Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5.
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Видимо хорошо что я не все читаю а изредка. Я ведь думала Что про взмокшие грязные прокладки в воде это самое противное а оказалось там было про мытье старческого стручка :c_laugh

Я 4-ю серию пропустила полностью, в этой последнюю страницу прочла. Про прокладки искать не пойду и не уговаривайте! :lol:

Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 21:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш, Артемис, гудя- Мегги - женщина от бога. Это тип которым внимание и восхищение мужчин нужны постоянно как воздух. Это иногда раздражает, иногда забавляет окружающих, но позитив в том что жобы умудряются получать эйфорию и селф истим буст там где мне например надошипку покорить или хоть три лишних мили пробежать с неожиданной скоростью. Как эта влюбленность украсила ее жизнь и наполнила ее интересом и надеждой - можно только позавидовать. А на одежки, ужимки и прыжки не по возрасту тоже нужно смотреть снисходительнее. На каждые сорокалетние выставленные сиськи и платьишко до кротча в облипуху найдется свой Махмуд или Хуан Карлос которого это искренне восхитит и порадует и он не примет поднять и гудли настроение. И славате.
А дед потому что внимание то нужно жизненно, постоянное подтверждение что ты желанна и сексуальна, а контингент предлагающий его сужается с каждым годом с геометрической прогрессией. По сравнению с 80 летним мы еще годы и годы будем молоды и хороши причем Махмуд и Родригес гуде не котят она их реально не может себе вызволить в силу финансовой ситуации. Т е нужно восхищение людей с мерсами. Отсюда и дед

Ошибка в том что Мегги не принимает во внимание что чуть для деда она и птица весенняя, но при его либидо он может никакого интереса к женщинам не испытывать какие бы они не были а за предлагаемые навязчиво соски теребить из природной вежливости и желания не разочаровать

Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 22:34 
Бож ты мой как все мрачно :c_laugh уж лучше не быть от бога :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 00:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О какой влюбленности в клиента речь идет? "Одна, но пламенная страсть" и влюбленность в деньги. А когда деньги есть, то и положительные качества характера клиента возносятся на высоту. Был бы такой же благородный, заботливый и юморной, но нищий, кто б ему соски подставил? :b_wink

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 00:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В разное влюбляются. Влюбляются когда человек вдруг совпадает с тем о чем намечтал. Деньги тоже часть этого. Чувства от этого не менее искренние. Как Мегги пела о том что дед сказал что съел и куда повернулся- это настоящий искренний краш
А насчет убожества, Маш, ты не права. Это же огромный ресурс который обеспечивает таких дев огромным оптимизмом и кучей положительных эмоций. На меня или на тебя заглянется какой нибудь кадр в магазине мы ему быстро покажем незаинтересованность, чтоб избежать неловкой ситуации и пойдем дальше в делах и заботах. А Мегги будет порхать после этого эпизода целый день и трем подругам похвастается взволнованно.
Или спаси и сохрани придется за стариками ухаживать - от сумы и от тюрьмы как говорится- так я буду в дикой депрессии, ненавидеть и жизнь и себя и деда. А у нее каждый день там как праздник блузочку одела, юбочку подобрала - на лоджии посидела, лаванду понюхала да еще и лазанье угостили. А дед смотрит и слушает а она кажется себе юной и неотразимой

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 00:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну это примерно как сумасшедшие в сумасшедшем доме - нафантазировали себе свой мир и сами в него поверили. :c_laugh

Вот ещё счастье - жить в г..., даже если тебе оно кажется конфеткой, ведь все равно только кажется. Рано или поздно оно начнет вонять, фантазируй сколько хочешь или нет.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 01:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все мы воспринимает этот мир через призму своих чувств в обработке своего мозга...материальная вселенная производная сознания
Вопрос конечно чьего
Меггино сознание на базе входящей информации производит вселенную где она молода и желанна и дед в ней безумно заинтересован. И эта реальность для нее является единственно объективной

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 04:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

"Мы к штыку приравняем перо"
Это я Мури))))
Все правильно и все ж кое-что за кадром.

Муря- наш недремлющий ночами аналитик))
Худля, ты где?
Давай еще одну сказу (тыщи и одной ночи). А пнд уже на работу, так шта под занавес, плиз.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 08:20 
Moory1 писал(а):
В разное влюбляются. Влюбляются когда человек вдруг совпадает с тем о чем намечтал. Деньги тоже часть этого. Чувства от этого не менее искренние. Как Мегги пела о том что дед сказал что съел и куда повернулся- это настоящий искренний краш
А насчет убожества, Маш, ты не права. Это же огромный ресурс который обеспечивает таких дев огромным оптимизмом и кучей положительных эмоций. На меня или на тебя заглянется какой нибудь кадр в магазине мы ему быстро покажем незаинтересованность, чтоб избежать неловкой ситуации и пойдем дальше в делах и заботах. А Мегги будет порхать после этого эпизода целый день и трем подругам похвастается взволнованно.
Или спаси и сохрани придется за стариками ухаживать - от сумы и от тюрьмы как говорится- так я буду в дикой депрессии, ненавидеть и жизнь и себя и деда. А у нее каждый день там как праздник блузочку одела, юбочку подобрала - на лоджии посидела, лаванду понюхала да еще и лазанье угостили. А дед смотрит и слушает а она кажется себе юной и неотразимой

Ты прости родная что я огромных ресурсов не замечаю. По мне так это все одноклеточность когда чувства к деньгам возникают. Они у всех простейших возникают кто сам себе только на минимум может заработать и не может довольствоваться этим

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 08:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У гудли есть прекрасная черта : она легкий счастливый человек. Это редкость. Но во истину, бытие определяет сознание:) если бы она не падала так низко в отяжеляющих душу описаниях своих похотей, читать бы ее было (описания ее восприятия мира, природы, ее "кипенные волны")- как роман! Всем без исключения нравится!
А так.. Читать ее тоже интересно, но уже с другой точки зрения... И правильно на делает, что не пишет каждый день. Ибо вынести это можно только в малых дозах..
В гудли не развито чувство собственного достоинства.. И тем нЕ менее она пленительна изыском своего художественного слога:)

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 08:45 
Таких престарелых девочек полные сайты знакомств на русских сайтах где они сидят в кофтах в кружавчик на фотографиях и выставляют свои DDD. Грустно это все и неромантично совсем. Одиночество при отсутствии денег в этом возрасте это disaster

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 10:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Таких престарелых девочек полные сайты знакомств на русских сайтах где они сидят в кофтах в кружавчик на фотографиях и выставляют свои DDD. Грустно это все и неромантично совсем. Одиночество при отсутствии денег в этом возрасте это disaster

Mash,
Для какой-нибудь 20-летней козы с ногами до ушей, ты не что иное как старая кошелка обвешанная кучей детей

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Mash писал(а):

Mash,
Для какой-нибудь 20-летней козы с ногами до ушей, ты не что иное как старая кошелка обвешанная кучей детей

Только в том случае, если они вместе на сайте сидят или за одного и того же мужика борются. :c_laugh А в ином случае тебя к примеру волнует, что о тебе думают 20-летние козы? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
cosmopolit писал(а):
Mash писал(а):

Mash,

Только в том случае, если они вместе на сайте сидят или за одного и того же мужика борются. :c_laugh А в ином случае тебя к примеру волнует, что о тебе думают 20-летние козы? :c_laugh

Мне пофиг ваще кто и что обо мне думает)
У машки чуть что начинает переть про возраст. Трамвай-базар уровень неистребим :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
В гудли не развито чувство собственного достоинства..:)

и у меня такое же впечатление сложилось, постоянно самоуничижение какое-то.

Страница 27 из 42 [ Сообщений: 630 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно