Автор |
Сообщение |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 14:34 |
|
|
Блин, нагрянула партийная "тройка" и Гудля подалась в бега по видимому... Гудля, если ты насчет "купаться в море в прокладках нехорошо" обиделась, то не обращай внимания. Так только сухопутные мыши рассуждают. А у нас на Дальнем Востоке, девки когда у них месячные, просто голые купаются. А если кто прямо в белых трусах с прокладкой, а не в купальнике, то люди тактично ничего не замечают. Зачем человеку кайф ломать?
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 14:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): [Ага, особенно скучно было бы 80-ти летним дедкам. Кто-то же должен скрасить их старческий маразм. Был бы у меня такой дед, я бы не против ему такую Гудлю приставить. Пусть дедок на старости лет поразвлекается. да ну, еще до инфаркта доведет. у деда родственников близких нет, а то бы ее еще в секшуал харасменте обвинили. хотя жена дедка может еще и вмешается. говорят же - старый шо малый. если бы к тинейджеру нянька в трусы лезла - тут же бы посадили, и на форуме бы почитателей таланта не было. а к 80 летнему деду можно и вон сколько поклонников, а у деда может уже мозги может не работают, соображение на уровне ребенка.
Последний раз редактировалось Moi 23 авг 2013, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 14:36 |
|
|
Ну, кто бы мог подумать? Ихтя заступился за девичью честь Гудли. А то форумские гусыни уже приписали ей загрязнение мирового океана 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Фуууууууууууу, надеюсь они в специально отведенных местах купаются, где детей нет  Брррррр
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 14:38 |
|
|
Alina75 писал(а): ihtiander писал(а): Villoresi писал(а): Вот интересно... содной стороны, вроде дамы типа Мури, Маш и "остальные медработники" правы, но читать их изыски пера и "диагностику" в большинстве случаев весьма противненько. Почему противненько - чувствуется какая то внутренняя неудовлетворённость и желание опустить других. Деффочки - диагносты, ещё давно один товарищ спел: "Я видел хижины и видел я дворцы , дворец кому то тоже дом... Я не заметил, что они счастливее чем мы, хоть и не мне судить о том." Вы все конечно же на рубль дороже, чем аффтор. Но почему от вас так тошнотно? Особливо от Маша.. Без таких как Гудля было бы скучно в этом мире. А с такими как Маш и потрепаться не о чем. Нудная и правильная, как заводской парторг. И серьезная. Меня серьезные настораживают. Вся лажа в этом мире делается «праведными» людьми, с серьезным выражением лица. Ага, особенно скучно было бы 80-ти летним дедкам. Кто-то же должен скрасить их старческий маразм. Был бы у меня такой дед, я бы не против ему такую Гудлю приставить. Пусть дедок на старости лет поразвлекается. А что вы имеете против 80-ти летних мужчин? К чему эта ваша неприязнь к старым людям? Без 80-ти летних и вас бы не было в этом мире. А теперь они для вас не люди?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А Кавалли молодец. Симпатичную деву себе отхватил. Свеженькую такую, особенно по сранению с ним. Ну так ей точно 50 ещё не скоро будет. Ну так то Кавалли. Автору же топика тут только крем Невея предлагают её "миллионеры" Чего только не сделаешь, чтобы свою, не очень симпатичную работу, в собственных же глазах облагородить.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): А что вы имеете против 80-ти летних мужчин? К чему эта ваша неприязнь к старым людям? Без 80-ти летних и вас бы не было в этом мире. А теперь они для вас не люди? А я говорила, что они не люди? Вы мне свои мысли что ли приписываете?
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
|
|
Zvezda писал(а): Фуууууууууууу, надеюсь они в специально отведенных местах купаются, где детей нет  Брррррр А дети ох как любят "воду греть"! И эти молекулы распространяются в воде со сверхзвуковой скоростью! Но морская вода дезинфецирует почти что все, моментально.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
|
|
ihtiander писал(а): А что вы имеете против 80-ти летних мужчин? К чему эта ваша неприязнь к старым людям? Без 80-ти летних и вас бы не было в этом мире. А теперь они для вас не люди? А Вы не знаете? Они же всегда планируют молодыми (ну или какими там) оставаться. Старость - это только для бестолковых. Уж они-то так не попадутся.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кста, фотки Кавалли с его девой тут в тему. она его тоже душем моет :-)
Вложения: |

RC.jpg [ 73.63 КБ | Просмотров: 607 ]
|
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 14:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
ihtiander писал(а): Zvezda писал(а): Фуууууууууууу, надеюсь они в специально отведенных местах купаются, где детей нет  Брррррр А дети ох как любят "воду греть"! И эти молекулы распространяются в воде со сверхзвуковой скоростью! Но морская вода дезинфецирует почти что все, моментально. Одно дело в океан пописькать, а другое на общественном пляже голышом с текущей промеж ног кровищей.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 14:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ihtiander писал(а): А что вы имеете против 80-ти летних мужчин? К чему эта ваша неприязнь к старым людям? Без 80-ти летних и вас бы не было в этом мире. А теперь они для вас не люди? А Вы не знаете? Они же всегда планируют молодыми (ну или какими там) оставаться. Старость - это только для бестолковых. Уж они-то так не попадутся. Ну зачем же так. Никто не планирует всегда молодым быть. Всему свое время. Но когда тетя 50 лет кокетничает с 80-ти летним и чего там про соски было..? бееее....
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 14:46 |
|
|
Alina75 писал(а): ihtiander писал(а): А что вы имеете против 80-ти летних мужчин? К чему эта ваша неприязнь к старым людям? Без 80-ти летних и вас бы не было в этом мире. А теперь они для вас не люди? А я говорила, что они не люди? Вы мне свои мысли что ли приписываете? Моить я не правильно прочел ваши интонации, но мне почудилось какое-то презрение к "80-ти летним дедкам" в ваших словах. "Старческий маразм" не понравился. Вы наверное никогда и не встречались с этим явлением, а просто нафантазировали что-то.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 14:48 |
|
|
Zvezda писал(а): ihtiander писал(а): Zvezda писал(а): Фуууууууууууу, надеюсь они в специально отведенных местах купаются, где детей нет  Брррррр А дети ох как любят "воду греть"! И эти молекулы распространяются в воде со сверхзвуковой скоростью! Но морская вода дезинфецирует почти что все, моментально. Одно дело в океан пописькать, а другое на общественном пляже голышом с текущей промеж ног кровищей.  Ну ладно, признаюсь... Ночью голышом купаются!  Днем только с голыми сиськами сейчас на пляжах полно.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 23 авг 2013, 14:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ihtiander писал(а): Alina75 писал(а): ihtiander писал(а): А что вы имеете против 80-ти летних мужчин? К чему эта ваша неприязнь к старым людям? Без 80-ти летних и вас бы не было в этом мире. А теперь они для вас не люди? А я говорила, что они не люди? Вы мне свои мысли что ли приписываете? Моить я не правильно прочел ваши интонации, но мне почудилось какое-то презрение к "80-ти летним дедкам" в ваших словах. "Старческий маразм" не понравился. Вы наверное никогда и не встречались с этим явлением, а просто нафантазировали что-то. Да нет, встречалась. Ухаживала и за бабушкой и за пробабушкой. Последней 99 лет было, когда умерла.
|
|
 |
|
 |
|