Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 18 из 18 [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках?
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 22:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
ПрЫвид писал(а):
думалось мне.... а если ненавязчиво спросить его, мол, а может, он с бывшей сойтись хочет или как? Потому что какое-то у меня недоумение вызывает его реакция на то, что она может ворваться в его жизнь, когда ей хочется истерику закатывать, хватать его телефон (я как-то звонила около 10 вечера), выяснять отношения всякими способами. Он какой-то слишком мягкий (или мне пока так кажется), или американки не сразу врубаются, что все over? :dum

Американки остaются поблизости, если есть что срубить. Задаром они никого беспокоить не будут. Плюс - у Вашего знакомого есть что срубить, минус - в том, что придётся ампутировать бывшую. Это борьба, но не рубите с плеча. Начните выказывать своё искреннее изумление. Dear, is this normal? May be she needs some help? I 've heard about one support group for women in troubles after divorce... I really feel bad about this situation. Perhaps, I should bake something for her? Poor thing :e_sorry И лицо эдак, озабоченно-жалостливое состряпать.

BS! Лучше вообще не вмешиваться и предоставить им самим разруливать это. Им лучше знать , что к чему. А все эти попытки лицедейства, хитрости и притворства замеченными не остануться и боком вылезут в будущем обязательно. Дураков нет.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
ihtiander писал(а):
А я то тут причем? :dum .

Просто песни поёте один-в-один с подобными. Но конечно же, вы не такой :c_laugh :s_thumbup

Да, я не такой.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ihtiander писал(а):
А все эти попытки лицедейства, хитрости и притворства замеченными не остануться и боком вылезут в будущем обязательно.

"Вся наша жизнь - игра" :f_eyebrows А боком-то каким? К чему тут можно придраться? Ни слова плохого о бывшей :dum

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
ihtiander писал(а):
А все эти попытки лицедейства, хитрости и притворства замеченными не остануться и боком вылезут в будущем обязательно.

"Вся наша жизнь - игра" :f_eyebrows А боком-то каким? К чему тут можно придраться? Ни слова плохого о бывшей :dum

Дело не в словах, а в интонации. В вибрациях голоса. Фальш очень трудно скрыть. А у чувака на тот момент чувства могут оказаться оголенными и через пару дней до него дойдет, что им пытались манипулировать.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хорошо, чувак и его фальшь - это всё замечательно, а как тогда ему дать понять, что это ненормально и что ПрЫвида это напрягает? Советы в студию, плиз.

ПыСы. Некоторые "чуваки" понимают сарказм и лёгкие насмешки над нездоровой ситуацией, представьте себе.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
Хорошо, чувак и его фальшь - это всё замечательно, а как тогда ему дать понять, что это ненормально и что ПрЫвида это напрягает? Советы в студию, плиз.

ПыСы. Некоторые "чуваки" понимают сарказм и лёгкие насмешки над нездоровой ситуацией, представьте себе.

Пусть косяк забьет и курнет вместе с чуваком. Вместе и поугорают над тем что "напрягает"! :lol:

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, с вами всё ясно. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Prosto Nik писал(а):
Ну, с вами всё ясно. :f_eyebrows

:lol: Сами же просили совета в студию! Чем плохой совет? :be

Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 07:55 
Богиня
Богиня

мы, кстати, оба чрезвыйчано anti-drug.... но мне параллельно, если кто другой курнет. Проблему это, как показывает, жизнь, не разруливает... Иначе курили бы все.
Не, мы с ним и с его друзьями выбрались впервые на кемпинг. Кто-то же стукнул ей, она примчалась (меня уже полчаса как там не было, я раньше уехала), пыталась орать на весь кемпинг, мол, да как ты можешь так - с другой так быстро!! Он - вы правы - кормил ее и всю семейку во всех смыслах, так что в его лице она потеряла благодетеля.... Я его просто спросила - ты хочешь к ней вернуться/скучаешь по ней? Он горячо отрицать начал, фиг их тут поймешь. Я его еще мало знаю. Трудно отделить зерна от плевел пока :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПрЫвид писал(а):
мы, кстати, оба чрезвыйчано anti-drug.... но мне параллельно, если кто другой курнет. Проблему это, как показывает, жизнь, не разруливает... Иначе курили бы все.
Не, мы с ним и с его друзьями выбрались впервые на кемпинг. Кто-то же стукнул ей, она примчалась (меня уже полчаса как там не было, я раньше уехала), пыталась орать на весь кемпинг, мол, да как ты можешь так - с другой так быстро!! Он - вы правы - кормил ее и всю семейку во всех смыслах, так что в его лице она потеряла благодетеля.... Я его просто спросила - ты хочешь к ней вернуться/скучаешь по ней? Он горячо отрицать начал, фиг их тут поймешь. Я его еще мало знаю. Трудно отделить зерна от плевел пока :c_laugh

Не надо мужику такие вопросы провокационные задавать, если он тебе интересен....

Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 08:26 
Богиня
Богиня

ок, не буду. Я не ревнивая по природе. Буду просто ждать - время многое может разрулить. :m_yes

Страница 18 из 18 [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно