|
Автор |
Сообщение |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 22 авг 2013, 15:58 |
|
|
Народ, ну вы не пишите так часто! Я тож хочу поучавствовать и свои пять копеек вставить, но сегодня времени прям нет, не успеваю. Помедленнее пожалуста до ночи, а там я приду если смогу 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 22 авг 2013, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Silver Bullet писал(а): металл. скульптура последняя в первом посте - откуда? очень стильная... l
http://www.merchantcircle.com/business/ ... re/gallery Я просто хотела сказать, что в ту комнату с люстрой просицца что-то из метал artwork на стенку, не обязательно кони, просто орнамент-узор в раме или круге или может какую красивую клетку для птиц или вазу ажурную или еще чиво-та.. я бы в эту степь искала что-нибудь
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 22 авг 2013, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Учительница писал(а): второй имадж откуда? понравится моей приятельнице - хозяйке конной фермы...можно им на ворота приварить...для меня не годится... Учительница, мне кажется еще накладывает отпечаток кто в какой эрии живет. Это во многом формирует стиль. У нас такие металлические вырезки люди на ворота приваривают для украшения. Картина в таком стиле потому что я живу в хорс кантри. У нас каждый год международные соревнования по конному спорту проводят. Много конных ферм шикарных. Доча у меня занимается английской выездкой, учавсвует в соревнованиях. Давно уже просит как то сделать выставку ее розеток за призы. Поэтому для меня такой мотив ограничный. Как для Денис таскан стайл. Для Джоан - ограничный мотив с цветочками на шторах. Потому что она в такой местности живет и в таком окружении. Там это смотрится ОК.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 22 авг 2013, 16:15 |
|
|
Учительница писал(а): Silver Bullet писал(а): металл. скульптура последняя в первом посте - откуда? очень стильная... l
http://www.homedecorators.com/search.ph ... l+wall+art
Последний раз редактировалось Silver Bullet 22 авг 2013, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 22 авг 2013, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Silver Bullet писал(а): второй имадж откуда? понравится моей приятельнице - хозяйке конной фермы...можно им на ворота приварить...для меня не годится... . Кони - это наше фсе. google - metal artwork with horses http://www.google.com/search?q=metal+ar ... 2QXsi4CgCw or ebay -metal artwork with horses
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 22 авг 2013, 16:33 |
|
|
Учительница писал(а): Silver Bullet писал(а): второй имадж откуда? понравится моей приятельнице - хозяйке конной фермы...можно им на ворота приварить...для меня не годится... . Кони - это наше фсе. google - metal artwork with horses http://www.google.com/search?q=metal+ar ... 2QXsi4CgCw or ebay -metal artwork with horses кашмар....  ...налетай, торопись, покупай живопись!  ....это ж все кич, в основном, нет?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 22 авг 2013, 17:43 |
|
|
Silver Bullet писал(а): кстати про коней....мне очень нравится картина "Мой конь - мой друг". Эта картина находится недалеко от нас в Пеббле Хилл плантейшен. Я хочу достать репродукцию хорошую и куда-нибуть себе приткнуть. Красивая картина  Она в Музее висит?  Я на ибее видела там китайцы моут все что угодно нарисовать  если не брезговать
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 22 авг 2013, 17:49 |
|
|
Учительница писал(а): Wow, бюст коня в ливинг рум-эт почище сов будет. есть куда развернуцца домохозяйкам. Если бы вы видели что здесь люди в большие дома ставят  и в полный рост коня и статую Давида. Чем больше денег, тем больше люди хотят свои мечты реализовать и это классно, представляете, хочет человек сделать кусочек Греции у себя дома, так как любит ее, вот и делает. Дом должет быть полетом своей фантазии и мечты, у каждого она своя, все-таки самому человеку жить. А стили придумали, для того, чтобы легче было классифицировать Я дом видела, весь шабби шик и основная тема - кошки, в доме кошки со всего света и маленькие и огромные, но это так красиво обыграно, что дом выиграл премию
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 22 авг 2013, 17:52 |
|
|
Alen-ka писал(а): Я сейчас работаю на кое-какой фернитюр, когда закончу - покажу (если не сильно уродски будет)  Ален, выставляй даже если некрасиво будет, мы здесь учимся и советы спрашиваем. Я вдохновение от этой темы получаю Может попросим ее в обаятельную перенести? Там вроде ей место?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 22 авг 2013, 18:05 |
|
|
Пуль, ты про этот магазин все говоришь? Красота какая лепота http://www.restorationhardware.com/inde ... lobal_logo У меня дайнинг сет чем-то по линиям подходит, только вот состарить бы его  Страшно самой  Может и так сойдет?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 22 авг 2013, 18:14 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Учительница писал(а): Silver Bullet писал(а): второй имадж откуда? понравится моей приятельнице - хозяйке конной фермы...можно им на ворота приварить...для меня не годится... . Кони - это наше фсе. google - metal artwork with horses http://www.google.com/search?q=metal+ar ... 2QXsi4CgCw or ebay -metal artwork with horses кашмар....  ...налетай, торопись, покупай живопись!  ....это ж все кич, в основном, нет? Это - называется или относится к Декоративно-прикладному искусству (ДПИ)-это не кич. Кич есть в любом искусстве и в живописи и в скульптуре и в графике и в ДПИ и в поэзии и в музыке... Кич кичу опять же рознь, бывает такой ДОРОГОЙ кич, что забьет многие мастерписы по своей оригинальности и ценности. Некоторые профессиональные художники специально работают под кич. А некоторые не специально, хотя думают, что они выдают шедевры, а по сути кич кичом.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 22 авг 2013, 18:50 |
|
|
Цитата: Красивая картина...Она в Музее висит? .... Я на ибее видела там китайцы моут все что угодно нарисовать если не брезговать типа да, в музее... я китайцами не брезгую - ты что...во-первых я ж феншуист, а во вторых - у меня куча партнеров в Китае. Они мне чего хошь пришлют на заказ, позвонят, договорятся. С китайцами можно работать отлично. Американцам с ними трудней из за разности психологии. А нашим легко - мы ж все понимаем что "восток - дело тонкое".... мне счас мой поставщик в подарок платье китайское шлет....прислали какие то ягоды сушеные термоядерные. Еще не пробовала - страшновато. А что им слать в подарок? У нас же все - сделано в Китае.... короче, картина висит в этой плантейшене, которая музей. Надо будет туда поехать, мне кажется что в гифт шоп у них есть большие репродукции... Цитата: Пуль, ты про этот магазин все говоришь? Красота какая лепота
http://www.restorationhardware.com/inde ... lobal_logo
да, про этот... я у них стул купила, так они мне шлют каталоги все новые.... там еще пару вещей есть, которые я надеюсь будут на распродаже. Но ценное там редко распродается и надо сразу брать. Качество, конечно супер. Но Ворд Маркет и Баллард Дизайн делают подобные "нок оффы". Так что можно почти все купить дешевле, а только какой нибуть пис уже взять ихний. Цитата: У меня дайнинг сет чем-то по линиям подходит, только вот состарить бы его  Страшно самой  Может и так сойдет? и я ж про то.... ты смотрела ссылку что я дала как обрабатывать с воском? Вроде просто...тоже было б классно дайниг сет так забацать....в, принципе, мне не страшно - если испорчу то куплю новый. Но надо поготовиться - купить инструмент, то-се. Подождем Аленкиного резалта и тогда уж будем планировать.... Цитата: Это - называется или относится к Декоративно-прикладному искусству (ДПИ)-это не кич. я не сильно разбираюсь, вон Мои меня с арт деко подловила в другой теме.... но это точно выглядит как декоративно-прикладное исскуство, сделанное на зоне...некоторые вещи еще ничего, а большинство ужас-ужасный...  ....мне кажется что это больше вестерн стайл коняки, чем инглиш...а мне надо именно инглиш - дрессаж и стипл-чейз это ведь инглиш райдинг.... у меня куча фоток красивых с кросс-кантри, дрессажа и стипл-чейза. Я выставляла некоторые на форуме. Они бы с этой картиной были супер - и малой повесить розетки (это награды для лошади) в шоу кейсе.... вы погуглите Honeylakeplantation - просто посмотреть какой это стиль. Там должны быть фотки интерьеров тоже.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 22 авг 2013, 19:34 |
|
|
Silver Bullet писал(а): [
....мне кажется что это больше вестерн стайл коняки, чем инглиш...а мне надо именно инглиш - дрессаж и стипл-чейз это ведь инглиш райдинг....
у меня куча фоток красивых с кросс-кантри, дрессажа и стипл-чейза. Я выставляла некоторые на форуме. Они бы с этой картиной были супер - и малой повесить розетки (это награды для лошади) в шоу кейсе....
вы погуглите Honeylakeplantation - просто посмотреть какой это стиль. Там должны быть фотки интерьеров тоже. У нас какой та мисандестандинг. :))) Я завела разговор про железных коней, потому шта какие та еще железяки нужны в комнате где айрон мольберт, люстра и шторки; кони -потому шта Вам нравяцца кони. я не говорила и не советовала вешать железных коней рядом с картиной с тетенькой и конем. Ту картину , наверное, будет хорошо повесить в ту комнату, если раму ей сделать ажурную черную металлическую, а не деревянную. Тогда и мольберту поддержка будет, и конь душу греть будет, и черные завитки рамы будут сочетацца с черной одеждой тетеньки. Как то так мне видицца.
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 22 авг 2013, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Silver Bullet, спасибо за ту ссылку! Я нашла статью очень хорошую, как что делать.
Девочки, представьте - спальня фиолетовая, одна стена темнее, чем остальные три, кровать белая с высоким подголовником. Какой цвет штор и покрывала, ну и ковра? Феолетовый тёмный? Или белый и добавить фиолетовые детали к ним?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 22 авг 2013, 21:39 |
|
|
В тему об искуйстве и неискуйстве или что такое перед нами. Нетленно. :))))
http://www.liveinternet.ru/users/raza777/post128812366/
|
|
 |
|
 |
|