|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Калибри, Киндл. Добавлено: 22 авг 2013, 09:39 |
|
|
Ну да, я так тоже могу делать. А вот как без русского языка выбирать книги, авторов на флибусте с киндла? На букву А например бог знает сколько авторов, если листать страницы, устанешь.
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Калибри, Киндл. Добавлено: 22 авг 2013, 10:15 |
|
|
бухгалтер писал(а): Я тоже недавно с Киндлом Fire. Автор, а Вы русский язык установили в него? У меня не получилось, поэтому с флибусты качаю на комп, а потом сбрасываю в киндл. Если установили, то как, подскажите пожалуйста. И не установите.  Пока умный хакер не найдёт лазейку. По этой причине я свой закинула, только когда книжку почитать, интернетом попользоваться вдали от дома, беру.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Калибри, Киндл. Добавлено: 22 авг 2013, 10:20 |
|
|
Хотя есть апп платный, недорогой. Там есть демо версия фри. Можно попробовать. Но буквы не все соответствуют клаве, нужно их сначала все найти, потом привыкнуть к новому расположению. Не покупала я её после демо. Какая-то она не доработанная.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Калибри, Киндл. Добавлено: 22 авг 2013, 10:30 |
|
|
бухгалтер писал(а): Ну да, я так тоже могу делать. А вот как без русского языка выбирать книги, авторов на флибусте с киндла? На букву А например бог знает сколько авторов, если листать страницы, устанешь. Несложно. Кликаете на выбор по автору, потом первую букву фамилии в выпадающем меню, загружается по первой букве, следом в том же меню выбираете вторую букву фамилии, потом третью и т.д. Я тоже поначалу мучалась, а потом методом научного тыка сообразила.
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Калибри, Киндл. Добавлено: 22 авг 2013, 10:32 |
|
|
Без компьютера на киндл трудно закачивать без русской клавиатуры. Поэтому закачиваю через компьютер сразу и много, иду во флибусте в последние поступления, можно еще в форум зайти если время есть...у меня сейчас 800 книг в Киндле, самый лучший девайс какой у меня когда либо был  . Не знаю как люди в айпаде читают - там же экран отсвечивает, на солнце уже не почитаешь...
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Калибри, Киндл. Добавлено: 22 авг 2013, 10:34 |
|
|
chuchundra писал(а): бухгалтер писал(а): Ну да, я так тоже могу делать. А вот как без русского языка выбирать книги, авторов на флибусте с киндла? На букву А например бог знает сколько авторов, если листать страницы, устанешь. Несложно. Кликаете на выбор по автору, потом первую букву фамилии в выпадающем меню, загружается по первой букве, следом в том же меню выбираете вторую букву фамилии, потом третью и т.д. Я тоже поначалу мучалась, а потом методом научного тыка сообразила.  Надо попробовать... Я , если срочно надо закачать, просто тупо листаю страницы пока на нужную не попаду 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Калибри, Киндл. Добавлено: 22 авг 2013, 10:38 |
|
|
Да, я тоже попробую. Спасибо за подсказку.
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Калибри, Киндл. Добавлено: 22 авг 2013, 10:42 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
Берёзка* писал(а): бухгалтер писал(а): Я тоже недавно с Киндлом Fire. Автор, а Вы русский язык установили в него? У меня не получилось, поэтому с флибусты качаю на комп, а потом сбрасываю в киндл. Если установили, то как, подскажите пожалуйста. И не установите.  Пока умный хакер не найдёт лазейку. По этой причине я свой закинула, только когда книжку почитать, интернетом попользоваться вдали от дома, беру. У меня Kindle Fire два года. Сразу установила русскую клаваиатуру. Все работает без проблем. Могу дать ссылку на апп, все расписано по шагам, что и как делать. На Kindle Fire HD этот апп не работает.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Калибри, Киндл. Добавлено: 22 авг 2013, 10:44 |
|
|
Берёзка* писал(а): бухгалтер писал(а): Я тоже недавно с Киндлом Fire. Автор, а Вы русский язык установили в него? У меня не получилось, поэтому с флибусты качаю на комп, а потом сбрасываю в киндл. Если установили, то как, подскажите пожалуйста. И не установите.  Пока умный хакер не найдёт лазейку. По этой причине я свой закинула, только когда книжку почитать, интернетом попользоваться вдали от дома, беру. Вот и я так поняла, что пока нет русификации для нового киндла-огонька. Его можно взломать и потом установить клавиатуру от прежних киндлов, но мне чего-то страшно это делать, я не специалист. Но нашла пошаговую инструкцию как это делать.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Калибри, Киндл. Добавлено: 22 авг 2013, 10:47 |
|
|
У меня Kindle Fire HD, да, там не работаю клавиатуры, что работали на прежних выпусках.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Калибри, Киндл. Добавлено: 22 авг 2013, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
stacys писал(а): Если я уже зарегестрировалась и добавила все имейл адреса, как было написано выше, на мой эккаунт у Амазона и эккаунт у Флибусты, могу ли я с флибусты на Киндл напрямую через WiFi качать? ДА а потоЯ так поняла, что надо выбирать формат mobi,м нажать скачать, а он напрямую скачается на Киндл? После того, как вы пропишете почтовые адреса на ФЛ и АМ, Введете код подтверждения- на сайте флибусты уже не будет кнопочки mobi, а будет кнопочка mail
Или же лучше зайти на сайт Флибусты с компа, скачать книги в формате mobi и перетащить мышкой через кабель на Киндл? Можно и так и так. Мне кажется ,через вай фай быстрее
Вложения: |

mobimail.JPG [ 44.2 КБ | Просмотров: 860 ]
|
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Калибри, Киндл. Добавлено: 22 авг 2013, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Как отправлять книги с Флибусты на Kindle?
Товары: Kindle 4 Kindle Fire Kindle Touch Kindle DX Kindle Fire HD 8,9'' 16Gb
Категории: Книги Kindle
Для того, чтобы пользоваться данной услугой, вам необходимо зарегистрироваться на Amazon и на сайте Флибуста.
Далее следуйте инструкции:
1. Добавьте в личном кабинете сайта Amazon электронные адреса noreply@flibusta.net в Approved Personal Document E-mail List: Your account--Manage your Kindle--- Personal Document Settings---Approved Personal Document Email List добавляем 2 эл адреса.
2. Добавьте свой адрес ваше_имя@kindle.com в учетную запись «Книжного братства Флибуста». На флибусте: мой профиль -изменить- email addresses : вводим ваше_имя@kindle.com , затем нажимаем click to confirm. Через некоторое время на ваш киндл ( WIfi обязателен) придет txt документ ( выглядит как книга) с кодом подтвреждения. Его надо ввести на флибусте и фсе. При последующем посещении флибусты формата Mobi не будет видно, вместо него будет написано mail. При нажатии выбираете из списка нужный нам формат ( а это моби) и через минуту книга закачается на киндл.
Вложения: |

imyakindla.JPG [ 40.77 КБ | Просмотров: 857 ]
|
Последний раз редактировалось user[f] 22 авг 2013, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Калибри, Киндл. Добавлено: 22 авг 2013, 16:55 |
|
|
Lyubov_H писал(а): Берёзка* писал(а): бухгалтер писал(а): Я тоже недавно с Киндлом Fire. Автор, а Вы русский язык установили в него? У меня не получилось, поэтому с флибусты качаю на комп, а потом сбрасываю в киндл. Если установили, то как, подскажите пожалуйста. И не установите.  Пока умный хакер не найдёт лазейку. По этой причине я свой закинула, только когда книжку почитать, интернетом попользоваться вдали от дома, беру. У меня Kindle Fire два года. Сразу установила русскую клаваиатуру. Все работает без проблем. Могу дать ссылку на апп, все расписано по шагам, что и как делать. На Kindle Fire HD этот апп не работает. В этом и проблема. Я пользовалась этим апп, пока не умер мой Киндл. По страховке мне его заменили на новый Kindle Fire HD. И всё, лафа кончилась. Взламывать тоже не хочу. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Калибри, Киндл. Добавлено: 22 авг 2013, 18:48 |
|
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Калибри, Киндл. Добавлено: 23 авг 2013, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
2. Добавьте свой адрес ваше_имя@kindle.com в учетную запись «Книжного братства Флибуста». На флибусте: мой профиль -изменить- email addresses : вводим ваше_имя@kindle.com , затем нажимаем click to confirm. Через некоторое время на ваш киндл ( WIfi обязателен) придет txt документ ( выглядит как книга) с кодом подтвреждения. Его надо ввести на флибусте и фсе. При последующем посещении флибусты формата Mobi не будет видно, вместо него будет написано mail. При нажатии выбираете из списка нужный нам формат ( а это моби) и через минуту книга закачается на киндл.[/quote В общем, следовала инструкциям. На сам Киндл никакой код не пришел. Во всяком случае, я его не увидела. Правда, на эккаунте Амазона написано, что confirmation code recieved. Значит мне его искать в списке книг на самом Киндле?
|
|
 |
|
 |
|