Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Раиса Захаровна писал(а):
Я накручиваю? Я наоборот пытаюсь их избежать. :c_laugh Нет уж, вы сами как нибудь с ними знакомитесь, а я и так как нибудь, с лойером весь бэкграунд узнаю. Но я вам не говорю куда идти и что делать, ни боже мой. :b_wink вообще просто интересно, никогда не слышала, что если хотите купить дом, надо прямым ходом в полицию идти. :c_laugh

Ну мы поняли уже про вас, у вас там лоер на ритейне который вам будет полис репорты запрашивать, и пять человек агентов бегает для вас собирает информацию по нейбохуду. Мы говорим о тех ситуациях когда люди не могут себе этого позволить, анлесс, конечно, вы им это не профинансируете.

Наверное не очень хорошо поняли, давайте я вас подправлю. Во первых не пят агентов, а как у всех один. Во вторых, а как еще можно купить дом, без лоера, который запорашивает всю информацию, и следит , что бы не наломали дров? В третьих, банк тоже не дура-к на что попало лоуны не дает.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня ротт- так он особо не гавкает, но один раз мы гуляли на драйвее, а он хотел к нам, второй раз выгнала его на улицу что бы пропылесосить-минут 20 гавкал максимум- оба раза к нам приезжала полиция, один раз в 9 утра, второй около 6 вечера, так что я бы на вашем месте позвонила бы в полицию еще раз и проконсультировалась по поводу шума.
Еще я бы поставила деревянный забор высокий и нет проблем!

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
:c_laugh Кажется, у кого-то настроение поругаться, пусть хоть на форуме. Я вменять ничего не могу, так же как не вменять. Я уже извинилась, если то был не ваш пост или я его неправильно интер-трепировала. По мне, он был чрезмерно поучающим для просто обмена информацией. Больше сказать нечего. Хотите ругаться - ругайтесь дальше, без меня, увы :f_eyebrows

Я не ругаюсь, мне просто неприятно что вы на меня мягко говоря напали.
Если вам трудно найти то вероятно это было принято за оскорбление?

Цитата:
Очень просто, мой муж сидел по пару часов в машине по вечерам у каждого понравившегося дома. Смотрел что по улицам ходит.
А когда я нашла который мы купили (за 40 минут от первый раз увидели до решения купить), между просмотром дома и подачей оффера (подписания), мы зашли в два дома напротив и два по сторонам, что бы познакомится и сказать что теперь у них новые соседи, у нас все выглядело прилично, но мы все же решили проверить.

Это мой ответ Розамунде. Что сделали мы. Я тут обидела кого? Или сказала - ну что же вы не сделали как мы?

А если вы про это (иду по указанным страницам)
Цитата:
У нас не время есть. а выбора не было, что бы потом темы о войне с соседями не создавать. :m_yes

То где тут поучение, ту написано том, что да, я лучше проверю, чем тоже создавать темы, если нарвусь на неприятности. Потому что мне автора жалко, что теперь переезжать придется и ребенка ее. Но я ее в чем то упрекнула? Где сказано, что она должна была сидеть и проверять.

Вы Эльза прежде чем такие комментарии бросать и права два раза прочитайте.

Последний раз редактировалось Big Latte 21 авг 2013, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lentyaika писал(а):
У меня ротт- так он особо не гавкает, но один раз мы гуляли на драйвее, а он хотел к нам, второй раз выгнала его на улицу что бы пропылесосить-минут 20 гавкал максимум- оба раза к нам приезжала полиция, один раз в 9 утра, второй около 6 вечера, так что я бы на вашем месте позвонила бы в полицию еще раз и проконсультировалась по поводу шума.
Еще я бы поставила деревянный забор высокий и нет проблем!

в кажом городе есть свои правила по шуму. Обычно это соблюдение тишины с 11 вечера до 6 утра. Но может варьироваться.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джоан, мы наверное говорим о разных вещах все таки, .. Стреляют... крысы, бомжи :c_laugh Но в одном я с вами таки согласна, давайте не будем разводить дискуссии. Желаю вам найти ваш бест дил в полиции.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Потому что мне автора жалко, что теперь переезжать придется и ребенка ее..

мне тоже жаль автора - так переезжать можно до бесконечности. Но никто не даст гарантии что на новом месте не окажется говнюка-соседа. :e_sorry
Или сначала будут все хорошие, а потом тоже попродают дома и вселятся говнюки.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:s_thumbup лучше о вас никто не скажет, как вы сами.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 14:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
Умная Эльза писал(а):

В нашей местности, кстати, тоже не особо "ходят по соседям". Мы на юге, если что. Южнее просто некуда. Опять же, не с целью опорочить чьё-то честное имя и единственно правильное суждение. Просто зарисовка о нашей местности.

Я о том и говорю что "в каждой избушке свои погремушки" :a_plain
И то что принято в одном городе - совсем не обязательно будет уместно в другом городе.

А то у некоторыйх форумчанок странное мнение о том, что принято у них конкретно в городе - должно обязательно распространятся на всю Америку! И удивляются, не верят, если это по другому. :dum

Дамы, я тоже об этом сказала, на что моя Америка с нашими (тоже выделю) соседями и правила были названо розовыми и пони с радугами. Тогда к чему это было? Если мы сошлись на мнении у всех все по-разному, то почему мое разное "розовое" а ваше нормальное :c_laugh Вт об этом собственна был вопрос. И конечно, я никого не обижаю и ни на кого не обижаюсь)

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tea писал(а):
Бассейн вообще головняк. А тем более с неработающими запчастями.
Я б тоже на него не клюнула.

Мы потратили 670 долларов, много часов времени (моего) и теперь с удовольствием в нем купаемся_) Было бы желание)

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 15:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Big Latte писал(а):
Tea писал(а):
Бассейн вообще головняк. А тем более с неработающими запчастями.
Я б тоже на него не клюнула.

Мы потратили 670 долларов, много часов времени (моего) и теперь с удовольствием в нем купаемся_) Было бы желание)

Латтеш, слушай, канализацию меняли? Если да---что меняяли и сколько стоит? Сама сейчас на мыле...

C канализацией оказалось все просто. Текли унитазы не от того что канализация убитая, а из-за того что корни пробили трубу на фронтярде под землей и там разрослись. Так что муж прочекал все в доме - все жить будет еще 20+ лет, пока не трогаем. Потратились на snake 79 доларов, сам все прочистил, поменял кусок трубы где пробито - 130 долларов (но у него свои цены). Все =) Теперь еженедель тратиться на Блич и лить 2 галлона в дальний, простите за слово, туалет, что бы еси где еще корни просочились, сжигало их.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Бабло побеждает зло! Поэтому, что бы избежать Лоу колчурд пипл, покупайте дома только в приличных районах :c_laugh на 3-5 гектарах участках. Заведите себе садовника, который посадит вам бамбук и девичий виноград. Обнесите все забором, расставьте капканы по периметру, на случай если соседка захочет таки с вами познакомиться и принести вам свежеиспеченых блуберри мафинс.

Одно спасение в етой америке, ето локейшн, локейшн и еще раз локейшн. Даже один и тот же дом может стоить в 2 , а то и в 2.5 раза больше, в зависимости от локейшн. Я даже заметила,что у нас в Пабликсе дороже продукты, чем в том же Пабликсе, но в "трешовом" локейшн. Нам машину сожгли, когда мы поехали к друзькам на день независимости Соседи стреляли феерверки и все на нашу машину, утром встали, вся машина облезлая. на следующий день они опять начали стрелять,когда я подошла и попросила прекратить,т.к. уже попортили нам машину, то меня послали подальше и продолжали срелять, тк. ето ВЕЛИКИЙ праздник для них и им "нас...ать" на остальных. Так что я готова платить,чтобы быть подальше от етих ВТ.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 18:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зачем ходить в полицию и спрашивать про преступность, в интернете полно такой инфы. И про средний доход по району, и про расовый и возрастной состав населения. Очень говорящие цифры, всегда можно правильные выводы сделать.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lида,
Топай на сайт городской полиции и тупо листай хронику происшествий

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 19:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой, а я вот какой сайт нашла:

http://www.homefacts.com/?q=1377133310

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 20:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

От больных на голову соседей и сабак ни как не уберечся
Даже если сегодня их нет, завтра они заехали
А сабаки гавкающие в каждом втором доме

Страница 11 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно