Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 31 из 48 [ Сообщений: 708 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 48   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Морщины. Ботокс или что-то еще?
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 14:34 
Богиня
Богиня

А как это когда жир вкалывают называется ? И где лутше- тут или в России? И куда жир колят, какие части лица можно ,а какие нет? Расскажите по подробнее.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 15:35 
Богиня
Богиня

Fat Transfer (Grafting),называется по разному,делают тут давно больше деясяти лет ,в Росии и Украине сравнительно недавно но уже есть не плохие специалисты
процедура по моему не очень сложная для пациента,то есть не больно и реабилитация не долгая
Проблемма только в том ,как найти действительно опытного и хорошего специалиста ,потому что филлер вколол -не понравилось если, то через время он рассосался и все
а тут не все так просто
Но зато если уж домашнюю работу провела (то есть нашла хорошего врача) с усердием , то о всяких филлерах забыла на долго
жир который прижился уже родной )))и носогубки ,впалые щечки,синяки под глазами и многое чего еще просто будут в порядке
где лучше?...не знаю,но тут у них все же опыт подольше ..я тут делала,многие у кого есть возможность едут из России сюда,но я видела хорошие результаты работ там в Р и У,на спец форуме где люди свои личные фото выставляют до и после процедуры
как...специальной "конюлей"шприц такой делаю забор жира ,потом его очищают от примесей в каком то спец устройстве,затем этой канюлей вводят в нужные места и распределяют равномерно,перед этим лицо протирают и обкалывают обезболивающим если под местным ,или можно под общимнаркозом
Синяков почти нет ,то есть иногда совсем нет иногда парочку может и быть если в сосуд попали
конечно потом отек и нужно некоторое время для восстановления,но болей нет ,у меня не было
ну вкратце вот так

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 21:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка, надеюсь еще заглянешь в эту тему. Хотела спросить про процедуру, где из твоей собственной крови выделяют плазму и на ее основе делают что-то типа мезо. Если не секрет - сколько в России за это платила? Это единоразовая процедура или как мезо - по схеме делается? И как это вообще называется, а то я даже не знаю, что искать. Спасибо!

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 21:40 
Богиня
Богиня

eveline писал(а):
Девочки, подскажите, как правильно делать ботокс.
Месяц назад сделала 16 юнитов на межбровную складку. Вроде морщиться перестала, но морщинка осталась.
Пошла к врачу опять, доколола 10 юнитов, они филлер не колят. Ничего не изменилось, уже начинаю потихоньку морщиться.
Потратила 230$ плюс еще их гифт карта 50$. Ботокс был уже в шприцах. Просроченный он или разбавленный, не знаю. Но то,
что я "пустила деньги на ветер", это точно. Если пойду к другому, что спрашивать? Кто-то же ходит с гладкими лбами, как правильно сделать?

Морщинка никуда не денется, если она уже есть. Как вам уже написали лучше к пластическому хирургу ходить, и филер просить чтобы кололи (restylane), платила 500 баксов по моему за шприц, хватает на год с лишним, ваш шприц подписывается и хранится у этого доктора до след.раза. Межбровные хорошо заполняет. У меня также как и у вас было, после первого раза казалось что все разгладилось кроме межбровной, сказала доктору, он говорит, тебе заполнить немного надо. Все в один прием, сначала ботокс, потом сразу филер. Ботокс - лоб и межбровная 400 выходит, на днюху присылает сто баксов гифт кард каждый год.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 22:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
Стрекозка, надеюсь еще заглянешь в эту тему. Хотела спросить про процедуру, где из твоей собственной крови выделяют плазму и на ее основе делают что-то типа мезо. Если не секрет - сколько в России за это платила? Это единоразовая процедура или как мезо - по схеме делается? И как это вообще называется, а то я даже не знаю, что искать. Спасибо!

:a_hello плазмалифтинг . Сколько стоит не знаю -сделали "в подарок"
Делать надо курсом три раза . Подруга делала заплатила что то 10+
Встречу ее сегодня и спрошу

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 01:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx :d_thanx а между каждым разом сколько дней перерыв? Я еду всего на 25 дней, хочется чего-то более радикального сделать, чем лифтинг-маски, но не уверена , что успею :(

А 10+ - это сколько? 10тыс.руб.?? :))

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
:d_thanx :d_thanx а между каждым разом сколько дней перерыв? Я еду всего на 25 дней, хочется чего-то более радикального сделать, чем лифтинг-маски, но не уверена , что успею :(

А 10+ - это сколько? 10тыс.руб.?? :))

Ой чёто подруга меня запутала. Ей делали две процедуры, но плазму ей делали на кожу головы , чтобы волосы не выпадали. Вообщем спросила ее сколько плазмалифтинг на лицо, а она не может ответить.
Лаки, придется тебе узнавать на месте. :e_sorry за 25 дней пару раз сходишь. Получится. Единственно-это то что тебе там по моське лица скажут что лучше сделать. Сама знаешь это все индивидуально.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо! Я бы и от мезо не отказалась, но там надо хотя бы месяца два быть, чтобы полный эффект был. Я только прочитала, что известный косметолог (Sebauge?) в Англии любит комбинировать мезо вот с такими шотами плазмы-коктейля. Надо будет погуглить, что здесь с этим делом происходит.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 10:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Почитала отзывы http://www.hautelook.com/event/37180 . Кто пробовал, может?

Сообщение Добавлено: 27 авг 2013, 06:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прошло у меня недели с ботокса. Лоб отлично заморозился. Могу шевилить бровями, но морщины не образовываются. Никакого дискомфорта. Все подруги теперь тоже хотят идти ставить ботокс, посмотрев на мой примерт

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 12:21 
baby
baby

Девочки, подскажите,пожалуйста, врача/клинику в Нью-Йорке, которая занимается Xeomin/Botox. На официальных сайтах куча провайдеров, но лишь бы к кому идти не хочется. Спасибо

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

[quote="Viwnevaya"]Девочки, подскажите,пожалуйста, врача/клинику в Нью-Йорке, которая занимается Xeomin/Botox. На официальных сайтах куча провайдеров, но лишь бы к кому идти не хочется. Спасибо[/quote

Слышала много хороших отзывов о Роман Рейхам.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
rebeka16 писал(а):
а вот я слышала ,что к ботоксу привыкание есть и спустя некоторое время его вкалывать надо все чаще,так и у меня было,и однажды я решила .,.,все - надо искать другое решение,и... пошла на уколы собственным жиром,прошло два года ,я довольна.
правда лапки у глаз этим способом не убрать

В лапки сейчас ставят нити. Мезонити Lead Fine Lift . Корея делает . Рассасывающиеся из полидиоксанона. Сейчас самая супер тема в раше. Во все пихают. Эффект якобы два года.
Кстати также ими исправляют неровный рельеф кожи после липосакции
Это у меня сейчас бумажка лежит от косметолога, поэтому читаю оттуда и умничаю тут :c_laugh

Стрекоза, я тоже зарилась на эти нити, почитала кучу форумов, там написано, что самый главный сайт эффект - это когда вообще никакого эффекта нет, поэтому зажала тысячу:)

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Почитала отзывы http://www.hautelook.com/event/37180 . Кто пробовал, может?

Проблема в том что нужно все время пользоваться
У большенства людей не хватает терпения

И если честно страшновато
Вдруг от него рак или что то
Вон от солнца тот же эфект, красотень, но рак кожи может быть

У меня был такой прибор, я продала это, не пользовалась

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 15:06 
baby
baby

Sonia2012 писал(а):
Viwnevaya писал(а):
Девочки, подскажите,пожалуйста, врача/клинику в Нью-Йорке, которая занимается Xeomin/Botox. На официальных сайтах куча провайдеров, но лишь бы к кому идти не хочется. Спасибо[/quote

Слышала много хороших отзывов о Роман Рейхам.

Спасибо, почитаю отзывы

Страница 31 из 48 [ Сообщений: 708 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 48   След.