|
Автор |
Сообщение |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 14:50 |
|
|
Alina75 писал(а): Ну зачем же так. Никто не планирует всегда молодым быть. Всему свое время. Но когда тетя 50 лет кокетничает с 80-ти летним и чего там про соски было..? бееее.... Если что, извините, Алина, и это я не конкретно Вам.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
про прокладки вооще маразм. Я, если честно, до сих пор это считаю художественным вымыслом автора. 40 лет живу и ни разу не слышала и не видела, чтобы взрослая тётка с прокладками в водоём лезла.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну слава те, что ночью  а ты Ихтеандер извращенец за деуками кровящими наблюдаешь  иначе откуда знаешь, что у них месячные Чебурашка ты Ихтя 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 14:52 |
|
|
Zvezda писал(а): Одно дело в океан пописькать, а другое на общественном пляже голышом с текущей промеж ног кровищей. Я не "медик", но если кровищщща  течёт так страшно, то нужно звонить в 911. 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 14:53 |
|
|
Alina75 писал(а): Умная Эльза писал(а): ihtiander писал(а): А что вы имеете против 80-ти летних мужчин? К чему эта ваша неприязнь к старым людям? Без 80-ти летних и вас бы не было в этом мире. А теперь они для вас не люди? А Вы не знаете? Они же всегда планируют молодыми (ну или какими там) оставаться. Старость - это только для бестолковых. Уж они-то так не попадутся. Ну зачем же так. Никто не планирует всегда молодым быть. Всему свое время. Но когда тетя 50 лет кокетничает с 80-ти летним и чего там про соски было..? бееее.... Ничего не понимаю.... Какая разница? При чем тут возраст? Где закон, запрещающий 100 летним за ж-о-п-ы друг друга мацать? Не нравится - пошли нах... или отвернись.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 14:54 |
|
|
Alina75 писал(а): про прокладки вооще маразм. Я, если честно, до сих пор это считаю художественным вымыслом автора. 40 лет живу и ни разу не слышала и не видела, чтобы взрослая тётка с прокладками в водоём лезла. Наверняка 90% - авторский вымысел, а не только прокладки водоизмещением много тонн 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): Ничего не понимаю.... Какая разница? При чем тут возраст? Где закон, запрещающий 100 летним за ж-о-п-ы друг друга мацать? Не нравится - пошли нах... или отвернись. Да мне лично дела нет, кому там Автор темы свои соски подставляет Не дай Бог до такого дожить, чтобы в 50 лет слюни на 80-ти летних пускать. Правильно Маш выше написала, все это от отсутствия денег, 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 14:59 |
|
|
Alina75 писал(а): ihtiander писал(а): Alina75 писал(а): Моить я не правильно прочел ваши интонации, но мне почудилось какое-то презрение к "80-ти летним дедкам" в ваших словах. "Старческий маразм" не понравился. Вы наверное никогда и не встречались с этим явлением, а просто нафантазировали что-то. Да нет, встречалась. Ухаживала и за бабушкой и за пробабушкой. Последней 99 лет было, когда умерла. У меня дед умер у меня на руках. Ему было 98, в ясном уме и с телом как у 16-ти летнего. Ни одной морщины на лице, тоже. Дышал как йог. После 3 дня никогда не ел. Был мудрый до последнего. Прабабушке тоже было 98. В 89 в кинотеатр ходила и газеты без очков читала. Собеседник была суперский. В гости к ней с братом приезжали коньячку вместе выпить за ужином, когда ей было 90.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 15:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moi писал(а): уж если покупают то 20-30 летние спросом пользуются, а не 50 летние. Баське тридцатник был, Александре Николаенко 27 http://search.yahoo.com/search;_ylt=AqI ... girlfriend Прикольно, что нравоведы одобряют Кавали с 30ти летней.. а вот 80летний с 50летней - ни-ни!!!! Так и говорят прямо..мол куда ты, Гугля, со своим полтинником лезешь..дорогу молодым перекрываешь!!! Короче, завидуют деффки по чёрному. А ещё форумскому расизму очень далеко до форумского же эйджизма. 
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moi писал(а): ...
деды если еще не в маразме не поверят у люпофф домработницы-бесприданницы. хоть ей 20 хоть 50. понимают что покупают, и уж если покупают то 20-30 летние спросом пользуются, а не 50 летние. ... у вас комплексы, Moi. обычно ничем хорошим такие браки или такие отношения - с очень большой разницей в возрасте, не заканчиваются. если просто разводом - это Ок.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): У меня дед умер у меня на руках. Ему было 98, в ясном уме и с телом как у 16-ти летнего. Ни одной морщины на лице, тоже. Дышал как йог. После 3 дня никогда не ел. Был мудрый до последнего. Прабабушке тоже было 98. В 89 в кинотеатр ходила и газеты без очков читала. Собеседник была суперский. В гости к ней с братом приезжали коньячку вместе выпить за ужином, когда ей было 90. Я вам, конечно верю, особенно про тело 16-ти летнего в 98 лет. Сорри, конечно, но тема не про это. Даже если ваш был такой уникум и йог, то это большое исключение. Остальные больше на ковалли похожи.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 15:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Zvezda писал(а): Одно дело в океан пописькать, а другое на общественном пляже голышом с текущей промеж ног кровищей. Я не "медик", но если кровищщща  течёт так страшно, то нужно звонить в 911.   ..чего только не нафантазируют..
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Прикольно, что нравоведы одобряют Кавали с 30ти летней.. а вот 80летний с 50летней - ни-ни!!!! Так и говорят прямо..мол куда ты, Гугля, со своим полтинником лезешь..дорогу молодым перекрываешь!!! Короче, завидуют деффки по чёрному. А ещё форумскому расизму очень далеко до форумского же эйджизма.  А кто тут Ковалли одобрял? Блевать, пардон от его фоток охота. И да, завидуем, конечно, как же без этого? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Умная Эльза писал(а): Zvezda писал(а): Одно дело в океан пописькать, а другое на общественном пляже голышом с текущей промеж ног кровищей. Я не "медик", но если кровищщща  течёт так страшно, то нужно звонить в 911.  К вам 911 каждый месяц приезжает?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 15:05 |
|
|
Alina75 писал(а): про прокладки вооще маразм. Я, если честно, до сих пор это считаю художественным вымыслом автора. 40 лет живу и ни разу не слышала и не видела, чтобы взрослая тётка с прокладками в водоём лезла. Если вы не слышали и не видели, то это не факт, что такого не бывает. У меня в семье все нырки. И жена постоянно ныряла во время месячных и дочь. Для них никогда не существует разницы когда на море торчать. Туман, морось, дождь, месячные, беременность, холод, волны по 2 метра - они поедут купаться.
|
|
 |
|
 |
|