Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 5 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Раиса Захаровна писал(а):
У меня еще подозрения насчет того, что дом дешево продавался, уж не из за соседей ли?
Автор, попробуйте продать немного дороже ваш дом, что бы окупить clothing costs.

Closing costs

Скажи это моему айпэду

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 07:44 
Lidushka писал(а):
Iamthecat писал(а):
то есть советуете Андромеде опуститься на уровень треши?
Дааааа, спичлесс :dum

нееее, не опуститься, а НАЙТИ С ЧЕЛОВЕКОМ ОБЩИЙ ЯЗЫК, почувствуйте разницу :b_wink

Автар уже пробовала, не получилось. советуете вместе начать курЫть?

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 07:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
У меня еще подозрения насчет того, что дом дешево продавался, уж не из за соседей ли?
Автор, попробуйте продать немного дороже ваш дом, что бы окупить clothing costs.

Closing costs

Скажи это моему айпэду

Я попрошу мой айфон пообщаться с твоим айпад)))
Сорри рая, не удержалась, professional knowledge поперла :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 07:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Та ниче! Иногда смешно получается :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 07:49 
Богиня
Богиня

Никаких кастрюль!! достаточно купить вот эту ванючку :bigeyes http://www.walmart.com/ip/Rescue-Dispos ... p/17134651 и развесить на границе участка. Одна воняет, две - будет очень вонять, а три - вы сами не выйдете на бэк ярд. Запах примерно как из привокзальных туалетов юга, совецких времен. Для носа ЮС-траши будет очень необычно :a_plain... и легально для вас, и мух тоже не будет :m_yes

Прислушайтесь к совету Леди Финикс. :s_thumbup То что сестра живет с братом а не отдельно, говорит о том, что у них мала денег, возможно кто-то из них сидит на таблетках - работу не найти, чайл суппорт ими займется конкретно. Толька если хотите наверняка - звоните им через 911, говорите, глатая слезы, как есть: ребенком не занимаются, мать орет, а также ваш ребенок мат слышит, просите их соединить вас с чайд протекшен. Ваш звонок запишут - бюрок-ое колесо закрутится так, что всех за жопу возьмут.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 08:08 
Богиня
Богиня

Smart-Kitty писал(а):
У моих соседей такая же собака была, щенком лаял и рвался ко мне во двор, подрос, стал копать под забором и раскачивать, ломать забор, мой забор, я к тому забору подойти не могла, очень агрессивный пес был

у моих соседей был не агрессивный, но жютко игручий. Тоже рыл ямы, а я те ямы все камнями забрасывала, пока у меня камни не кончились... Тогда собак стал ко мне ночью наведываться, а утром я убирала траш из разорванных им мешков (если забыла сложить в бак). Утро на thanksgiving меня добило окончательно,терпение лопнуло, и весь траш от готовки на кристмас я поставила у этих ям, под забором. Че собаке мучиться? :angel И уже то утро было приятным и веселым у моей соседки :f_eyebrows . Собак тут-же ушел куда-то....

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
alisikova писал(а):
Andromeda писал(а):
Да я там где то писала а Миином топике про коррупцию. Но тут вооще накипело.
У нас денег нет строить забор, мы нищие. До этого рентовали дом, было все нормально. А тут переехали поближе, дом подвернулся недорого, взяли. Даже не посмотрели кто живет через забор.

чтож на дом деньги нашлись а на забор нет? а ведь забор это хорошее решение проблемы. высокий, добротный забор. тем более это ваш дом, а не рентованный чего жалеть, лишнюю юбочку не купитите, откладывайте. я незнаю, на ибее что ниб в конце концов продайте, гараж сейл устройте, сходите дома чьи ниб уберите.. но я б забор кровь из носа поставила б что б только чужие морды не видела, особенно аноинг детишек.

Вот пикиньте нет денег на забор , дом купили , а на забор не наскребли. Если это все в занаших иппинях (могу ошибаться) , то ничего удивительного. С работой полный швах, живут ооч далеко в полях. Вокруг такой треш, которому ну не надо в доме уборщицу. У них один мобильный на семью и одна машина на 5 человек. До ближайшей работы на 900 баксов в месяц --автору ехать час полтора, вычтем 600 за садик. Остается 300 ---бензин и масло.... Хде деньги ЗИН, на магазин...
Ну тут так и живут , лишнюю юбочку не покупают, шопоголизмом не болеют :b_wink , и на заборы денег нет.
Андромеда---плющем ядовитым все обнеси.

Насчет денег все верно, забор стОит недешево. А вот ядовитый плющ, колючки или еще что НЕ НАДО. Траш пиппл умеют права качать и судиться, многие этим и живут. Оно надо автору кастрюли с заразой выставлять или ядовитые растения сажать? И для себя и своего ребенка плохо, а для соседей повод засaдить и денег скачать, которых и так нет.

Автор, смотри, Голден Бамбу за примерно 1 год, до и после
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кить, бамбук удовольствие недешевое. У автора нет денег. Его к тому же надо удобрять и поливать все лето. имейте ввиду что расти он будет везде, а не там где вы хотите. И истребить его потом невозможно.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
тут вопрос как бамбук зиму переживет. Кактусы точно не в нашем климате. А плющ переживет и не одну

Переживает. Померзнет немного, но он отходчивый, неистребляемый. Это конечно же отразится на высоте, но расти все равно будет.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 08:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Частокол из сподручных деревяшек собранных по всему району
Конечно там придется попахать самим вкапывая и цементируя опорные столбы, но это самый экономичный вариант. Смотрится хорошо - countryside style

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, мы купили по short sale, в 2010, когда был обвал цен. Сейчас цена поднялась в нашем районе процентов на 20 плюс мы сделали ремонт кухни. Муж хочет продавать уже дом. В среднем по району дома 150 and up тысяч. Работяги в основном живут, учителя вперемешку всех понемногу. На нашей улице 4 дома выставлялись на продажу этой весной, все продано быстро. Мне риелтор говорил, это типа first buyers housing.
Предыдуший владелец сдавал этот дом в рент очень долго, таким же трешам, вот они и жили.
Cоседка живет с братом родным, который работает электриком и платит за дом. Там вообще все странно, но мы не об этом.
Будем валить, наверно, факами обмениваться меня не воодушевляет. Я ее точно не перефакаю, а ей это еще и нравится.
Я просто подумала, что за те же деньги навряд ли получится в приличный район уехать. Мы вообще планировали там перекантоваться пару лет, и переезжать как на ноги встанем.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Муж купил онлайн 12 кустов running бамбука. Пересылка была из калифорнии в Пенсильванию , уже не помню сколько, кажется 1200 баксов только за пересылку. Потом брал в аренду машину (не помню название, похожа на огромное сверло), рыть ямы для посадки. Покупали грунт. Потом они со свекром садили, удобряли, поливали. . Бамбук не сразу стал расти как сумасшедший. Только три года спустя он хорошо заколосился.
До этого мы купили в lowes тоже бамбук но другого вида, clumping bamboo, в горшках и решили посадить сами, предварительно распилив корни на двое, что бы по периметру садить. :c_laugh мы были наивны и неопытны. Во первых мы убились их пилить, их просто невозможно было распылить. Но распылили... В конце концов. Потом мы сами, лопатами рыли ямы, кто знает какой в Пенсильвании грунт? Это глина с камнями, очень часто огромными камнями. А если глина сухая она превращается в цемент. Вырыли :c_laugh посадили. Растет, красивый, но высотой едва достигает 6 футов, т.е. Прайвиси не очень.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

недорого, если автор сама садить будет, из 1 маленького растения за год можно в длинну всего забора насажать, только вдоль забора надо небольшую загородку, там на фото видно, в БигЛотс руллонами продают черный резиновый барьерчик $5-10 за рулон не помню, но очень дешево. Садить как раз сейчас хорошо, когда уже не жарко, поливать раз в неделю пока не приживется (3-4 недели), потом нефига не надо. Деревцо бамбук надо покупать или y себя в местности или поинтересоваться какой лучше для вашей зоны. Растет быстро и без забот, только надо посматривать и иногда выдирать деток, если они через барьерчик вылезли. Никакого ухода, садовника, yдобрения, поливалки через месяц-два вообще не надо и подрезать не надо.

У меня была живая изгородь в другом доме вдоль всего заднего забора, я сама ее сажала, но я размножала и садила Камелии, они тоже очень красиво растут и заполняют весь забор, вечнозеленые и мои цвели зимой, но Камелии медлено растут и подороже, и размножать их сложнее.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Муж купил онлайн 12 кустов running бамбука. Пересылка была из калифорнии в Пенсильванию , уже не помню сколько, кажется 1200 баксов только за пересылку. Потом брал в аренду машину (не помню название, похожа на огромное сверло), рыть ямы для посадки. Покупали грунт. Потом они со свекром садили, удобряли, поливали. . Бамбук не сразу стал расти как сумасшедший. Только три года спустя он хорошо заколосился.
До этого мы купили в lowes тоже бамбук но другого вида, clumping bamboo, в горшках и решили посадить сами, предварительно распилив корни на двое, что бы по периметру садить. :c_laugh мы были наивны и неопытны. Во первых мы убились их пилить, их просто невозможно было распылить. Но распылили... В конце концов. Потом мы сами, лопатами рыли ямы, кто знает какой в Пенсильвании грунт? Это глина с камнями, очень часто огромными камнями. А если глина сухая она превращается в цемент. Вырыли :c_laugh посадили. Растет, красивый, но высотой едва достигает 6 футов, т.е. Прайвиси не очень.

Climbing bamboo NO-NO. GOLDEN BAMBOO rules!!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Smart-Kitty писал(а):

Climbing bamboo NO-NO. GOLDEN BAMBOO rules!!! :s_thumbup

Почему но но? Это и есть running тип бамбука. Я вам скажу, что эти резиновые и прочие за городки бамбуку пофиг. Бамбук - это сорнякможно сказать, везде полезет, про растет, выживает при практически любых условиях.

Страница 5 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно