| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить    Добавлено: 20 авг 2013, 06:43    | 

| 

| 

alisikova писал(а): ...  а китя  рыжая бестия из тюрьмы строчит     Alisikova, подброшу тебе идею,  рыжая, зри в корень кто тут на форме рыжая была и фотки с рыжими волосями выставляла? вот я она и есть.     

_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили.  jewel Q. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Анечка
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить    Добавлено: 20 авг 2013, 09:12    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Denise_ писал(а): Christina29 писал(а): мы договорились, что я улетаю домой, как только заработаю на билет (работая неофициально на его работодателе, которых он не будет подставлять).. Зашибись! Вы билет покупали в один конец? Как так получилось? И? Я вот зашиблась, тоже был билет в один конец, покупал жених. Все это лотерея, а вот заначку надо было взять на билет... Деньги кушать не просят, особенно если в чулке лежат...  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

svetlyachek
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить    Добавлено: 20 авг 2013, 09:26    | 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а):   Smart-Kitty писал(а): svetlyachek писал(а): Мне понравилась фраза (где-то читала) - "Любовница - это общественный туалет, туда ходят справлять нужду!" Не в бровь, а в глаз.. Согласна.  А я несогласна. Какую такую нужду? Жена чтоли не дает? Ну значит сама ду-ра     а как насчет того мужика, про которого где-то выше писали, который с любовницей в сауне рождение ребенка отмечал, пока жена в роддоме?? тоже не дает?     или надо ноги раздвинуть там же на родильном столе, что б "сама ду-рой" не быть.. интересненько  

_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

svetlyachek
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить    Добавлено: 20 авг 2013, 09:37    | 

| 

| 

а нафига мучаться, собсна?..  не сложилось с женой, уходи.. будь мужиком, вместо того что бы по бабам шляться, и тащить домой всякую грязь в трусах..  Мне лично мерзка данная мысль, а любовница, как бы ее не оправдывали, жалкое подобие непонятно чего.. что ж на ней тогда не женятся, если она такая-растакая, да еще (выражаясь вашим языком) трахо-способная давалка?    

_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

alisikova
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить    Добавлено: 20 авг 2013, 09:51    | 

| 

| 

усе как положенно, у кошек 7 жизней и 7 перевоплощений    или 9?     

_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши.. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

svetlyachek
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить    Добавлено: 20 авг 2013, 09:55    | 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): svetlyachek писал(а): а нафига мучаться, собсна?..  не сложилось с женой, уходи.. будь мужиком, вместо того что бы по бабам шляться, и тащить домой всякую грязь в трусах..  Мне лично мерзка данная мысль, а любовница, как бы ее не оправдывали, жалкое подобие непонятно чего.. что ж на ней тогда не женятся, если она такая-растакая, да еще (выражаясь вашим языком) трахо-способная давалка?   Еще кстати не факт, что на них не женятся     Но вы не подумайте что я ту разгул пропагандирую и любовниц оправдываю, а то я смотрю вы уже  это мне приписали.  - просто выражение про туалет ваше мне показалось не смарт. какое-то "с душком". Получается, если секс - нужда, и любовница - общественный туалет, то жена - частный туалет чтоли?  И если она "частный туалет" - то почему закрыт?     В общем бред не моя цитата, по-моему, Гузеевой, но не буду врать.. Я к вам не приписывала, с какой стати? я про любовницу в общем контексте, как "обьект" разговора Ситуации разные, кстати, бывают - не у всех есть возможность выполнения регулярного супружеского долга, если например, муж в командировках, что б обеспечить семью, то жена же не бегает (нормальная жена) по соседям, даже если очень зудит... тоже самое с мужиками.. особенно, если женщина беременна или рожает, или по какой-то причине не способна в данный момент - люди тем самым от животных и отличаются, что могут контролировать свои инстинкты..  По поводу жениться - женятся, но по-моему очень редко, если взять статистику.. Смотрела как-то передачу "Жены Олигархов" - там показывали жену продюсcера (забыла его фамилию, отец Децела, если кто помнит такого репера в России) - так она как раз умышленно и целеустремленно отбивала его у жены, отбила, женаты они лет 11 по-моему..  интервью у нее берут, она прикидывается, что ей не стыдно, что из семьи увела (плюс, она совершенно разрушила его отношения с сыном), а потом ее спрашивают как она относится к популярности своего мужа и она выдает что-то подобное: - Я очень ревнива, не понимаю как эти молоденькие девушки осмеливаются с ним даже заговорить, кто им дал право к нему подойти и попросить автограф или фото? он же ЖЕНАТ! он мой! Я долго ржала    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

svetlyachek
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить    Добавлено: 20 авг 2013, 09:58    | 

| 

| 

| 

Мне очень нравится Константин Хобенко, у него жена умерла несколько лет назад, так вот он говорил (цитирую по памяти) - Один человек может метаться от отдной, ко второй, третьей, пятой, десятой всю жизнь.. а кому-то не хватает жизнь любить одну едиственную!
  Такие должны быть мужики, а не те, которые шляются непонятно зачем.. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Умная Эльза
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить    Добавлено: 20 авг 2013, 11:20    | 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): Получается, если секс - нужда, и любовница - общественный туалет, то жена - частный туалет чтоли? И если она "частный туалет" - то почему закрыт?    В общем бред        

| 

| 

| 

| 

|  

| 

svetlyachek
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить    Добавлено: 20 авг 2013, 11:46    | 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): svetlyachek писал(а): - Я очень ревнива, не понимаю как эти молоденькие девушки осмеливаются с ним даже заговорить, кто им дал право к нему подойти и попросить автограф или фото? он же ЖЕНАТ! он мой! Я долго ржала   Ну так знает же эту кухню изнутри     меня больше поразило то, что ЕЙ можно было его в свое время увести из семьи, вроде как норма.. а у нее его забрать низя, все они вертихвостки поганые.. ню-ню... я лично верю в карму    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

svetlyachek
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить    Добавлено: 20 авг 2013, 11:50    | 

| 

| 

Умная Эльза писал(а): Joan_Goodman писал(а): Получается, если секс - нужда, и любовница - общественный туалет, то жена - частный туалет чтоли? И если она "частный туалет" - то почему закрыт?    В общем бред       там то смысл (на мой взгляд) не в слове "туалет", частный или общественный, а именно в том, ЧТО она этим хотела сказать - выразить омерзение, я так понимаю - в этом плане сравнение очень подходящее  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Nata_5
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить    Добавлено: 20 авг 2013, 11:51    | 

| 

Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7255 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville

| 

Joan_Goodman писал(а): Согласитесь жены разные бывают. Взять меня например. Ленивая, сварливая.  Этот список можно продолжать.    Эх, хорошо что есть мужики-мазохисты, терпения им в проживании с нами.  

_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить    Добавлено: 20 авг 2013, 14:50    | 

| 

| 

Joan_Goodman писал(а): Согласитесь жены разные бывают. Взять меня например. Ленивая, сварливая.  Этот список можно продолжать.    А я ленивая, но несварливая, мне все ништяк.    

_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили.  jewel Q. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Раиса Захаровна
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить    Добавлено: 20 авг 2013, 16:42    | 

| 

Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!

| 

Smart-Kitty писал(а): Joan_Goodman писал(а): Согласитесь жены разные бывают. Взять меня например. Ленивая, сварливая.  Этот список можно продолжать.    А я ленивая, но несварливая, мне все ништяк.   Кить, а что ты куришь, все время хотела спросить? Может и мне надо.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить    Добавлено: 20 авг 2013, 17:20    | 

| 

| 

Раиса Захаровна писал(а): Smart-Kitty писал(а): Joan_Goodman писал(а): Согласитесь жены разные бывают. Взять меня например. Ленивая, сварливая.  Этот список можно продолжать.    А я ленивая, но несварливая, мне все ништяк.   Кить, а что ты куришь, все время хотела спросить? Может и мне надо. Вапще-то я не курю и не пью алкоголь, совсем. Но мне эта аватарка очень нравицца, она говорит:  настоящему индейцу все ништяк (citata), то есть мне в данном случае все ништяк.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Kisa-79
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить    Добавлено: 20 авг 2013, 17:25    | 

| 

| 

svetlyachek писал(а): Ситуации разные, кстати, бывают - не у всех есть возможность выполнения регулярного супружеского долга, если например, муж в командировках, что б обеспечить семью, то жена же не бегает (нормальная жена) по соседям, даже если очень зудит... тоже самое с мужиками.. особенно, если женщина беременна или рожает, или по какой-то причине не способна в данный момент - люди тем самым от животных и отличаются, что могут контролировать свои инстинкты.. 
  Вот умничка, правильно написала.  Но У русских, по-моему, даже модно иметь любовницу.  Мерзко от одной мысли.  

| 

| 

| 

| 

|  
	 |