|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 21 авг 2013, 18:09 |
|
|
Я к вам пришла. Конечно у меня первый на очереди огород, осталось с бумаги перенести в реальное пространство. Но, уже выбрала домашнюю цветовую гамму. Дом купили, внутри были деревянные панели, мы подняли посмотреть чего под ними - там оказался гипсокартон, так что ура, буду красить. Дизайн для спален и кабинета пока в проекте, а вот кухню и гостиную я уже нарисовала себе и так как они все без дверей (будут) переходят во Флорида рум (санрум), тоже надо все под одну волну. И тут я столкнулась с моментом, что я не знаю что люди вешают на окна? Окна по всей комнате (3 стороны, 4ая в гостиную выходит, арка) от потолка до колена. Жалюзи я не люблю. Сейчас тут висят вертикальные, они меня бесят. Санрум выходит видом на сад и бассейн, то есть нас никто не видит, поэтому принимаются любые советы ))
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 21 авг 2013, 18:13 |
|
|
Цветовая гамма всего дома четкий черно-белый с салатовыми элементами (как декор, или мебель). Долго решались. Решили только так) Вот примерно в таком стиле будут. 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 21 авг 2013, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Silver Bullet писал(а): :c_laugh ....последняя попытка донести идею....у меня этот интерьер Venetian inspired....я его еще не закончила, но хочу чтобы было именно "старомодно"....сорри что посторонние предметы попали в обьектив (дизайном не предусмотрены)....Мне надо добавить каких то деталей на стены. Не попадается ничего чтобы понравилось.... Сильвер, мне все понравилось. Только стены для меня темноватые, и шторы я бы повесила карниз намного выше , и то что стена вверху закрыла бы валанами(или как они называются то что вверху оборка), ето визуально подняло бы окна, а так стена перерезана почти наполовину. Нравятся потолки высокие, сколько у вас 12" или больше? И вудфлор какой??? мне понравился, мы сейчас как раз выбираем вудфлор.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 21 авг 2013, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): Цветовая гамма всего дома четкий черно-белый с салатовыми элементами (как декор, или мебель). Долго решались. Решили только так) Вот примерно в таком стиле будут.   Биг Лате, оригинальненько. особенно если кухня небольшая.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 21 авг 2013, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Денис, картины классные. Сколько стоят? А то я в Украине смотрела, одна картина $2к,что-то сразу рас хотелось. 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 21 авг 2013, 18:25 |
|
|
Кухня у меня действительно небольшая, и еще расположена вот так по зверски. Но в планах из нее вот сделать что, на данный момент стенка между гостиной и кухней у нас есть. Расположение точ в точ как на этом фото, т.е. мы тоже хотим бар приделать, т.е. на его стороне тоже останется плита и кабинетс под потолком 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 21 авг 2013, 18:37 |
|
|
Maggie писал(а): Денис, картины классные. Сколько стоят? А то я в Украине смотрела, одна картина $2к,что-то сразу рас хотелось.  Эти картины каждая по 1500, дядька аут оф бизнес, ему распродаться нужно до этой субботы - 2 картины по 350  Я у диком восторге, даже подпись стоит
|
|
 |
|
 |
Cinderella-la
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 21 авг 2013, 18:40 |
|
|
Big Latte писал(а): Цветовая гамма всего дома четкий черно-белый с салатовыми элементами (как декор, или мебель). Долго решались. Решили только так) Вот примерно в таком стиле будут.
Смело! 
_________________ Юмор приводит в действие механизм мысли.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 21 авг 2013, 18:42 |
|
|
Латтешка, интересно получится, вы в модерн решили сделать?
Не спешите все сразу переделывать, поживите немного, посмотрите интерьеров много, жерналов и все такого. А то деньги сейчас огромные потратите, а в спешке сами знаете что происходит
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 21 авг 2013, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Латте! Я в восторге! Модерн! Красота!! Обажаю ярко зеленое все!!! Так приятно глазу:))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 21 авг 2013, 18:53 |
|
|
Denise_ писал(а): Латтешка, интересно получится, вы в модерн решили сделать?
Не спешите все сразу переделывать, поживите немного, посмотрите интерьеров много, жерналов и все такого. А то деньги сейчас огромные потратите, а в спешке сами знаете что происходит Ну мы пока ничего и не делаем. Мы решили довести до ума все что снаружи, а потом заняться внутренностями. Сам пан что внутри переделать и какого оно будет цвета есть, но не расположения мебели и т.п. мы еще не придумали) Не совсем прямо модерн. Более минимализмо/модерн такой) Просто само расположение кухни-гостиной и сан-рума не оставляет вариантов ) Журналов у меня вагон и маленькая телега) Все из халявы набралась подписок на интерьеры и сады/огороды. Все что я пока привела в порядок это бассейн (ага с маленькой радугой  ), даже мовер для газона еще не купили. 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 21 авг 2013, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Maggie писал(а): Silver Bullet писал(а): :c_laugh ....последняя попытка донести идею....у меня этот интерьер Venetian inspired....я его еще не закончила, но хочу чтобы было именно "старомодно"....сорри что посторонние предметы попали в обьектив (дизайном не предусмотрены)....Мне надо добавить каких то деталей на стены. Не попадается ничего чтобы понравилось.... Сильвер, мне все понравилось. Только стены для меня темноватые, и шторы я бы повесила карниз намного выше , и то что стена вверху закрыла бы валанами(или как они называются то что вверху оборка), ето визуально подняло бы окна, а так стена перерезана почти наполовину. Нравятся потолки высокие, сколько у вас 12" или больше? И вудфлор какой??? мне понравился, мы сейчас как раз выбираем вудфлор. Стены темней на фотке получились чем в жизни - окно ж завешено. Потолок у нас наверно до 15 доходит....мы елку покупаем 12 фитов высотой. Кто шторы поднять советовал! ВЫ ЧТО! Я эти шторы, которые бархат типа, сама шила (в магазине не нашла что надо), горбатилась... там высота надо 98 инчей - ни туда, ни сюда...теперь же что? перешивать?....  ...ткань специально заказывала в рулонах...не, второй раз не потяну.... у меня не только там такие окна... еще в гостиной 6 в ряд. Тоже такой же высоты. Кароче, дизайн дизайном, но без фанатизма.... Над окнами там действительно много места "гуляет". В идеале хочу туда пришпандерить что то из єтого http://catalogs.restorationhardware.com ... Interiors# страница 7 в интерьерах каталоге. Люстры стиль я у тих тоже передрала. Люстра не их, но похожая как они в 2013 года коллекции дают. Это же последний писк... Только у них вся мебель weathered white, а у меня дайнинг рум еще со времен царя гороха - и из моды вышел и выкинуть жалко...  ... я же экономная!
Последний раз редактировалось Silver Bullet 21 авг 2013, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 21 авг 2013, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
кто спрашивал за пол - это какая то бразильская вишня или черешня.... не советую заморачиваться с экзотик вудс, они темнеют сильно. Цвет был совсем не такой красный и очень красивого светлого оттенка... под коврами так и осталось светлое, а везде потемнело.... поменять пол бы, но обойдется около 15-20К....  ....и пол как новый! а у меня ж еще двор! мы в лендскейпе без травы обсуждали...так что я делаю по чуть-чуть и бюджетно.... шторы вон, видите в Волмарте покупаю.... 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 21 авг 2013, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): кто спрашивал за пол - это какая то бразильская вишня или черешня.... не советую заморачиваться с экзотик вудс, они темнеют сильно. Цвет был совсем не такой красный и очень красивого светлого оттенка... под коврами так и осталось светлое, а везде потемнело.... поменять пол бы, но обойдется около 15-20К....  ....и пол как новый! а у меня ж еще двор! мы в лендскейпе без травы обсуждали...так что я делаю по чуть-чуть и бюджетно.... шторы вон, видите в Волмарте покупаю....  Мы как раз остановились на екзотик хардвуд.  Santos Mahagony Вроде он не сильно темнеет. Brazilian cherry темнеет сильнее.  А где ты люстру покупала. Мне такая понравилась , повесить над дайнет столом. http://www.restorationhardware.com/cata ... pring_2013
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Interior designer - 2 Добавлено: 21 авг 2013, 19:32 |
|
|
Latteшка, кухня просто обалденная! одно НО! Дом сам в каком стиле? А то если дом кантри, то эта кухня там совсем смотреться не будет..
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|