Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Пересылка ювелирки Добавлено: 21 авг 2013, 18:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, никто не знает правила пересылки кольца? Ничего особенного, но просто золотое, с венчиком. Никаких особых камней и обычная цена. Просто ей хочется мне сделать приятный подарок, потому что у меня плохое настроение:( Моя мама очень хочет мне его прислать. А ехать она сюда в ближайшее время не планирует и я туда не планирю. Не знаете как это сделать? Может есть специальная почта, служба для ювелирки? Или обычная почта возьмется с иншурансом? Не украдут? Спасибо если кто то знает.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Пересылка ювелирки Добавлено: 21 авг 2013, 18:16 |
|
|
и, можно я в твоей теме спрошу если кто в курсе. можно ли пересылать монеты? у меня отец коллекционирует и я купила ему немного хороших старинных монет тут, хотела выслать, а он говорит отберут?
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Пересылка ювелирки Добавлено: 21 авг 2013, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я всегда ювелирку в фольгу заворачивала и в посылку- все доходило. Мне тоже из России кучу золота присвлали- фольга и дерево не просчечивается.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Пересылка ювелирки Добавлено: 21 авг 2013, 19:56 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Big Latte писал(а): и, можно я в твоей теме спрошу если кто в курсе. можно ли пересылать монеты? у меня отец коллекционирует и я купила ему немного хороших старинных монет тут, хотела выслать, а он говорит отберут? Говорят нельзя, я на сайте usps читала
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Пересылка ювелирки Добавлено: 21 авг 2013, 20:09 |
|
|
лаптоп, кольца и т/п заворачиваем в фальгу , все доходит . Проверино 3 лаптоп уже в Украине , кольца, браслеты тож там.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Пересылка ювелирки Добавлено: 21 авг 2013, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Nika-Nika
|
Заголовок сообщения: Re: Пересылка ювелирки Добавлено: 22 авг 2013, 02:40 |
|
|
Big Latte писал(а): и, можно я в твоей теме спрошу если кто в курсе. можно ли пересылать монеты? у меня отец коллекционирует и я купила ему немного хороших старинных монет тут, хотела выслать, а он говорит отберут? можно или нельзя не знаю, но по факту мой мне пересылал редкие монеты, я потом своей подруге коллекционеру задарила.
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Пересылка ювелирки Добавлено: 22 авг 2013, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
От сюда в Россию я посылала маме кольца с крупными брюлями через dhl. В посылке был еще планшет и фотоаппарат. За все это дело с меня содрали около 120 баксов. По прибытии в Россию с мамы запросили еще 24 тыс руб  за таможенную пошлину, посылку они естественно вскрыли и оценили. Не знаю может так положено или местный беспридел. Мама расстроилась и сказала им отправлять посылку обратно. Через некоторое время цену снизили до !!! 7 тыс руб и посылку мама выкупила, и это при том, что я им тоже отвалила за отправку. Недавно на мое день рождение мама хотела прислать мне набор из золота и огромных аметистов стоимостью около 2 тыс долларов. И что ??? Ни FedEx ни dhl в нашем городе в России не взяли у нее эти изделия  сказали, что золото они не пересылают в сша. Мама пробовала в другом месте уже замуровать этот набор в косметичку с дешевой бижутерией, но все равно набор с аметистами отрыли и сказали, что золото нельзя!!!! Вот так. Вот фото моего подарка от мамули. Приедет осенью уже сама привезет
Вложения: |

image.jpg [ 181.44 КБ | Просмотров: 1586 ]
|
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Пересылка ювелирки Добавлено: 22 авг 2013, 10:32 |
|
|
за все , что оценено выше 100$ готовьтесь платить за растаможку и прочие сюрпрызы. И не нада ломать мебелЯ
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Пересылка ювелирки Добавлено: 22 авг 2013, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): за все , что оценено выше 100$ готовьтесь платить за растаможку и прочие сюрпрызы. И не нада ломать мебелЯ In 2005 it was 5,000 rubles limit. Ask me how I know....
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Пересылка ювелирки Добавлено: 22 авг 2013, 16:36 |
|
|
lioness12 писал(а): Iamthecat писал(а): за все , что оценено выше 100$ готовьтесь платить за растаможку и прочие сюрпрызы. И не нада ломать мебелЯ In 2005 it was 5,000 rubles limit. Ask me how I know.... сейчас USPS лимит 1000 долларов.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Пересылка ювелирки Добавлено: 22 авг 2013, 22:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): lioness12 писал(а): Iamthecat писал(а): за все , что оценено выше 100$ готовьтесь платить за растаможку и прочие сюрпрызы. И не нада ломать мебелЯ In 2005 it was 5,000 rubles limit. Ask me how I know.... сейчас USPS лимит 1000 долларов. USPS здесь абсолютно не при чем, речь о FedEx и UPS Кстати в 2005 для USPS лимит был 10 тысяч рублеи, а не 300 долларов как считали, т.е. в зависимости от курса доллара менялась ситуация
|
|
 |
|
 |
|