|
Автор |
Сообщение |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 19 авг 2013, 14:34 |
|
|
Девочки, мы родились! Рано утром (3:30) 17 августа. Уже дома, приходим в себя. Малышка умница, кушает хорошо, уже молочко приходит. Назвали Ива. Попозже напишу про роды.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 19 авг 2013, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Фиалочка, поздравляю!  Почти в свой ДД родили! Набирайтесь обе сил и терпения, чтобы малышка кушала хорошо, ночи были спокойные!
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 19 авг 2013, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Фиалoчка писал(а): Девочки, мы родились! Рано утром (3:30) 17 августа. Уже дома, приходим в себя. Малышка умница, кушает хорошо, уже молочко приходит. Назвали Ива. Попозже напишу про роды. Поздравляю 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 19 авг 2013, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Фиалочка, с доченькой вас!!!  Растите здоровенькими!
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 19 авг 2013, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Фиалочка, поздравляю со сладенькой доцей! Ива - очень красивое имя. Ждем рассказа о родах, как будет минутка 
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 19 авг 2013, 19:47 |
|
|
 фиалочка мои Пра здра вления!!! Растите большими и послушными)))сладкоспящих ночей)))
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 19 авг 2013, 19:53 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Девочки, мы родились! Рано утром (3:30) 17 августа. Уже дома, приходим в себя. Малышка умница, кушает хорошо, уже молочко приходит. Назвали Ива. Попозже напишу про роды. Поздравляю, Фиалочка! Ждем рассказа про роды 
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 20 авг 2013, 10:02 |
|
|
Девочки, всем немного запоздалое огромное спасибо за поздравления!!! Фиалочка, поздравляю с доченькой, растите здоровенькими и молочка вам побольше! 
|
|
 |
|
 |
Alla777
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 20 авг 2013, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 12:59 Сообщения: 105 Откуда: Chelyabinsk-Philadelphia,PA
|
Фиалочка, поздравляю с доченькой!!!  Как старшая дочка реагирует?
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 20 авг 2013, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Девочки, а на каком месяце вы начинали покупать/планируете покупать детские вещи (мебель, коляску, карсит) ? Я что то темы не нашла подходящей где обсуждается преимущества той или иной коляски или карсита, а то я залезла на Амазон и обалдела, такой выбор и разброс цен, а на что смотреть не знаю (в первый раз) 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 20 авг 2013, 20:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня сейчас 19 недель и 2 дня, тошнота всё ещё не прошла, хотя мне уже значительно легче. Рвота редко, а то до 17 недели каждый день была, да ещё и по несколько раз на день  Мочевик как болел периодически так и болит, хотя инфекции нет (два анализа брали) Сонливость появилась жуткая и усталость, по ночам просыпаюсь часто. Первые 17 недель из за постоянной рвоты вес не набирался, зато сейчас за 2 недели + 5 паундов  . Чувствую себя как будто бы проглотила воздушный шарик и он постепенно раздувается изнутри. Фрукты кушать не могу, кроме арбуза, так как сразу жуткая изжога начинается.
|
|
 |
|
 |
iraivanova
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 21 авг 2013, 04:30 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): У меня сейчас 19 недель и 2 дня, тошнота всё ещё не прошла, хотя мне уже значительно легче. Рвота редко, а то до 17 недели каждый день была, да ещё и по несколько раз на день Мочевик как болел периодически так и болит, хотя инфекции нет (два анализа брали) Сонливость появилась жуткая и усталость, по ночам просыпаюсь часто. Первые 17 недель из за постоянной рвоты вес не набирался, зато сейчас за 2 недели + 5 паундов  . Чувствую себя как будто бы проглотила воздушный шарик и он постепенно раздувается изнутри. Фрукты кушать не могу, кроме арбуза, так как сразу жуткая изжога начинается. Прекрасно тебя понимаю, у меня было также. До 17 недель жутко тошнило, рвало, вес падал..все то же самое. Говорили о каком-то "золотом" втором триместре, а я думала как бы не умереть  Надеюсь тебе станет получше вот вот, тк во втором триместре и правда сил больше и самочувстие лучше (по крайней мере у меня так получилось и надеюсь у тебя так будет!). По поводу покупок, я на 27 недели, а купили только коляску и пару вещичек. Все покупки впереди) Я тоже в свое время темы не нашла (не могла все с колясками разобраться) и писала здесь. Так, что будет желание пиши - пообсуждаем))) Я сделала на амазон реджисти и постепенно туда что-то добавляю, чтобы все вместе держать. Я бы уже начала присматриваться Девочки, я завтра планирую на глюкозный тест идти, вы вообще сладкое ничего в предыдущий день не ели или можно чуть-чуть? Я так не могу..вчера сделала тирамису 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 21 авг 2013, 06:52 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Фиалочка, поздравляю!!!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 21 авг 2013, 07:13 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
iraivanova писал(а): Девочки, я завтра планирую на глюкозный тест идти, вы вообще сладкое ничего в предыдущий день не ели или можно чуть-чуть? Я так не могу..вчера сделала тирамису  Я ела, я всегда перед снов какую-то печенюшку или конфету ем (ем во множественном числе  ), а то не засну.  Тест я прошла. Ира, дай рецепт тирамису!! Мужа любимый торт! Он у меня и печет сам!
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-7 Добавлено: 21 авг 2013, 07:38 |
|
|
Спасибо, девочки за поздравления! Роды были стремительные. С первой дочкой 16 часов, а со второй за 2 с половиной управилась. Я такого поворота не ожидала, хорошо, что все случилось ночью, а не где-нибудь вне дома днем. Встала в туалет в час ночи и тут же хлынули воды разом, тут же позвонила врачу и во время разговора уже начались схватки. Она мне сказала если схватки не сильные можно побыть дома, но мы решили ехать сразу. В госпитале были через пол часа, и Слава богу что приехали сразу, меня тут же отвезли в родильную палату воды уже все отошли и тут схватки накрыли не по-детски каждые 2 минуты, проверили раскрытие, а там почти 9 см. Думали эпидурал уже не успеют вколоть, так как сидеть между схватками было невозможно и меня уже начинало тужить, но так как мой рев в 2 часа ночи поставил на уши наверное все родильное отделение все-таки волшебный дядечка умудрился его вколоть и тут уже было время толкать, лекарство подействовало наполовину, но я была уже и этому безмерно рада, схватки чувствовались но уже были более-менее терпимыми и рассудок чуть прояснился и я смогла сконцентрироваться на самом главном. Через минут 20 дочка уже была у меня на руках. Все прошло так быстро, что я не успела опомниться. Вот такие разные роды, а беременности были одинаковыми. Старшая дочка оторваться от младшей не может, но к сожалению на второй день, после того как мы приехали домой у старшей поднялась темпа, начался кашель и сопли. Так что приходится держать их по разным комнатам и самой пытаться не заболеть. Всем девочкам удачных и легких родов и всех мамочек еще раз поздравляю!
|
|
 |
|
 |
|