Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 12:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну мы еще когда смотрели, женщина из дома справа вышла из дома и мы начали болтать и она сказала что в нашем нейборхуде это наоборот большой плюс если я пойду и ближайшим соседям оповещу о том что мы покупаем дом, потому что нашу хозяйку все очень любили и уважали и они очень переживали о том, кто следующий будет жить в этом доме) Ко мне постоянно заходят поболтать, правда все мои соседи в зоне видимости 40+, веселые прикольные люди, уже подарков для цветника принесли)
Если бы мне Джоди не сказала что мне надо обойти, я бы может и не пошла.
А насчет сидения в машине, это была рекомендация нашего риелтера) И никого законом не карают за такое, человек имеет полное право посмотреть где он собирается жить. Так что кивать не менталитет не надо. я всегда говорю что южные люди (из любых стран и национальностей) проще и добрее)

У вашего мужа может и есть время высиживать по 2 часа в засаде, у других такого запаса времени нет.
У нас не время есть. а выбора не было, что бы потом темы о войне с соседями не создавать. :m_yes

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Латте, вы все правильно сделали и купили фиксер-аппер, раз муж сам может все сделать, нанимать людей дорого, а самому чинить совсем ничто. Молодцы! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, Вы что ядовитые растения или вонючки советуте. У нее же ребенок!!! А что если они сами траванутся? А если вонь до соседей долетит то им самим то как там жить? На ярд не выйти! Окна не открыть! А другие соседи? Их там все округа с вонючками возненивидит. Им это надо?

Smart-Kitty писал(а):
Автор, смотри, Голден Бамбу за примерно 1 год, до и после

Оболдеть как быстро!
Мне так надо во второй дом. Как ограничить бамбуковое место? Мне надо узенькой полоской вдоль забора, но чтоб бамбук там и оставался. Не полз везде и вся

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

К нам в дом не приходили с вопросами, но если я или соседи где на улице, так проезжающие люди просто останавливаются и просят рассказать про местность. Сейчас как раз пришел новый застройщик, вовсю лоты готовят под модельные дома, потенциальные покупатели уже ездят, любопытствуют. Мы без проблем им рассказываем, никого за ненормальных не считаем. И рассказываем правду и о плохих вещах тоже ( это к посту выше).
Сосед может взять и новых соседей пригласить познакомиться, а иначе как еще? Может где в северных штатах как буки живут, а на юге в большинстве своем народ доброжелательный и разговорчивый.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Алисикова, не всегда. Даже если и чисто и красиво и район богатый и проч. Бывают хай класс ассхолс, которых первое время не распознаёшь, а потом уже поздно.

я понимаю. но хотя бы попытатся. я никода не нарывалась на плохих соседей. зато потом позже въезжали с тремя здоровеными собаками в съемные дома или перепродавали, вот это уже точно не проконтролируешь.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почему но но? Это и есть running тип бамбука. Я вам скажу, что эти резиновые и прочие за городки бамбуку пофиг. Бамбук - это сорнякможно сказать, везде полезет, про растет, выживает при практически любых условиях.

ТОчно!!! АВТОР! Вот ваше решение!
Сажайте бамбук, он у Вас стеной вырастет, вы его контролируйте, и к соседям поползет. Там кто будет контролировать? Он и их забор закроет с их сторону. Будет у Вас тройной забор. Собак не пролезет, дите не проползет, только... блин...мат долетит :dum А Вы им в ответ включайте русские народные песни или оперу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
У вашего мужа может и есть время высиживать по 2 часа в засаде, у других такого запаса времени нет.
У нас не время есть. а выбора не было, что бы потом темы о войне с соседями не создавать. :m_yes

Ну, конечно же, всё вы сделали правильно, а другие такие пеньки горелые, что до такой простой вещи додуматься не могут, а вот какие-то опять глупые темы создают. :m_yes Девы пишут, что могут вызвать полицию такому патрулированию. Не "могут", а именно что и вызывают. На нас вызвали, только потому что мы медленно по улице проехали 2 раза и 15 минут постояли.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Говорить с жителями - самый ненадежный источник. Они, если не дураки, вам скажут что все запиписечно у них на районе.

Вот в этом то и дело! Никто вам правду скорее всего не скажет :f_argg
Пока мы с мужем и его родителями "покупали" дом - соседка такая милая вся и только хорошее от неё слышали.

А когда уже купили дом и стали жить, всё от той же соседки я много неприятной правды узанала о нашей улице и об истории нашего дома в частности. Такие бытовые вещи, эпизоды с прошлыми жильцами, которые ни в каком полицейском рапорте не найдёте.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lena_detka писал(а):
Алисикова, не всегда. Даже если и чисто и красиво и район богатый и проч. Бывают хай класс ассхолс, которых первое время не распознаёшь, а потом уже поздно.

:m_yes у нас очень хороший район, бэк ярд выходит на большое, искусственное озеро, и на той стороне озера дорогие дома под лимон. В одном из них живет АА семья с 3-4 детьми, которые постоянно играют в баскетбол и ладно бы днем или вечером, так нет- они выплывают после 11 вечера и играют до 12-1 ночи. И вопят при этом как резанные. Из-за воды слышимость отличная. Иногда приходится пользоваться затычками в уши, т.к спать невозможно. Я один раз вышла в 12 ночи и крикнула им через озеро, что они очень громко играют и я не могу заснуть, так они вместо того, чтоб извиниться и уйти сказали мне shut up!! И это не только по выходным, но и в будние дни. А в эти выходные играли днем и при этом еще врубили Рэп на полную мощность. Нам слышно очень, я представляю как их соседям, с той стороны. Короче веселье полное! К чему я, очень хороший район, огромный дорогой дом, доход видимо хороший, а культуры ноль!

ужас какой. у нас были соседи, как родители уезжали их детки тинейджеры наводили полный дом гостей включали рэп и вопили. я вызывала полицию пару раз, приезжали разгоняли. после этого тусня прекратилась. может штрафы с родичей брали, меня не волнует но возня прекратилась и это главное.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):

А насчет сидения в машине, это была рекомендация нашего риелтера) И никого законом не карают за такое, человек имеет полное право посмотреть где он собирается жить.

не законного нет, но подозрение вызывает у многих :c_laugh

Big Latte писал(а):
Так что кивать не менталитет не надо. я всегда говорю что южные люди (из любых стран и национальностей) проще и добрее)

Я тоже живу на юге и у нас "не проще и не добрее" люди. Но вы можете продолжать упёрто утверждать что менталитет вашего района распространяется на все южные штаты и города. Я спорить не буду - не вижу смысла. Вам всё как об стенку горох. Каждый останется при своём мении.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 12:33 
Iamthecat писал(а):

подробностей обсуждения я не помню.

И банк может не дать денег на дом с проблемами.

да меня даже не интересует, дали деньги или не дали... :lol:
запомнилась история своей необычностью..
мне серавно ващета :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):
Ну мы еще когда смотрели, женщина из дома справа вышла из дома и мы начали болтать и она сказала что в нашем нейборхуде это наоборот большой плюс если я пойду и ближайшим соседям оповещу о том что мы покупаем дом, потому что нашу хозяйку все очень любили и уважали и они очень переживали о том, кто следующий будет жить в этом доме) Ко мне постоянно заходят поболтать, правда все мои соседи в зоне видимости 40+, веселые прикольные люди, уже подарков для цветника принесли)
А насчет сидения в машине, это была рекомендация нашего риелтера) И никого законом не карают за такое, человек имеет полное право посмотреть где он собирается жить. Так что кивать не менталитет не надо. я всегда говорю что южные люди (из любых стран и национальностей) проще и добрее)

Лате, мне кажется тебе просто не попадались плохие соседи, и дай бог что бы так и было. Бывает в жизни, что сидением по два часа на улице не рассмотришь, какой у потенциального соседа характер. Он будет найс с вами, в начале, а чуют какой дисагримент, может сильно подаортить настроение. Сидением по два часа можно в трайлер парке вы смотреть торговлю травой, а в при личном районе не всегда так. Как пример, не лично тебя имею ввиду. Спроси у той же АнНатали, она тебе скажет.
В общем, что хочу сказать, это лотерея. Белые и свищу приличные люди могут оказаться найтмером.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Если попадется какой ду-рачок - может и скажет правду, умный вам правды о плохих вещах не скажет , особенно если он домовладелец (тут напрягите мозги и угадайте почему).

Мне напрягять мозги не надо -они отлично работают. Эти дурацкие советы давайте другим тут.
А я и так знаю почему никто не хочет иметь плохую репутацию нейборхуда и терять деньги на продажах домов. :g_chewingum

Joan_Goodman писал(а):
Извините, но если я дом покупаю и делаю лайф тайм инвестмент - мне глубоко насрть на то что вам показалось странным. Вызывайте полицию если хотите - как приедет так и уедет.

Вам насрать, а соседям которые вызовут полицию -нет. Они тоже имеют право на это, так же как и вы имеете право высиживать в машине.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Big Latte писал(а):

Лате, мне кажется тебе просто не попадались плохие соседи, и дай бог что бы так и было. Бывает в жизни, что сидением по два часа на улице не рассмотришь, какой у потенциального соседа характер. Он будет найс с вами, в начале, а чуют какой дисагримент, может сильно подаортить настроение. Сидением по два часа можно в трайлер парке вы смотреть торговлю травой, а в при личном районе не всегда так. Как пример, не лично тебя имею ввиду. Спроси у той же АнНатали, она тебе скажет.
В общем, что хочу сказать, это лотерея. Белые и свищу приличные люди могут оказаться найтмером.

белые приличные дамочки любят жаловатся, тоже мало не покажется. кляузы пишут, звонят на каждый пук. да согласна соседи это лотерея.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):

Rozamunda писал(а):
Big Latte писал(а):

А насчет сидения в машине, это была рекомендация нашего риелтера) И никого законом не карают за такое, человек имеет полное право посмотреть где он собирается жить.

не законного нет, но подозрение вызывает у многих :c_laugh
.

Да хоть обподозревайтесь и позеленейте :c_laugh .

.

у вас с чувсвом юмора большие проблемы :c_laugh

Страница 8 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно