|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Срочно. Калибри, Киндл. Добавлено: 21 авг 2013, 20:07 |
|
|
Девочки, простите, что выношу отдельной темой - самолет через 3 дня, а я туплю.  Как закачивать с флибусты книги? У меня закачивает в zip. Вариант закачать на desktop, разархивировать, а потом в word скидывать в киндл? Геморно. Хочу сразу в киндл. Оно остается в downloads. Маме неудобно будет, наверное. Искала Калибри через apps, не дает. Короче, пожалуйста для тупых: КАК? Kindle Fire HD - 8.9" display with 16GB Memory
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Калибри, Киндл. Добавлено: 21 авг 2013, 20:26 |
|
|
У меня просто киндл , закачиваю в mobi в документы. Может, в файер тоже так же.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Калибри, Киндл. Добавлено: 21 авг 2013, 20:32 |
|
|
Скачала. Опять заархивировано. Начинаю истерить. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Калибри, Киндл. Добавлено: 21 авг 2013, 20:48 |
|
|
TMT писал(а): У меня просто киндл , закачиваю в mobi в документы. У меня тоже обычный. Качаю так же. Чучундра, напишите в названии темы Kindle Fire Help или че-нить в таком же духе. Придут те у которых Fire.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Калибри, Киндл. Добавлено: 21 авг 2013, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
chuchundra,
Вложения: |

fliba.JPG [ 61.75 КБ | Просмотров: 1553 ]
|
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Калибри, Киндл. Добавлено: 21 авг 2013, 20:56 |
|
|
Вот еще:
ная / Помощь и советы / Как отправлять книги с Флибусты на Kindle? Как отправлять книги с Флибусты на Kindle?
Товары: Kindle 4 Kindle Fire Kindle Touch Kindle DX Kindle Fire HD 8,9'' 16Gb
Категории: Книги Kindle
Для того, чтобы пользоваться данной услугой, вам необходимо зарегистрироваться на Amazon и на сайте Флибуста.
Далее следуйте инструкции:
Добавьте в личном кабинете сайта Amazon электронные адреса noreply@flibusta.net в Approved Personal Document E-mail List. Добавьте свой адрес ваше_имя@kindle.com в учетную запись «Книжного братства Флибуста». Получите код подтверждения в сообщении на своем Kindle, предварительно подключив его к точке Wi-Fi. Подтвердите полученным кодом добавление адреса @kindle.com в аккаунте Флибусты. Отправляйте файлы электронных книг в форматах DOC, HTML, MOBI, PDF, TXT и получайте их в течении одной минуты для чтения уже на вашем Kindle.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Калибри, Киндл. Добавлено: 21 авг 2013, 20:58 |
|
|
Девулички, мерси. Пошла ковырять
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Калибри, Киндл. Добавлено: 21 авг 2013, 21:06 |
|
|
chuchundra писал(а): Как закачивать с флибусты книги? У меня закачивает в zip. Вариант закачать на desktop, разархивировать, а потом в word скидывать в киндл? Геморно. Хочу сразу в киндл. Оно остается в downloads. Маме неудобно будет, наверное. Искала Калибри через apps, не дает. Короче, пожалуйста для тупых: КАК? Kindle Fire HD - 8.9" display with 16GB Memory chuchundra, так,,,, ты все намешала в кучу- не надо ничего архивировать..... смотри- скачиваешь книги с флибусты в формате mobi ( Они и закачиваются в downloads) потом подключаешь киндл к компу через USB ( у тебя провод с киндлом был ) открываешь в киндле ( на компе) папку documents и перетягиваешь мышкой туда скаченные книги.... тренируйся давай, я еше не сплю,,, там на самом деле все легко,,, тока сначала запутанно...
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Калибри, Киндл. Добавлено: 21 авг 2013, 21:36 |
|
|
Можно сразу на киндл в документах сохранять, дело нескольких секунд.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Калибри, Киндл. Добавлено: 21 авг 2013, 22:59 |
|
|
Разобралась. Спасибо. Девочки, я вас всех ЛЮ...  И за киндл спасибо, и за книги. И, главное, как грузить. Будет маме, что почитать. Ура, товарищи, ура. 
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Калибри, Киндл. Добавлено: 22 авг 2013, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я прокляла тот день, когда купила маме Киндл. Всегда думала, что в технике неплохо разбираюсь, но Киндл для меня - загадка. Насколько же Ipad легче пользоваться. Но для мамы Ipad, видите ли, слишком большой, чтобы таскать его в метро по Москве, поэтому требует закачать ей книги на Киндл. Калибри у меня на компе почему-то не пошел. Если я уже зарегестрировалась и добавила все имейл адреса, как было написано выше, на мой эккаунт у Амазона и эккаунт у Флибусты, могу ли я с флибусты на Киндл напрямую через WiFi качать? Я так поняла, что надо выбирать формат mobi, а потом нажать скачать, а он напрямую скачается на Киндл? Или же лучше зайти на сайт Флибусты с компа, скачать книги в формате mobi и перетащить мышкой через кабель на Киндл?
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Калибри, Киндл. Добавлено: 22 авг 2013, 08:42 |
|
|
stacys писал(а): Я прокляла тот день, когда купила маме Киндл. Всегда думала, что в технике неплохо разбираюсь, но Киндл для меня - загадка. Насколько же Ipad легче пользоваться. Но для мамы Ipad, видите ли, слишком большой, чтобы таскать его в метро по Москве, поэтому требует закачать ей книги на Киндл. Калибри у меня на компе почему-то не пошел. Если я уже зарегестрировалась и добавила все имейл адреса, как было написано выше, на мой эккаунт у Амазона и эккаунт у Флибусты, могу ли я с флибусты на Киндл напрямую через WiFi качать? Я так поняла, что надо выбирать формат mobi, а потом нажать скачать, а он напрямую скачается на Киндл? Или же лучше зайти на сайт Флибусты с компа, скачать книги в формате mobi и перетащить мышкой через кабель на Киндл? 
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Калибри, Киндл. Добавлено: 22 авг 2013, 08:45 |
|
|
es file explorer,если его загрузить в киндл через apps storе (бесплатно), позволяет перемещать файлы по вашему усмотрению. Очень удобно. 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Калибри, Киндл. Добавлено: 22 авг 2013, 08:58 |
|
|
Я тоже недавно с Киндлом Fire. Автор, а Вы русский язык установили в него? У меня не получилось, поэтому с флибусты качаю на комп, а потом сбрасываю в киндл. Если установили, то как, подскажите пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Калибри, Киндл. Добавлено: 22 авг 2013, 09:07 |
|
|
Я не устанавливала. Времени нет разбираться, возможно ли это. С флибусты я качаю в mobi. оно падает в downloads.затем, пользуясь es file eхplorer (мне в best buy показали в solution center), вырезаю из папки downloads и вставляю в папку books. Название книги на латинице, а когда открываешь, все читаемо на русском
|
|
 |
|
 |
|