажут, как интерес к жизни терять!  Точно! Уже очередь выстроилась лаванду с нафталином нюхать.  Дык, он же наверное морской волк. Над ним, как над настоящим мужчиной, должен виться или дым войны, или табака. Походка вразвалочку и ноги врастопырку. Гудля, я прав?
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 19:17 |
|
|
Ехали на большой скорости минут 20,потом она свернула направо(я понятия не имела-куда едем,лишь следовала за ней). Там пока красивыми лабиринтами проехали(не комьюнити, а это- город). Перед билдингом ворота с ... как уж его называют? Где код нажимаешь на кнопки? Забыла!! У этого здания немного по-другому: там нажимаешь на кнопку,отвечает дежурный, ты говоришь к кому приехала,проверяют по спискам приглашенных, пропускают. Высотка.Адмирал ждал нас в фойе. Мне велели припарковать машину для гостей и резидентов(где на 4 часа), потом я села в машину менеджера и адмирал тоже, и т к их фирма ,как полагалось , угощала ланчем клиента, поэтому менеджер и повезла всех. Рядом. Я никогда в том районе еще не была. Дорогие бутики, все супер,очень компактно. Ресторан- 2-этажное здание, с лифтом. Это-найс ресторан, с видом на воду,лодки,красивые апартменты.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 19:17 |
|
|
Zvezda писал(а): Doria писал(а): Zvezda писал(а): [quote="The Cranberries] спальне потолок под небо и облака разресован .[/quote] Какой ужос  [/quote][/quote][/quote][/quote][/quote] пока Гудли пишет следующий пост, отвечу: почему ужас? У меня у сестры так покрашено было, когда у всех еще были скучные белые потолки: розовые облака на фоне чуть тронутого голубизной небо. Это ведь не настоящая картина, поэтому смотрелось весело[/quote][/quote][/quote] Мамочка дарахая, еще и облака розовые ? А херувимов не было ?  [/quote][/quote][/quote][/quote] херувимов не было ))). Кстати в Раше , когда была хотела ремонт сделать в своих аппартаментах, теперь что только не предлагают - на стене делается картина - от пола до потолка ,любого размера, все что хочешь - и сад и херувимы там образцы были не знаю как они делают -как на старинных полотнах -сеточка от времени как будто . Меня не привлекло, я такие картины только снаружи дома представляю )))
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 19:19 |
|
|
Фторая серия "адмиральский хрен" И понеслось))) 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 19:20 |
|
|
ihtiander писал(а): [ Дык, он же наверное морской волк. Над ним, как над настоящим мужчиной, должен виться или дым войны, или табака. Походка вразвалочку и ноги врастопырку. Гудля, я прав? Когда-то был,конечно,таковым. Сейчас оч. пожилой. 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 19:21 |
|
|
Zvezda писал(а): [quote="The Cranberries] спальне потолок под небо и облака разресован .[/quote] Какой ужос  [/quote][/quote] Zvezda давай , отговаривай , мож перестану им болеть и вернусь на путь истинный . А пока завязла я по уши , он такой шикарный в постели , ням, ням. 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cosmopolit писал(а): Фторая серия "адмиральский хрен" И понеслось)))  Да погодь. Может там "мэтча" не случилось (скорей всего).
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 19:23 |
|
|
The Cranberries писал(а): Zvezda писал(а): [quote="The Cranberries] спальне потолок под небо и облака разресован .[/quote] Какой ужос  [/quote][/quote][/quote] Zvezda давай , отговаривай , мож перестану им болеть и вернусь на путь истинный . А пока завязла я по уши , он такой шикарный в постели , ням, ням.  [/quote] Был бы шикарный, ты бы потолок не рассматривала. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 19:27 |
|
|
Goodly писал(а): ihtiander писал(а): [ Дык, он же наверное морской волк. Над ним, как над настоящим мужчиной, должен виться или дым войны, или табака. Походка вразвалочку и ноги врастопырку. Гудля, я прав? Когда-то был,конечно,таковым. Сейчас оч. пожилой.  У меня тоже есть знакомый адмирал. Русский. Лучший друг моего отца. Тоже оч.пожилой. В Москве, в огромной квартире и сиделками от государства. Он когда-то американцев гонял на атомной подлодке и был начальником котрразведки тих-океанского флота. Тоже книги пишет и стихи. Знает несколько языков. Кличка - Неулыба.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 19:28 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
ihtiander писал(а): The Cranberries писал(а): вам ужас а другим нормалино , сами выдумывают , стены в спальню синие , на стенах картины с пальмами , камоды, кровать , все остальное одного гарнитура . вообще квартира больщущая , потолки под 4 метра , воздуха навалом ,он любит все делать , то там ремонтирует , то там дострайвает , на первом этаже его магозин и офисс , большое двух этажное здание и все его , во дворе бассейн и хаттаб. Хаттаб-ибн-Хасан?  Не могли бы вы писать помедленнее, пожалуйта, - я не успеваю хохотать:)). Мы уселись смотреть детское кино с младшими. Папаня и я за телефонами естессно- так между фильмом, кенберри, гудли и звонками по бизнесу то мужа то моими, у меня все смешалось. :)) и я стала воспринимать кренбериного бойфренда клиентом гудли:)).. Сорри обоим.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 19:30 |
|
|
Мужчина выбрал трио салат, я- как всегда скопикэтничала( в незнакомом месте). Менеджер хотела чего-то другое,но официантка сказала, что потом будет завидовать нам, если закажет что-то другое. И менеджер взяла тоже самое. Трио салат(если где в меню увидите) такой: на половине тарелки лежат разноцветные листья салатов, а на них 3 белых шара(в 1,5 раза больше, чем шар для гольфа. Почему "шар для гольфа"? Потому что в моей ванной-туалете,где я переодеваюсь у своего клиента на раковине справа стоит посудка с шариками для гольфа.  , а слева- мыльница с толстым золотым ободком,что я притащила из ванны жены клиента. Я скоро жонглировать буду этими шариками, они мне глаза мозолят на дню по 50 раз) Так вот, на листьях салата лежат 3 белые шара,все с майонезом, поэтому белые : чикен салат,крабовый салат, тъюна салат. На второй половине тарелки- посудка, как используют для запекания десерта -крем брюле, и в посудке нарезанные куски фруктов(ананас,2 вида дыни, клубника,виноград). В общем, порции небольшие,но как раз,чтобы съесть и не объедаться.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 19:30 |
|
|
Artemida потолок я рассматривала утром , когда очнулась , пока варочилась в постели , его игрушка упиралась в мое бедро ( призывно так ) , но как не отказаться еще раз?  ненка тебе осталось только хохотать и слюнки сглатывать.  специально для тебе эксклюзив , когда я проснулась моя нога лежала и него на груди ( как вспомню так щеки краснеют )
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
Последний раз редактировалось The Cranberries 23 авг 2013, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 19:36 |
|
|
Беседа за столом проходила очень интересно.Конечно, в лучших американских традициях, много о найс ресторанах: А вы бЫли там? Неееет? О... Туда стоит сходить. Там ресторан менеджеет friend of mine".(я молча кушала,естесственно) Далее адм-л сказал, что ему оч. нравилось кушать в каком-то кантри клабе,когда они (несколько лет назад) жили в том месте, и ,мол, как там красиво все... И,мол, ясно дело- красиво. Членство в том кантри клубе- 4 млн. долл. (которые,как я понимаю теперьььь.... возвращаются по выходу из клуба. (у них там был дом,кот. потом был продан с приближением пожил. возраста).
|
|
 |
|
 |
|