Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 18 [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках?
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

The Cranberries писал(а):
ihtiander писал(а):
ты там поосторожней , не фантазируй а то еще неравен час , встанет , прийдется ручкой баловаться ( кремчика выслать ?) :b_wink

Это вы там ручками - авторучками балуетесь! :c_laugh Ну да ладно, привози свой крем. Смотри, одень что-нить на тыкву. Не шокируй полицейских своим влагалищным видом.

:c_laugh
Привидь извиняюсь , пофлудить хотса , да забей на него , пускай дела свои делает а ты с другим развлекайся .

Cranberries, ты в какой стране? У вас что, пятница уже? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 20:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПрЫвид писал(а):
или когда он звонит и не называет меня по имени (сразу же вспоминается Say my name песТня), это что значит? :bigeyes

своих мужщин я называю my dear , что бы не ошибится ( язык мой враг) почти все называют my babe ( говорит о том что я не одна )
ладно ушла , потом расскажу о дейте .

:lol: :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 20:30 
Богиня
Богиня

а вообще бардак в жизни... :c_laugh Говорят, расслабься и выгляди счастливой. Я ведь могу, и не только выглядеть, но когда взрослые дядьки в погремушки играются.... :komp

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 20:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПрЫвид, Вы просто для себя осознайте, что на начальном этапе Вам не стоит о них думать слишком серьёзно. Назначили встречу - 15 законных минут ему на опоздание - и всё. Заранее продумайте, чем займётесь через эти 15 минут. Не выполнил обещания - ничего страшного. На первый раз простить, но напомнить, а на второй раз - резать, не дожидаясь перитонита. И ни в коем случае не расстраиваться. Вы хорошая, озорная и видимо умная, уверена, у Вас всё будет со временем. :s_thumbup Сорри за много букаф.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 20:37 
Богиня
Богиня

Prosto Nik писал(а):
ПрЫвид, Вы просто для себя осознайте, что на начальном этапе Вам не стоит о них думать слишком серьёзно. Назначили встречу - 15 законных минут ему на опоздание - и всё. Заранее продумайте, чем займётесь через эти 15 минут. Не выполнил обещания - ничего страшного. На первый раз простить, но напомнить, а на второй раз - резать, не дожидаясь перитонита. И ни в коем случае не расстраиваться. Вы хорошая, озорная и видимо умная, уверена, у Вас всё будет со временем. :s_thumbup Сорри за много букаф.
Неожиданно такой позитив от незнакомого человека :d_thanx Я еще мучаюсь со своей ретардированной старомодностью (мешает-с) - мол, мужчина первый звонит, и т.д.... :dum

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 20:38 
Богиня
Богиня

Ami писал(а):
Olga Narushka писал(а):
Нужно давать мужчине понять, что ваше время для вас дорого. Что вы не всегда доступны. Что вы можете легко исчезнуть из его жизни. Игра должна идти по вашим правилам. Тогда все счастливы и мужчина в первую очедь. Ему нужно чувствовать, что женщина ему досталась не просто и что ее еще нужно удержать.

Так делала лет до 25ти и потом надоело, расслабилась и стала изи гоинг. А парни ездили, правда не на великах, на самолетах из других стран, я с 19 лет искала прынц заморского. Некоторые даже по 2-3 раза летали. И замуж звали, но не то все.

В итоге по жизни получилось самой уехать и муж когда тут подвернулся, я вела себя как есть, без "время дорого" и тдп. ужимок. И никто никуда за км за "великах не ездил"
Все само собой срослось.
Мораль: релах, люби себя, делай , что хочешь, будь изи, ноу драма, хеппи, а мужик твой сам подвернется. И не надо будет его удерживать, или думу думать сантабарбарскую..

Ами, я как раз очень согласна с релакс, изи гоинг и люби себя. Но Любить себя значит также - ценить свое время и понапрасну его не тратить.

У вас срослось само собой и ето прекрасно. У автора, как видите никак не сростается. Замуж особо не зовут. Значит правильно она задумалась, что тактика ее не работает. Надо полюбить себя и перестать им заглядывать в рот. Пусть за ней побегают. Ето ведь такое приятное ощущение!!!

На свете очень мало мужчин, которые ценят когда женщина отдает всю себя без остатка. В моем опыте, даже самые лучшие из мужчин садятся на голову, если постоянно их ублажать. Одни начинают скучать, другие хандрить, третие завышать требования и т.д. Поетому, ИМХО, всех без исключения, их нужно держать в узде. Женщина так счастливее. И мужчина кстати тоже :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПрЫвид писал(а):
ну, ну я напишу все же.... только жеж встретила, он в процессе выезда от бывшей, так получилось.... химия вроде.... и биология кажись. :c_laugh Иногда звонит такой теплый, и дарлингом именует, а сегодня звонит - мол, мы позже встретимся, как ты? И по имени не зовет, имя-то у меня непроизносимое, как у нас почти у всех, но сам же полез в кузов эдаким груздем, никто не тянул..... А я ему - так ты доделай, что делаешь, я подожду, мол. Дам ему неделю. И при этом бывшая явно пыталась за него ухватиться - ну скандалом правда, только раздражение вызывает, но все же - явно там что-то не чисто. :dum

Хочешь большой, но чистой любви?
-Да кто ж ее не хочет...
-Тогда приходи, как стемнеет, на сеновал.

Все просто в этой жизни. :be

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 20:41 
Богиня
Богиня

ну и к чему это, ихтя? Думаете, я боюсь дружить организмами? Я не НАСТОЛЬКО старомодная. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПрЫвид писал(а):
ну и к чему это, ихтя? Думаете, я боюсь дружить организмами? Я не НАСТОЛЬКО старомодная. :c_laugh

Просто все те "размышлизьмы" о взаимоотношениях мужчины и женщины ни к чему однозначному человечество до сих пор не привели. Let it go. Relax. Take it easy.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 20:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПрЫвид писал(а):
Я еще мучаюсь со своей ретардированной старомодностью (мешает-с) - мол, мужчина первый звонит, и т.д.... :dum

Ничего страшного, по-моему, если иногда женщина сама позвонит, но не "как правило". Если что, я тоже чуточку старомодна :a_plain

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 20:59 
Богиня
Богиня

вчера утром звонила..... сегодня терпела, пока сам не позвонил. Но результат был немного предсказуем. Ладно, будем призывать Старика Время в помощь.... и терпения бы мне... прямо Щас.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Старайтесь отвлечься, не думать. Сходите с подружками куда-нибудь, придумайте какое-нибудь дело вне дома, чтобы не сидеть и не ждать звонка.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 21:16 
Богиня
Богиня

Prosto Nik писал(а):
Старайтесь отвлечься, не думать. Сходите с подружками куда-нибудь, придумайте какое-нибудь дело вне дома, чтобы не сидеть и не ждать звонка.

:d_thanx так и сделаю, книгу читаю одну, да и спортом начала заниматься, потому и мужики начали глядеть в мою сторону - секс-то всегда найти можно (ихтя, слышал?), но цели-то вполне человеческие. :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ПрЫвид писал(а):
Prosto Nik писал(а):

:d_thanx так и сделаю, книгу читаю одну, да и спортом начала заниматься, потому и мужики начали глядеть в мою сторону - секс-то всегда найти можно (ихтя, слышал?), но цели-то вполне человеческие. :b_wink

И что же это за цели? Поиграть в чувства?

Без нее я жить не буду! Застрелюсь я! Где патроны?
Огонь любви меня сжигает, Свет не мил мне без Матрены! 
:lol:

Последний раз редактировалось ihtiander 21 авг 2013, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 21:29 
Богиня
Богиня

да нет... цели как у всех, кто дейтится - не просто секс (пусть и такой расчудесный), а брак, а кому-то и семья... Все вместе делать, вместе быть, это ж так просто и ясно... Ну шо вы як маленький, ихтя... все объяснять да разжевывать надо. Нихто тут за миллионами расчетливо не охотится-то.... :angel

Страница 15 из 18 [ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно