Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 22 авг 2013, 21:57 |
|
|
А с чего вообще дизайн комнаты начинать? Например я, нашла классный ковер, потом думаю "нее, надо сначала шторы", увидела шторы - "неее, может сначала лампу". Так и хожу кругами... Zara, мне видится либо темно-фиолетовый ковер и белые шторы, либо наоборот. Можно добавить бирюзовых акцентов, это уж на вкус и цвет, как говорится...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 22 авг 2013, 22:03 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Alen-ka писал(а): Я sandpaper использую. Долго и да, руки болят. Это самый долгий процесс...  Аленка, если ты собираешься этим делом увлекаться то надо купить машинку. Вот статья какие есть для мебели http://www.lindauerdesigns.com/types-of ... furniture/ тогда и творчество будет приносить больше удовольствия и меньше мозолей...  Я так, для себя... Но тут мама одного игрока из сына команды, профессионально занимается этим делом. Я все напрашиваюсь на классы. Может когда заскочу к ней на огонек! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 22 авг 2013, 22:55 |
|
|
Denise_ писал(а): Я тоже там, но у меня инпарейшен Z Gallery была теперь не нра больше, наигралась - хочется что-то более традиционного У нас стол со стульями в формал дайнинг тож от них, по мне так очень даж традиционный, но у них там картинка с ним контемпорари. Поскольку явно не мой вкус, то мне кажется, что совсем не в тему, а вот здесь очень нравится
Вложения: |

t.jpg [ 192.98 КБ | Просмотров: 774 ]
|
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 22 авг 2013, 23:04 |
|
|
Лепные морды не выношу, вообще никакие морды не выношу, а муж все какую-то дрянь в виде тики покупает и картины Шага  . Лошади нра, но никак не в доме и вообще бюсты хоть лошадиные хоть какие тож не выношу, как и чучела и головы животных на стенах, хоть натуральные, хоть нет. Прям на физическом уровне нехорошо стает. Зато вот картины как Денис купила тож присматриваю для дома. Только хочу кантри с полями, но пока не нашла ничего подходящего.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 22 авг 2013, 23:21 |
|
|
Анекдот вспомнился- "... а ничего что я к вам спиной сижу?". У нас этот стол вообще на плитке стоит Про все остальное даж не поняла, я про Пулины и Учительницы лепные морды и лошадей имела ввиду, ну за одним и про чучела упомянула. Где чего ненастоящее и какая рябь?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 23 авг 2013, 04:04 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Sweet Melissa писал(а): Лепные морды не выношу, вообще никакие морды не выношу, а муж все какую-то дрянь в виде тики покупает и картины Шага  . Лошади нра, но никак не в доме и вообще бюсты хоть лошадиные хоть какие тож не выношу, как и чучела и головы животных на стенах, хоть натуральные, хоть нет. Прям на физическом уровне нехорошо стает. Зато вот картины как Денис купила тож присматриваю для дома. Только хочу кантри с полями, но пока не нашла ничего подходящего. а че, может все же ШопЭна?  ....шучу...во-первых у тебя дом совершенно в другом стиле, ближе к Денискиному таскан. Куда те бюсты тыкать?... Мне как-бы тоже оно не к месту именно что на картинке, но сама идея нравится.... такие вещи надо осторожно применять...я видела барельефы очень красиво обыгранные. Все зациклились на той конской голове на картинке, почему то. А ведь не в том суть. я пару бюстиков все же приобрету для стади..  ...там как раз по стилю подойдет. И у меня книжная полка "гуляет".
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 23 авг 2013, 04:10 |
|
|
Учительница писал(а): У нас какой та мисандестандинг. :)))
Я завела разговор про железных коней, потому шта какие та еще железяки нужны в комнате где айрон мольберт, люстра и шторки; кони -потому шта Вам нравяцца кони.
это точно....  ....хотя я раза два, если не три упомянула что картина с конем мне нра именно эта и я ее вижу по-теме в другом месте...может потерялось среди текста...
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 23 авг 2013, 04:23 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Silver Bullet писал(а): .
Для Джоан - ограничный мотив с цветочками на шторах. Потому что она в такой местности живет и в таком окружении. Там это смотрится ОК. Помню только одну картинку с цветочками на шторах которую тут приводила и тебе ссылку дала "авось пригодится".Мне там комната кстати, на картинке не понравилась. ну да....вот же ж последний пост с картинками - все ткани с бизи паттернами, цветами. Я не имела ввиду именно "цветуечки", но все же любовь к рисунку прослеживается... я лично - шторы с паттерними в жизни не повешу и даже картинку такую пропущу. Вот не мое и все. Я люблю чтоб ткани были одноцветные. Они тогда тринкеты всякие не забивают. Но это мое личное видение, в моем личном доме...  ... кому-то советовать что в доме сделать - если вы не хороший дизайнер с открытым майдом на разные стили, - получается как Незнайка картину рисовал. Мы пытаемся перенести свое видение в мир другого человека и его енвайронмент, который может быть совершенно отличный от нашего. Наоборот, давайте лучше картинки выставляйте как у вас сделано - полюбуемся и что то ценное почерпнем.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 23 авг 2013, 04:26 |
|
|
девы, все - покупаю лав сит. Пришел каталог вчера - эта мебель на сейле и еще купон +15% скидки...пришел мой час! 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 23 авг 2013, 04:59 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Silver Bullet писал(а): Учительница писал(а): У нас какой та мисандестандинг. :)))
Я завела разговор про железных коней, потому шта какие та еще железяки нужны в комнате где айрон мольберт, люстра и шторки; кони -потому шта Вам нравяцца кони.
это точно....  ....хотя я раза два, если не три упомянула что картина с конем мне нра именно эта и я ее вижу по-теме в другом месте...может потерялось среди текста... Я поняла, что Вы планировали картину в другую комнату. Я Вам предложила идею на рассмотрение как можно ее вписать в ту, что с мольбертом, потому как декорэйшена там не хватает еще. Там еще на стене можно сделать как бы имитацию окон декоративными решетками и не морочицца с картинами. Тем более , что картина там уже есть.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 23 авг 2013, 06:55 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
про психологию цвета и деугие советы по цвету
http://www.gold-interior.ru/psihologiya ... riere.html
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 23 авг 2013, 07:02 |
|
|
Zara писал(а):
Девочки, представьте - спальня фиолетовая, одна стена темнее, чем остальные три, кровать белая с высоким подголовником. Какой цвет штор и покрывала, ну и ковра? Феолетовый тёмный? Или белый и добавить фиолетовые детали к ним?

|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 23 авг 2013, 07:05 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 23 авг 2013, 07:09 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 23 авг 2013, 07:12 |
|
|
кошки, лошадки, цветочки и фиолетовый цвет - фсе вместе :)))) 
|
|
 |
|
 |
|