|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 20 авг 2013, 22:26 |
|
|
2-х метровый бетонный забор никак нельзя наваять? думаю забор может помочь! демонстрировать оружие-ни в коем случае!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 20 авг 2013, 22:35 |
|
|
Вот Поставте высокую доску ряжом с забором Повесте это http://www.ultimatebarkcontrol.com/ds_p ... keyword%7D
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 20 авг 2013, 22:37 |
|
|
Ну автор же сказала, что лишних денег нет. Ружьишко стоит не копейки. Короче, надо вам подружиться, Андромеда, если выдет. Без обязаловок и лобызаний, но чтобы отношения были хорошие. Я говорю, эти треши без тормозов. Я с детьми недавно в магазе в примерочной была, рядом в кабинке такая трешиха с дочерью подростком. Ну пару минут я так меряла, а малые пищалку какую-то отрыли, все включали. Сначало последовало "факин хор", я только выпучила глаза, но не поняла, к кому обращение, а потом меня уважили обращением. ессна, я не "факала" в ответ, но и быстренько свернула все в охапку. Я боюсь этих тучных татуированных джендер конфьюзд пипл. Андромеде уже намекнули, что она "не своя", вот еще и попытаетсы доказать, что и прав больше....Неее, мир-только мир
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 20 авг 2013, 22:41 |
|
|
киса с такими кина,тоесть мира,не будет....только огораживаться забором....неплохо ещё проволоку колючую по периметру провести и ток подключить(шютк)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 20 авг 2013, 22:49 |
|
|
Это та соседка твоя, о кот ты писала?  Правильно ответила 
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 20 авг 2013, 22:53 |
|
|
Так, Лидушка, напиши, как сама ситуацию разрулила. Мож, автору будет полезно
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 20 авг 2013, 22:58 |
|
|
Да моя тоже пяткой в грудь себя била, что она ЮС ситизен тут. Я сказала ничего, что на фелвере, зато ситизен. С мужем поцапалась из-за нее, весь в расстройствах, давай продавать дом говорит. Сказал, чтобы я игнорила.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 20 авг 2013, 23:56 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Iamthecat писал(а): Куку. у вас есть оружие? Вы знакомы с правилами ношения? Нет, ясен пень. Иначе бы вы так не говорили. Даже если вы носите, имеете оружие, нельзя его показывать. Даже если виднеется его маленький кусочек из-под полы. А уж чистить во дворе на виду у соседей смешно.Да и не поймут они. накатают кляузу , фик отмоешься... Смотря в каком штате, приезжайте к нам, в страну диких кабанов, и тут даже демонстрации в защиту носильщиков оружмя увидите, со всеми соответствующими атрибутами висящими на плечах. Носи на здоровье, лишь бы не во взведенном состоянии,ие. боевой готовности. Тут еще это дело коллекчионировать почти все любят, частный арсенал почти в каждом доме, от пистолетов до пулеметов...никто не ругается,тихо так, спокойно.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
Последний раз редактировалось Nata_5 21 авг 2013, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 21 авг 2013, 00:04 |
|
|
Вот я удивляюсь, MiaMia писала с своей теме про коррупцию про старушку, которая везде стучит и сразу приезжает энимл контрол, оставляют предупреждения. Наш энимал контрол нас "послал".
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 21 авг 2013, 00:06 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Andromeda писал(а): Вот я удивляюсь, MiaMia писала с своей теме про коррупцию про старушку, которая везде стучит и сразу приезжает энимл контрол, оставляют предупреждения. Наш энимал контрол нас "послал". Может какой ультразвуковой отпугиватель?
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 21 авг 2013, 00:26 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Andromeda писал(а): Вот я удивляюсь, MiaMia писала с своей теме про коррупцию про старушку, которая везде стучит и сразу приезжает энимл контрол, оставляют предупреждения. Наш энимал контрол нас "послал". Звоните в чаил протекшен. Как она с ребенком только на матах общается? Вот будет ей чем заняться. А для собаки, купите ту штуку, на которую ссылку давали или похожую. И покупайте в том магазине, куда можно вернуть если не поможет
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 21 авг 2013, 00:35 |
|
|
Andromeda писал(а): Kisa-79 писал(а): Да демонстрацию саму не привлекут, А вот если покажется, что человек с угрозой показывал оружие, тогда да. Андромеда, это не Вы тему об этом ребенке открывали не так давно? Извините, если спутала Да я там где то писала а Миином топике про коррупцию. Но тут вооще накипело. У нас денег нет строить забор, мы нищие. До этого рентовали дом, было все нормально. А тут переехали поближе, дом подвернулся недорого, взяли. Даже не посмотрели кто живет через забор. чтож на дом деньги нашлись а на забор нет? а ведь забор это хорошее решение проблемы. высокий, добротный забор. тем более это ваш дом, а не рентованный чего жалеть, лишнюю юбочку не купитите, откладывайте. я незнаю, на ибее что ниб в конце концов продайте, гараж сейл устройте, сходите дома чьи ниб уберите.. но я б забор кровь из носа поставила б что б только чужие морды не видела, особенно аноинг детишек.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 21 авг 2013, 00:49 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
На высоту забора есть ограничения. Вроде не больше 6-ти фитов Можно посадить живой забор. Кустарник высокий и цветущий. И красиво и соседей не видно
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 21 авг 2013, 01:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А лучше всего кактусы или что-нибудь колючее или ядовитое. Тогда ни собака, ни ребенок вас точно беспокоить не будут...
|
|
 |
|
 |
svetlyachek
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 21 авг 2013, 04:57 |
|
|
Как же у нас на форуме любят в чужой карман залесть, пересчитать деньги и еще и в физию сунуть "иди полы мой!" Тфу.. мерзость какая! А по теме: Автор, а соседи дом снимают или это их дом? Если снимают, можно же лендлорду пожаловаться на их поведение! Если это их дом - здесь, конечно, сложнее...
_________________ -Женщина, вас это платье полнит! -Ну слава Богу, а то я на чебуреки грешила!
|
|
 |
|
 |
|