|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 20 авг 2013, 06:43 |
|
|
alisikova писал(а): ... а китя рыжая бестия из тюрьмы строчит Alisikova, подброшу тебе идею, рыжая, зри в корень кто тут на форме рыжая была и фотки с рыжими волосями выставляла? вот я она и есть. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 20 авг 2013, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Christina29 писал(а): мы договорились, что я улетаю домой, как только заработаю на билет (работая неофициально на его работодателе, которых он не будет подставлять).. Зашибись! Вы билет покупали в один конец? Как так получилось? И? Я вот зашиблась, тоже был билет в один конец, покупал жених. Все это лотерея, а вот заначку надо было взять на билет... Деньги кушать не просят, особенно если в чулке лежат...
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 20 авг 2013, 09:26 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Smart-Kitty писал(а): svetlyachek писал(а): Мне понравилась фраза (где-то читала) - "Любовница - это общественный туалет, туда ходят справлять нужду!" Не в бровь, а в глаз.. Согласна. А я несогласна. Какую такую нужду? Жена чтоли не дает? Ну значит сама ду-ра  а как насчет того мужика, про которого где-то выше писали, который с любовницей в сауне рождение ребенка отмечал, пока жена в роддоме?? тоже не дает? или надо ноги раздвинуть там же на родильном столе, что б "сама ду-рой" не быть.. интересненько
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 20 авг 2013, 09:37 |
|
|
а нафига мучаться, собсна?.. не сложилось с женой, уходи.. будь мужиком, вместо того что бы по бабам шляться, и тащить домой всякую грязь в трусах.. Мне лично мерзка данная мысль, а любовница, как бы ее не оправдывали, жалкое подобие непонятно чего.. что ж на ней тогда не женятся, если она такая-растакая, да еще (выражаясь вашим языком) трахо-способная давалка? 
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 20 авг 2013, 09:51 |
|
|
усе как положенно, у кошек 7 жизней и 7 перевоплощений  или 9? 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 20 авг 2013, 09:55 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): svetlyachek писал(а): а нафига мучаться, собсна?.. не сложилось с женой, уходи.. будь мужиком, вместо того что бы по бабам шляться, и тащить домой всякую грязь в трусах.. Мне лично мерзка данная мысль, а любовница, как бы ее не оправдывали, жалкое подобие непонятно чего.. что ж на ней тогда не женятся, если она такая-растакая, да еще (выражаясь вашим языком) трахо-способная давалка?  Еще кстати не факт, что на них не женятся Но вы не подумайте что я ту разгул пропагандирую и любовниц оправдываю, а то я смотрю вы уже это мне приписали. - просто выражение про туалет ваше мне показалось не смарт. какое-то "с душком". Получается, если секс - нужда, и любовница - общественный туалет, то жена - частный туалет чтоли? И если она "частный туалет" - то почему закрыт?  В общем бред не моя цитата, по-моему, Гузеевой, но не буду врать.. Я к вам не приписывала, с какой стати? я про любовницу в общем контексте, как "обьект" разговора Ситуации разные, кстати, бывают - не у всех есть возможность выполнения регулярного супружеского долга, если например, муж в командировках, что б обеспечить семью, то жена же не бегает (нормальная жена) по соседям, даже если очень зудит... тоже самое с мужиками.. особенно, если женщина беременна или рожает, или по какой-то причине не способна в данный момент - люди тем самым от животных и отличаются, что могут контролировать свои инстинкты.. По поводу жениться - женятся, но по-моему очень редко, если взять статистику.. Смотрела как-то передачу "Жены Олигархов" - там показывали жену продюсcера (забыла его фамилию, отец Децела, если кто помнит такого репера в России) - так она как раз умышленно и целеустремленно отбивала его у жены, отбила, женаты они лет 11 по-моему.. интервью у нее берут, она прикидывается, что ей не стыдно, что из семьи увела (плюс, она совершенно разрушила его отношения с сыном), а потом ее спрашивают как она относится к популярности своего мужа и она выдает что-то подобное: - Я очень ревнива, не понимаю как эти молоденькие девушки осмеливаются с ним даже заговорить, кто им дал право к нему подойти и попросить автограф или фото? он же ЖЕНАТ! он мой! Я долго ржала 
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 20 авг 2013, 09:58 |
|
|
Мне очень нравится Константин Хобенко, у него жена умерла несколько лет назад, так вот он говорил (цитирую по памяти) - Один человек может метаться от отдной, ко второй, третьей, пятой, десятой всю жизнь.. а кому-то не хватает жизнь любить одну едиственную!
Такие должны быть мужики, а не те, которые шляются непонятно зачем..
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 20 авг 2013, 11:20 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Получается, если секс - нужда, и любовница - общественный туалет, то жена - частный туалет чтоли? И если она "частный туалет" - то почему закрыт?  В общем бред 
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 20 авг 2013, 11:46 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): svetlyachek писал(а): - Я очень ревнива, не понимаю как эти молоденькие девушки осмеливаются с ним даже заговорить, кто им дал право к нему подойти и попросить автограф или фото? он же ЖЕНАТ! он мой! Я долго ржала  Ну так знает же эту кухню изнутри меня больше поразило то, что ЕЙ можно было его в свое время увести из семьи, вроде как норма.. а у нее его забрать низя, все они вертихвостки поганые.. ню-ню... я лично верю в карму 
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 20 авг 2013, 11:50 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Joan_Goodman писал(а): Получается, если секс - нужда, и любовница - общественный туалет, то жена - частный туалет чтоли? И если она "частный туалет" - то почему закрыт?  В общем бред  там то смысл (на мой взгляд) не в слове "туалет", частный или общественный, а именно в том, ЧТО она этим хотела сказать - выразить омерзение, я так понимаю - в этом плане сравнение очень подходящее
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 20 авг 2013, 11:51 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Joan_Goodman писал(а): Согласитесь жены разные бывают. Взять меня например. Ленивая, сварливая. Этот список можно продолжать.  Эх, хорошо что есть мужики-мазохисты, терпения им в проживании с нами.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 20 авг 2013, 14:50 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Согласитесь жены разные бывают. Взять меня например. Ленивая, сварливая. Этот список можно продолжать.  А я ленивая, но несварливая, мне все ништяк. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 20 авг 2013, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Smart-Kitty писал(а): Joan_Goodman писал(а): Согласитесь жены разные бывают. Взять меня например. Ленивая, сварливая. Этот список можно продолжать.  А я ленивая, но несварливая, мне все ништяк.  Кить, а что ты куришь, все время хотела спросить? Может и мне надо.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 20 авг 2013, 17:20 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Smart-Kitty писал(а): Joan_Goodman писал(а): Согласитесь жены разные бывают. Взять меня например. Ленивая, сварливая. Этот список можно продолжать.  А я ленивая, но несварливая, мне все ништяк.  Кить, а что ты куришь, все время хотела спросить? Может и мне надо. Вапще-то я не курю и не пью алкоголь, совсем. Но мне эта аватарка очень нравицца, она говорит: настоящему индейцу все ништяк (citata), то есть мне в данном случае все ништяк.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 20 авг 2013, 17:25 |
|
|
svetlyachek писал(а): Ситуации разные, кстати, бывают - не у всех есть возможность выполнения регулярного супружеского долга, если например, муж в командировках, что б обеспечить семью, то жена же не бегает (нормальная жена) по соседям, даже если очень зудит... тоже самое с мужиками.. особенно, если женщина беременна или рожает, или по какой-то причине не способна в данный момент - люди тем самым от животных и отличаются, что могут контролировать свои инстинкты..
Вот умничка, правильно написала. Но У русских, по-моему, даже модно иметь любовницу. Мерзко от одной мысли.
|
|
 |
|
 |
|