Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 9 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
Девочки, Вы что ядовитые растения или вонючки советуте. У нее же ребенок!!! А что если они сами траванутся? А если вонь до соседей долетит то им самим то как там жить? На ярд не выйти! Окна не открыть! А другие соседи? Их там все округа с вонючками возненивидит. Им это надо?

Smart-Kitty писал(а):
Автор, смотри, Голден Бамбу за примерно 1 год, до и после

Оболдеть как быстро!
Мне так надо во второй дом. Как ограничить бамбуковое место? Мне надо узенькой полоской вдоль забора, но чтоб бамбук там и оставался. Не полз везде и вся

Я не знаю откуда фотки, может из флориды или калифорнии, где круглый год лето и влажность высокая, но этому бамбуку на фотках как минимум три года, а может и Больше. Этот бамбук никак не ограничить. Поэтому будьте очень осотрительны, куда вы его посадите.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Сейчас как раз пришел новый застройщик, вовсю лоты готовят под модельные дома, потенциальные покупатели уже ездят, любопытствуют. Мы без проблем им рассказываем, никого за ненормальных не считаем. И рассказываем правду и о плохих вещах тоже ( это к посту выше).

не все жители такие честные и хорошие как вы....

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
В общем, что хочу сказать, это лотерея. Белые и свищу приличные люди могут оказаться найтмером.

:m_yes У нас лоер в соседях, и его полудурошный сыночек стреляет из духового ружья в птиц и белок. Мы теперь кормушек не держим и белочек не приваживаем. И с собакой в собственном огороде дежурим, когда она там выгуливается.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 12:41 
Богиня
Богиня

Умная Эльза писал(а):
Big Latte писал(а):
У вашего мужа может и есть время высиживать по 2 часа в засаде, у других такого запаса времени нет.
У нас не время есть. а выбора не было, что бы потом темы о войне с соседями не создавать. :m_yes

Ну, конечно же, всё вы сделали правильно, а другие такие пеньки горелые, что до такой простой вещи додуматься не могут, а вот какие-то опять глупые темы создают. :m_yes Девы пишут, что могут вызвать полицию такому патрулированию. Не "могут", а именно что и вызывают. На нас вызвали, только потому что мы медленно по улице проехали 2 раза и 15 минут постояли.

И что полиция вам сделала?

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Big Latte писал(а):
У вашего мужа может и есть время высиживать по 2 часа в засаде, у других такого запаса времени нет.
У нас не время есть. а выбора не было, что бы потом темы о войне с соседями не создавать. :m_yes

Ну, конечно же, всё вы сделали правильно, а другие такие пеньки горелые, что до такой простой вещи додуматься не могут, а вот какие-то опять глупые темы создают. :m_yes Девы пишут, что могут вызвать полицию такому патрулированию. Не "могут", а именно что и вызывают. На нас вызвали, только потому что мы медленно по улице проехали 2 раза и 15 минут постояли.

ну наконец то со мною кто-то согласился, а то я уже думала что все на этом форуме(кроме меня) живут в какой-то другой Америке, с розовыми пони и радугой вместо какашек :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jersey писал(а):

Попросили kindly не находиться здесь, потому что поступило ажно два звонка. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Эльза, а я где-то что-то про других сказала? Или то кто-то не додумался?
Мой комментарий означал что я лучше время потрачу на осмотр района, чем потом на сидение в интернете и борьбой с соседским ребенком, никого конкретно я не имела ввиду и уж тем более (как это выглядит из твоего комментария) никого лично не обижала, что он до чего-то где-то не додумался. И что кто-то глупую тему создал - я где то ее назвала глупой? нормальная тема, жизненная для многих, но мы решили хоть немного выяснить до - чем тратить время на выяснения отношений после (хотя бы на видимые плохие признаки района).
Да, мы я считаю сделали правильно, по причинам что потом этого времени жалко, и если кто-то не сделал, я не осуждаю, да и правильно пишут, все не узнаешь, но на безрыбье и рак рыбка.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Умная Эльза писал(а):

Эльза, а я где-то что-то про других сказала? Или то кто-то не додумался?
Мой комментарий означал что я лучше время потрачу на осмотр района, чем потом на сидение в интернете и борьбой с соседским ребенком, никого конкретно я не имела ввиду и уж тем более (как это выглядит из твоего комментария) никого лично не обижала, что он до чего-то где-то не додумался. И что кто-то глупую тему создал - я где то ее назвала глупой? нормальная тема, жизненная для многих, но мы решили хоть немного выяснить до - чем тратить время на выяснения отношений после (хотя бы на видимые плохие признаки района).
Да, мы я считаю сделали правильно, по причинам что потом этого времени жалко, и если кто-то не сделал, я не осуждаю, да и правильно пишут, все не узнаешь, но на безрыбье и рак рыбка.

Ааааа, так это не Ваш пост в поучающем тоне был о том, что вместо того, чтобы создавать подобные темы на форуме, лучше бы поехали и подежурили у каждого дома по 2 часа? Извините, наверное, я сослепу не разглядела автора. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Rozamunda писал(а):
А когда уже купили дом и стали жить, всё от той же соседки я много неприятной правды узанала о нашей улице и об истории нашего дома в частности. Такие бытовые вещи, эпизоды с прошлыми жильцами, которые ни в каком полицейском рапорте не найдёте.
а чего вас так волнуют прошлые жильцы вашего дома? они же не живут там с вами (я надеюсь) ни в каком состоянии :c_laugh
.

к сожалению живут, через 2 дома от меня :k_crying У своих родственников, а дом (наш теперь) они потеряли "фореклоужер". Вот такая не приятная ситуация.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 12:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jersey писал(а):
Умная Эльза писал(а):
Big Latte писал(а):

Как минимум испортила настроение. И как после этого покупать там дом и дружить с соседями? Вам же там жить, а не просто проехаться с ветерком. Я конечно же тоже ездила, искала и стояла напротив домов, но не более 5 минут. А если возникало желание рассмотреть поближе, звонила листинг риэлтору и назначала время. Но это я, неприятностей не хочется, тем более в таком приятном и дорогом деле, как покупка дома. И уж конечно знакомство с полицией не умножит приятное впечатление от соседей.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):

Ааааа, так это не Ваш пост был о том, что вместо того, чтобы создавать подобные темы на форуме, лучше бы поехали и подежурили у каждого дома по 2 часа? Извините, наверное, я сослепу не разглядела автора. :e_sorry

Нет, Эльза такого поста я не писала, как найдется, такой же пост, обязательно мне его сюда скопируйте.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
белые приличные дамочки любят жаловатся, тоже мало не покажется. кляузы пишут, звонят на каждый пук.

причём анонимно! Потом сидишь и думаешь на кого их соседей обижаться за "стукачесвто" - а все такие милые, улыбаются. Начинаешь чувствовать что никому не можешь доверять....Противно.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Надеюсь ваше чувство юмора вам пригодилось и не изменило после того как вы свой дом купили :c_laugh

нет, не изименило :s_thumbup А очень даже помогает выживать в сложившихся обстоятельствах :b_wink

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Нет, Эльза такого поста я не писала, как найдется, такой же пост, обязательно мне его сюда скопируйте.

На 6 и 7 страницах.

Да боже мой, дежурьте, пожалуйста, если желаете. Я просто сказала, что бывает, и что не стоит людей осуждать за то, что они, лопухи, этого не сделали. Не всегда получается. Как Вы думаете, что бы случилось, если бы мы продолжали там патрулировать? И приехал бы второй наряд полиции?

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 12:58 
Умная Эльза писал(а):
Big Latte писал(а):

На 6 и 7 страницах.

Да боже мой, дежурьте, пожалуйста, если желаете. Я просто сказала, что бывает, и что не стоит людей осуждать за то, что они, лопухи, этого не сделали. Не всегда получается. Как Вы думаете, что бы случилось, если бы мы продолжали там патрулировать? И приехал бы второй наряд полиции?

увезли бы в обезьянник :c_laugh :c_laugh

Страница 9 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно