|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 19 авг 2013, 11:05 |
|
|
Nata_5 писал(а): Smart-Kitty писал(а): Мой батя говорил, все из-за того, что русская баба слаба на передок. Да, мужик, мужики отцов батями и вправду называют, но если ты так русских баб ненавидишь, видимо тебе тот передок никогда не светил. Сколько раз повторять, что я не русская, в России не жила и по-русски общаюсь только на этом форуме и в детстве с родителями, что читаю, выражение нравится, вот и применяю. А ты в Турцию езжай, че здесь за мной бегаешь. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
Последний раз редактировалось Smart-Kitty 19 авг 2013, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 19 авг 2013, 11:08 |
|
|
Mash писал(а): Моя знакомая помню со своим женатиком в бане отмечала рождение ребенка у него. Жена еще в роддоме лежала. Причем все между собой лично знакомы были. я помню тогда удивилась думала такое только в кино бывает  Во-во, она знала, что он женат, знала что жена рожает, а сама туда же, в баню с ним, поэтому там русские мжики своих женщин и не ценят, сами женщины себя не ценят. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 19 авг 2013, 11:48 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Nata_5 писал(а): Smart-Kitty писал(а): Мой батя говорил, все из-за того, что русская баба слаба на передок. Да, мужик, мужики отцов батями и вправду называют, но если ты так русских баб ненавидишь, видимо тебе тот передок никогда не светил. Сколько раз повторять, что я не русская, в России не жила и по-русски общаюсь только на этом форуме и в детстве с родителями, что читаю, выражение нравится, вот и применяю. А ты в Турцию езжай, че здесь за мной бегаешь.  Слишком уж у тебя Китя хороший разговорный язык для не русской. Все блатные выраженица знаешь. Даже слово "че" нерусский бы написал "чего" это для примера а примеров масса, кото выдают тебя за русскую или вывезенную лет в 15 а сейчас тебе примерно 28-35 не больше. У меня тоже кристал бол, я сегодня за долку 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 19 авг 2013, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Smart-Kitty писал(а): Mash писал(а): Моя знакомая помню со своим женатиком в бане отмечала рождение ребенка у него. Жена еще в роддоме лежала. Причем все между собой лично знакомы были. я помню тогда удивилась думала такое только в кино бывает  Во-во, она знала, что он женат, знала что жена рожает, а сама туда же, в баню с ним, поэтому там русские мжики своих женщин и не ценят, сами женщины себя не ценят.  не...kаждая думает что она лучшей другой 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 19 авг 2013, 11:57 |
|
|
И еще. Вполне могу согласится с Натой что ты мужик. Сидишь за компом целый день, програмер или др. работа на компьютере. Кто за тебя готовит, дом убирает, стирает? Ты ж безвылазно здесь, ни один пост не пропустишь, ни одну тему. У женщины, даже домохозяйки столько времени нет. Столько времени может быть у инвалидов, безвылазно сидящих в коляске, и то им отдых дневной нужен и на свежем воздухе прогулятся а ты видимо и этого не делаешь. Представился такой бледно-зеленый ботаник, в темной занавешенной наглухо комнате с пауками на стенах, жующий заказанную на дом пиццу около компа 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 19 авг 2013, 12:34 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Nata_5 писал(а): Smart-Kitty писал(а): Мой батя говорил, все из-за того, что русская баба слаба на передок. Да, мужик, мужики отцов батями и вправду называют, но если ты так русских баб ненавидишь, видимо тебе тот передок никогда не светил. Где Китя писала что она русских баб ненавидит? И потом - мужик -не мужик какое вам дело, колхоз - дело добровольное. или, знаете как в том анекдоте "Ну если Вы не Мария, успокойтесь, и не ходите к нему" . alisikova писал(а): Ты ж безвылазно здесь, ни один пост не пропустишь, ни одну тему: Алискова, вы тоже тут сидите дай божЕ. Поэтому какбы на Вашем месте я бы не упоминала о том скока кто тут сидит. alisikova писал(а): Слишком уж у тебя Китя хороший разговорный язык для не русской. Все блатные выраженица знаешь. Даже слово "че" нерусский бы написал "чего" это для примера а примеров масса, кото выдают тебя за русскую или вывезенную лет в 15 а сейчас тебе примерно 28-35 не больше. У меня тоже кристал бол, я сегодня за долку  Китя, считай что тебе сделали комплемент Бог с тобой. Я wish иметь столько свободного времени. Пишу в темах 5 на данный момент, и то не регулярно. и эта малина скоро кончится с переездом.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 19 авг 2013, 12:46 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): alisikova писал(а): Бог с тобой. Я wish иметь столько свободного времени. Пишу в темах 5 на данный момент, и то не регулярно. и эта малина скоро кончится с переездом.
Сидишь-сидишь. Я тут 24/7 сижу и все вижу Смотри, запишут тебя тоже в "кошачьи" скоро. Скажут что ты и Китя - один человек. А что у тебя с переездом интернета не будет? я вот даже аватарку сменила. Похожу немнога в человечьем обличии.. 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 19 авг 2013, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Mash писал(а): Я тоже никогда не понимала подруг на родине у кого любофффь на всю жись, редкие встречи с женатиком, и прочая пошлость. Там дети рождаются каждый год а она ждет когда счастье ей позвонит. Mash писал(а): Моя знакомая помню со своим женатиком в бане отмечала рождение ребенка у него. Жена еще в роддоме лежала. Причем все между собой лично знакомы были. я помню тогда удивилась думала такое только в кино бывает  Самое удивительное откуда у таких "высокоморальных" такая куча аморальных подруг и знакомых? 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 19 авг 2013, 13:58 |
|
|
alisikova писал(а): Слишком уж у тебя Китя хороший разговорный язык для не русской. Все блатные выраженица знаешь. Даже слово "че" нерусский бы написал "чего" это для примера а примеров масса, кото выдают тебя за русскую или вывезенную лет в 15 а сейчас тебе примерно 28-35 не больше. У меня тоже кристал бол, я сегодня за долку  COOOOOOOOOL!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 19 авг 2013, 14:06 |
|
|
alisikova писал(а): И еще. Вполне могу согласится с Натой что ты мужик. Сидишь за компом целый день, програмер или др. работа на компьютере. Кто за тебя готовит, дом убирает, стирает? Ты ж безвылазно здесь, ни один пост не пропустишь, ни одну тему. У женщины, даже домохозяйки столько времени нет. Столько времени может быть у инвалидов, безвылазно сидящих в коляске, и то им отдых дневной нужен и на свежем воздухе прогулятся а ты видимо и этого не делаешь. Представился такой бледно-зеленый ботаник, в темной занавешенной наглухо комнате с пауками на стенах, жующий заказанную на дом пиццу около компа  Алисикова, ты че обижаешь? Смотри глыбже в свой кристал болл, я не одна, нас много под одним ником, мы несем круглосточнуй вахту и соревнуемся в знании блатного рсского языка и ваще y нас тут зеленый ботаник написал программку получше гугл транслейт и наш блатной рсский язык становицца фсе лучше и фсе блатнее, от вашего тлетворного влияния, между прочим. И ваще, Я РОБОТ! Зилененький! 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 19 авг 2013, 14:09 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Iamthecat писал(а): я вот даже аватарку сменила. Похожу немнога в человечьем обличии..  С вашим ником вам вряд ли удастся кого-то обмануть  Сиравно не поверят. Здесь кошкам ващще не верят. Джоан, как ножка?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 19 авг 2013, 14:59 |
|
|
не тока кошкам низя верить в компе, а ваще никому..( есть исключения, но рееееедко) Я вот сюда влезла, мне урок. Никак не вылезу теперь, засосало... 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 19 авг 2013, 15:04 |
|
|
Iamthecat писал(а): не тока кошкам низя верить в компе, а ваще никому..( есть исключения, но рееееедко) Я вот сюда влезла, мне урок. Никак не вылезу теперь, засосало...  не плакай, это форум такой, засасывающий.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 19 авг 2013, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Smart-Kitty писал(а): Iamthecat писал(а): не тока кошкам низя верить в компе, а ваще никому..( есть исключения, но рееееедко) Я вот сюда влезла, мне урок. Никак не вылезу теперь, засосало...  не плакай, это форум такой, засасывающий. с мая 2013 почти 3000 тыс сообщений- засосал, и это все на русском языке с форумским  ...лишь бы для здоровья полезно было 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 19 авг 2013, 20:21 |
|
|
Nata_5 писал(а): Mash писал(а): Я тоже никогда не понимала подруг на родине у кого любофффь на всю жись, редкие встречи с женатиком, и прочая пошлость. Там дети рождаются каждый год а она ждет когда счастье ей позвонит. Mash писал(а): Моя знакомая помню со своим женатиком в бане отмечала рождение ребенка у него. Жена еще в роддоме лежала. Причем все между собой лично знакомы были. я помню тогда удивилась думала такое только в кино бывает  Самое удивительное откуда у таких "высокоморальных" такая куча аморальных подруг и знакомых?  Вы наверное себя с женатиком вспомнили и вам обидно стало  да много знакомых, школа, институт, панимаешь, но нравы разные 
|
|
 |
|
 |
|