Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной
 Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 05:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Боярышник, барбарис, облипиха плотным рядом вдоль их проперти
Шиповник тоже можно)
Если их ребенок на вашем участке сразу 911.
Прежде чем звонить в Чаилд протектив сервис запаситесь доказательствами - видио сделайте как он вас палками швыряется, факающую мамашу запишите, а уже после этого звоните. Там серьезные штрафы за ложный вызов. У вас должны быть доказательства

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 05:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вижу два варианта: построить СВОЙ забор. Переехать. При этом звонить в полицию и энимал контрол и говорить что вы боитесь выходить из дома, что чувствуете опасность, что знаете случаи когда ротвейлеры загрызали детей. Что он вас сегодня почти укусил, когда пролез под забором. Звонить каждый день, если надо!

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 07:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Андромеда, ротвейлеры очень непростая порода, могут быть страшно агрессивными ко всем, кроме хозяев. пишу это из собственного опыта- у наших соседей было два ротвейлера один за другим( один сорвался с поводка и погиб под колесами машины они взяли второго), но они были очень ответственные и от себя собак не отпускали ни на шаг и только на поводке и не на простом тоненьком, как для обычных собак, а на специальном широком поводке (и удержать на поводке мог или папа или сын- подросток, мама не могла удержать на поводке собаку) двор был полностью огорожен и стояла калитка со звонком и висело огромное предупреждение, что во дворе собака. кроме того, когда мы приходили к ним в дом собаку поднимали на второй этаж и закрывали в комнате, хозяева страшно боялись, что собака может броситься и покусать. а это подсудное дело. разумеется все прививки у собаки были.
поэтому Девы правильно Вам написали, что или забор или переехать.
у себя на участке тетка может делать что угодно, но если ее собака забежала на Вашу территорию, желательно иметь несколько фото и тогда можно и нужно подать жалобу в полицию и в ветеринарную службу, что собака очень агрессивная забегает к Вам во двор на Вашу частную территорию и Вы боитесь, что она может броситься и покусать.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 07:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Да демонстрацию саму не привлекут, А вот если покажется, что человек с угрозой показывал оружие, тогда да.

Зависит от конкретного штата

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 07:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ируся писал(а):
Андромеда, ротвейлеры очень непростая порода, могут быть страшно агрессивными ко всем, кроме хозяев. пишу это из собственного опыта- у наших соседей было два ротвейлера один за другим( один сорвался с поводка и погиб под колесами машины они взяли второго), но они были очень ответственные и от себя собак не отпускали ни на шаг и только на поводке и не на простом тоненьком, как для обычных собак, а на специальном широком поводке (и удержать на поводке мог или папа или сын- подросток, мама не могла удержать на поводке собаку) двор был полностью огорожен и стояла калитка со звонком и висело огромное предупреждение, что во дворе собака. кроме того, когда мы приходили к ним в дом собаку поднимали на второй этаж и закрывали в комнате, хозяева страшно боялись, что собака может броситься и покусать. а это подсудное дело. разумеется все прививки у собаки были.
поэтому Девы правильно Вам написали, что или забор или переехать.
у себя на участке тетка может делать что угодно, но если ее собака забежала на Вашу территорию, желательно иметь несколько фото и тогда можно и нужно подать жалобу в полицию и в ветеринарную службу, что собака очень агрессивная забегает к Вам во двор на Вашу частную территорию и Вы боитесь, что она может броситься и покусать.

Ируся , вы пишите, что ко всем кроме хозяина, вы описываете частный случай.
Я знаю другой, тоже частный случай( что делает уже статистику), когда красавец, умница и чемпион, сначала укусил хозяйку за руку, та простила, а потом ее ребенка за лицо. Усыпили.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

высокие отношения. перегавкиваться через забор с соседями и поливать водой собаку из шланга как будто это ее остановит

собаки вообще то лают ..довольно обычное явление. невоспитанные собаки так тем более. тем более не все собаки выносят себе подобных. а у вас тоже собака. так они ж за забором. там высокий забор? он же не копает подкоп под ваш забор.
чтож теперь ребенку плакать из-за каждой собаки которая гавкает из-за забора? это ж какой неврастеник вырастет

для таких буйных соседей есть программа в городе neighborhood mediation но если у вас уже отношения ни к черту то она даже говорить с ними не будет
а так да пока никого не покусали и если она не оставляет собаку целый день и ночью на улице то что будет..ее территория

забор в этом случае не помешал бы...глухой..но если денег нет и район трешевый...то кхм... я б не ожидала что-то лучше

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
высокие отношения. перегавкиваться через забор с соседями и поливать водой собаку из шланга как будто это ее остановит

собаки вообще то лают ..довольно обычное явление. невоспитанные собаки так тем более. тем более не все собаки выносят себе подобных. а у вас тоже собака. так они ж за забором. там высокий забор? он же не копает подкоп под ваш забор.
чтож теперь ребенку плакать из-за каждой собаки которая гавкает из-за забора? это ж какой неврастеник вырастет

для таких буйных соседей есть программа в городе neighborhood mediation но если у вас уже отношения ни к черту то она даже говорить с ними не будет
а так да пока никого не покусали и если она не оставляет собаку целый день и ночью на улице то что будет..ее территория

забор в этом случае не помешал бы...глухой..но если денег нет и район трешевый...то кхм... я б не ожидала что-то лучше

Тычин, ребенок маленький боится, как ему объяснишь не бояться?? Я взрослая, но тоже боюсь. Если ротвейлер еще щенком смог отодвинуть забор, то уж теперь труда не составит. И вообще собачий лай надоедает и раздражает. Как такое можно игнорировать? Вполне понимаю автора.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lidushka писал(а):
Да мне тут одна черная сказала , что тут америка. Я ей и ответила-- ДА ПЛЯ не АФРИКА :lol:

+100500 :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бояцца те особенно у кого мамаши нервенные это из поколение в поколение идет
а что его бояться? за забором тем более. собака лает ветер носит. другое дело если он через забор прыгает. а у нас у соседей в районе пит прыгал через забор только так ибо очень прыгучий...страшное зрелище я вам скажу когда из ниоткуда выпрыгиват через забор ))
или когда собака у других соседей жрала доски от забора. уних был white picketed fence )) маковки с забора она сгрызала чтоб выбраться..видимо.
а так там большой видимо chainlink fence

раздражает лай еще как. кроме как с соседями обмениваться комплиментами :c_laugh что еще можно сделать? дай бог будетработать эта ультразвуковая пищалка чтоб собака не лаяла... а так...

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 07:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lady_Phoenix писал(а):
На высоту забора есть ограничения. Вроде не больше 6-ти фитов
Можно посадить живой забор. Кустарник высокий и цветущий. И красиво и соседей не видно

а можно вьющийся девичий виноград посадить - он растёт быстро, агрессивно, для любого климата почти подходить. За лето почти весь забор закроет. И выглядит хорошо, и соседей уж точно не видно будет.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Трешистый район не означает что там живет одно быдло не умеющее себя вести.
Экономика шарахнула по всем. У нас не трешистыц район, но к нам потянулось хорошо оплачиваемое быдло из даунтауна. Она более треш, чем те которые ишачат тихим сапом. У этих понты - мы имеем право патаму что мы платим рент!
Мы жили в отпуске рядом с трейлер парком - тишина, никто не горланит во дворе, собака на привязи у будки, около халуп клумбы, ни горланящих детей, ни матерящихся родителей. Бедно, но с человеческим достоинством. Потому и уживается такой парк с 1,5м фазендами стоящими рядом.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня еще подозрения насчет того, что дом дешево продавался, уж не из за соседей ли?
Автор, попробуйте продать немного дороже ваш дом, что бы окупить clothing costs.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 07:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, насчет кустов, винограда и проч растительнсти. Надо как минимум года три, что бы это все выросло, а то и пять. Тоже из собственного опыта. И все равно это не спасет! Уьсобак хороший слух, как только автор или еще кто нибудь выйдет во двор, он опять будет лаять, только теперь автор емко не увидит.

Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 21 авг 2013, 07:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 07:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
У меня еще подозрения насчет того, что дом дешево продавался, уж не из за соседей ли?
Автор, попробуйте продать немного дороже ваш дом, что бы окупить clothing costs.

Closing costs

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моих соседей такая же собака была, щенком лаял и рвался ко мне во двор, подрос, стал копать под забором и раскачивать, ломать забор, мой забор, я к тому забору подойти не могла, очень агрессивный пес был, но мы уже планировали переезжать и купили другой дом.

Автор, сади бамбук, купи 1 маленький и посади, он разрастается очень быстро и если не вырубать, это непроходимый лес. В то же время соседи пожаловаться не могут, это не колючки и не отрава, но ветки бамбука царапают, не продерешься, бамбук и выше забора вырастет, неприхотливый, без воды не умирает. Как видишь твое 1е растение прижилось и деток рядом выпустило, выкапывай этих деток и сади вдоль забора, не успеешь оглянууться, будет никого не вижу, ничего не слышу.

Страница 4 из 12 [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно