|
Автор |
Сообщение |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 22 авг 2013, 07:33 |
|
|
Zvezda писал(а): Эми, Ниппа женой хвастаецца  интересно...скока наших дев на мужских форумах своими мужьями хвастаются?
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 22 авг 2013, 07:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
TX_LA писал(а): jbarev писал(а): вести с полей вот сижу на матче, мелковат народ, конечно, но да ладно, вот что интересно..... пишут, пишут, даже на ужин или кофе приглашают, и потом исчезают ))) как только доходит до момента, что завтра кофе- дейт, так ни привета- ни ответа..... У меня тоже самое....3 так уже "исчезли". Зато какие письма пишут..... Ctrl+C, Ctrl+V. Вот и все письма. Исчезли, значит что нашлась компания для ужина, которая нравится капельку больше. Мужчинам double booking противопоказан. Сил не остаётся на более чем одну даму за вечер. Так что приходится "тихо сливаться".
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 22 авг 2013, 07:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ami писал(а): Zvezda писал(а): Нип по уши влюбленный, тут хоть всех супермоделей из Вики попереставь. Они для него будут простые В общем то это классно, когда мужчина так свою жену прям боготворит... то прекрасно, но зачем мужик на розовом сидит женском форуме? Что тут делать?? Ладно почитать инфу нужную, запостить вопрос по бумажкам если андо..Но в трепалке?? хм...оч странно...вроде нипп джим, крос фит. Где участие в теме о спотре не худ конец..ну в болтушке о херне с бабами...ну реально стра  Не вижу ничего странного. Скучно и грустно. Жена с другой стороны океана. Я как-то не рассматриваю этот форум с точки зрения половой принадлежности. Просто поболтать за жизнь. Я и на Привете сижу. Везде сижу, лишь бы время скоротать до следующей поездки.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 22 авг 2013, 08:09 |
|
|
exNipp писал(а): Ami писал(а): Zvezda писал(а): Нип по уши влюбленный, тут хоть всех супермоделей из Вики попереставь. Они для него будут простые В общем то это классно, когда мужчина так свою жену прям боготворит... то прекрасно, но зачем мужик на розовом сидит женском форуме? Что тут делать?? Ладно почитать инфу нужную, запостить вопрос по бумажкам если андо..Но в трепалке?? хм...оч странно...вроде нипп джим, крос фит. Где участие в теме о спотре не худ конец..ну в болтушке о херне с бабами...ну реально стра  Не вижу ничего странного. Скучно и грустно. Жена с другой стороны океана. Я как-то не рассматриваю этот форум с точки зрения половой принадлежности. Просто поболтать за жизнь. Я и на Привете сижу. Везде сижу, лишь бы время скоротать до следующей поездки. Женился бы на американке скучать бы не пришлось 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 22 авг 2013, 08:20 |
|
|
ginger12 писал(а): Zvezda писал(а): Эми, Ниппа женой хвастаецца  интересно...скока наших дев на мужских форумах своими мужьями хвастаются? Так у всех же миллионЭРы  тут даже фотки артистов за мужей выдавали, вот где паранойя
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 22 авг 2013, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
exNipp писал(а): ... Не вижу ничего странного. Скучно и грустно. ... Везде сижу, лишь бы время скоротать до следующей поездки. Nipp, спойте песню! (музыка и слова народные) Женюсь, женюсь... Какие могут быть игpушки? И буду счастлив я вполне. Hо вы, но вы - мои вчеpашние подpужки, Мои вчеpашние подpужки напpасно плачете по мне. Hе плачьте, сеpдце pаня, Смахните слёзы с глаз. Я говоpю вам до-свиданья, Я говоpю вам до-свиданья, А пpощанье не для нас. Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта, Вся жизнь моя вами, как солнцем июльским согpета. Покуда со мной вы, клянусь, моя песня не спета, Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта. Вся жизнь моя вами, как солнцем июльским согpета.Покуда со мной вы, клянусь, моя песня не спета. Женюсь, женюсь... и холостяцкие пиpушки Затихнут, сгинут без следа. Hо вы, но вы - мои вчеpашние подpужки, Мои вчеpашние подpужки со мной останетесь всегда. Hе плачьте, сеpдце pаня, Смахните слёзы с глаз. Я говоpю вам до-свиданья, Я говоpю вам до-свиданья, Pасставанье не для нас. Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта, Вся жизнь моя вами, как солнцем июльским согpета. Покуда я с вами, клянусь, моя песня не спета, Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта. Вся жизнь моя вами как солнцем июльским согpета. Покуда я с вами, клянусь, моя песня не спета. Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта. Колетта, Полетта, Клоpетта, Флоpетта... Маpиетта.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 22 авг 2013, 08:39 |
|
|
Rita7 писал(а): Так у всех же миллионЭРы  тут даже фотки артистов за мужей выдавали, вот где паранойя жалко пропустила..... 
|
|
 |
|
 |
admin
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 22 авг 2013, 22:25 |
|
 |
Admin |
|
|
Rita7 писал(а): Не вижу ничего странного. Скучно и грустно. Жена с другой стороны океана. Я как-то не рассматриваю этот форум с точки зрения половой принадлежности. Просто поболтать за жизнь. Я и на Привете сижу. Везде сижу, лишь бы время скоротать до следующей поездки. Женился бы на американке скучать бы не пришлось  [/quote] Дэк он бы и женился, но что то из американок на него не клюнул 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 22 авг 2013, 22:36 |
|
|
exNipp писал(а): TX_LA писал(а): jbarev писал(а): вести с полей вот сижу на матче, мелковат народ, конечно, но да ладно, вот что интересно..... пишут, пишут, даже на ужин или кофе приглашают, и потом исчезают ))) как только доходит до момента, что завтра кофе- дейт, так ни привета- ни ответа..... У меня тоже самое....3 так уже "исчезли". Зато какие письма пишут..... Ctrl+C, Ctrl+V. Вот и все письма. Исчезли, значит что нашлась компания для ужина, которая нравится капельку больше. Мужчинам double booking противопоказан. Сил не остаётся на более чем одну даму за вечер. Так что приходится "тихо сливаться". Купи себе мак какой нибудь уже нипп. А то как в прошлом веке контрол си контрол ви 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 22 авг 2013, 22:38 |
|
|
admin писал(а): Rita7 писал(а): Не вижу ничего странного. Скучно и грустно. Жена с другой стороны океана. Я как-то не рассматриваю этот форум с точки зрения половой принадлежности. Просто поболтать за жизнь. Я и на Привете сижу. Везде сижу, лишь бы время скоротать до следующей поездки. Женился бы на американке скучать бы не пришлось  Дэк он бы и женился, но что то из американок на него не клюнул  [/quote] Интересно почему. Он один такой на сорок тыщ.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 23 авг 2013, 10:39 |
|
|
Mash писал(а): Купи себе мак какой нибудь уже нипп. А то как в прошлом веке контрол си контрол ви  Ой, Мария, люба ты мне :)))
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 01 сен 2013, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Затишье что то тут... Неужели никто не дейтится ? Мне тут сказали, что с приличными белыми мужиками надо в церкви знакомиться... Кто нибудь пробовал ?
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 01 сен 2013, 16:55 |
|
|
Yozhig писал(а): Затишье что то тут... Неужели никто не дейтится ? Мне тут сказали, что с приличными белыми мужиками надо в церкви знакомиться... Кто нибудь пробовал ? Их просто нет уже  в церкви параноидально верующие
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 01 сен 2013, 17:15 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
fatcat писал(а): Что, уже и в церквях мужиков разобрали? Теперь только остается на кладбище, со вдовцами...  Прям у могилок, пока тёпленькие. Совсем девки озверели... 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 01 сен 2013, 17:17 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
А вообще, девы, сильно советую идти в реал. Много приятного и неожиданного найдёте. 
|
|
 |
|
 |
|