|
Автор |
Сообщение |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 20 авг 2013, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): kuku писал(а): и разговор бы завязался об ответственном хранении и использовании оружия Не там не тот уровень интеллекта. Она понимает только, что это ее ярд и что она там может делать что хочет. Кроме факов от нее ничего не дождешься. Это велфер и вайт треш. ну вообще то я шучу... но думаю , что вайт треш именно понимает только такие методы. Что в случае чего Вы сможете себя защитить. Ессно, все надо делать ТОЛьКО в рамках закона....Правда, позвоните в полицию.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 20 авг 2013, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): kuku писал(а): а перед кем это мы его демонстрируем? Мы его чистим, и прогуливаем на свежем воздухе, на своей, между прочим, собственности. И лицензия на оружие у нас, ясен пень, имеется. Куку. у вас есть оружие? Вы знакомы с правилами ношения? Нет, ясен пень. Иначе бы вы так не говорили. Даже если вы носите, имеете оружие, нельзя его показывать. Даже если виднеется его маленький кусочек из-под полы. А уж чистить во дворе на виду у соседей смешно.Да и не поймут они. накатают кляузу , фик отмоешься... зато доепываться, может,перестанут. Да нет у меня никакого оружия... читайте пост выше о шутке, если до сих пор не додумались. И да, я до сих пор против этой рожи Циммермана. 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 20 авг 2013, 21:59 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Да демонстрацию саму не привлекут, А вот если покажется, что человек с угрозой показывал оружие, тогда да. Андромеда, это не Вы тему об этом ребенке открывали не так давно? Извините, если спутала Да я там где то писала а Миином топике про коррупцию. Но тут вооще накипело. У нас денег нет строить забор, мы нищие. До этого рентовали дом, было все нормально. А тут переехали поближе, дом подвернулся недорого, взяли. Даже не посмотрели кто живет через забор.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
Последний раз редактировалось Andromeda 20 авг 2013, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 20 авг 2013, 21:59 |
|
|
Оружие можно носить спрятанное без лицензии и навиду при наличии. ну у нас так в штате, например. Ладно, речь не об этом. Автору лучше всего или подружиться с трешем, или игнором. Это как вижу я. Там ей море по колено, начхать н. своего дитеныша, А автору по пьяни может и напакостить
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 20 авг 2013, 22:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну консультация в любом случае не помешает. Андромед, погуглите райт ту кваэт енджоймент в Вашем штате.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 20 авг 2013, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
А нормальныи высокии забор без дырок поставить?
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 20 авг 2013, 22:02 |
|
|
Andromeda писал(а): Все, не могу больше. У нас через забор вайт треши живут. Брат с сестрой и ребенок ее 6 лет. Началось с того, что они завели ротвеллера. Пес подрос и стал изза сетчатого забора бросаться на мою собаку. Протоптал с их стороны целую тропинку. Каждый раз, когда я выхожу на бакярд, там этот рот, огрызается, рычит и кидается на забор. У меня ребенок годовалый, испугался и заплакал, больше его не беру в сад. Поставили заслонки на этот забор. Не помогает. Муж звонил энимал контрол, офицер даже не поехал. Сказал, что это законно иметь агрессивную собаку, и пока не было инцидента, он ничего делать не будет. Собака на их территории, собака лает и это для собаки натурально. Ребенок их кидает острые щепки и камни к нам. Матерится. Я для него как развлечение, он как меня завидит, сразу начинает что-то мне орать. Мамашка его трешка весь день сидит курит сквозь отверстие в зубах и матерится по телефону. Сегодня я поливала в саду, опять собака эта давай кидаться, я ее водой побрызгала. Вылезла эта мамашка и начала на меня орать. Сказала ей чтобы она перестала материться, у меня ребенок и у соседей. И что я собрала уже ящик острых палок, которые ее реб. выкинул мне под ноги. Она сказала, что это мне не раша, она ЮС ситизен это ее ярд и матерится она там может сколько ей влезет. Что ее ребенок может мне орать что угодно и когда угодно, я ее послала в трейлер парк. Переехать мы не может, нет денег, только год как дом купили. Раньше жили без проблем, а сейчас переехали ближе к Городу и такое. Муж говорит, не ходи на бакярд больше. Или ходи пока их нет. Задолбали они меня. Что делать, девы? У меня такое ощущение, что выхода нет. Ой, у меня такое было, мы переехали подальше. Как собаку завели, так бак ярд перестал быть для нас быть бак ярдом, невозможно выйти. Я yже думала двойной забор ставить или густые кустарники посадить. Можно бамбук, он разрастается стеной, никакая щепка не пролетит.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 20 авг 2013, 22:03 |
|
|
kuku писал(а): Iamthecat писал(а): kuku писал(а): а перед кем это мы его демонстрируем? Мы его чистим, и прогуливаем на свежем воздухе, на своей, между прочим, собственности. И лицензия на оружие у нас, ясен пень, имеется. Куку. у вас есть оружие? Вы знакомы с правилами ношения? Нет, ясен пень. Иначе бы вы так не говорили. Даже если вы носите, имеете оружие, нельзя его показывать. Даже если виднеется его маленький кусочек из-под полы. А уж чистить во дворе на виду у соседей смешно.Да и не поймут они. накатают кляузу , фик отмоешься... зато доепываться, может,перестанут. Да нет у меня никакого оружия... читайте пост выше о шутке, если до сих пор не додумались. И да, я до сих пор против этой рожи Циммермана.  да я не и успела еще прочитать што это " шутка".  Вы запоздали с предупреждением. При чем тут Циммерман, лучше не буду спрашивать, тоже из раздела " пошутила". А вот с оружием дома было бы спокойнее с такими соседями, что там у них в башке с перекуру, да с такой собачкой. Андромеда, как насчет закона о владении оружием в вашем штате?
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 20 авг 2013, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lidushka писал(а): Kisa-79 писал(а): Оружие можно носить спрятанное без лицензии и навиду при наличии. ну у нас так в штате, например. Ладно, речь не об этом. Автору лучше всего или подружиться с трешем, или игнором. Это как вижу я. Там ей море по колено, начхать н. своего дитеныша, А автору по пьяни может и напакостить +100 Пилять, ну почему вайт трешу все можно, а нормальные люди не могут себя защитить?  Андромеда, Вы орать умеете? Как грится,против лома нет приема. Ну разоритесь на неё в конце концов. Свобода ж слова все таки. И не столько словами, сколько тоном. Высоким таким...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 20 авг 2013, 22:07 |
|
|
то есть советуете Андромеде опуститься на уровень треши? Дааааа, спичлесс 
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 20 авг 2013, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): А вот с оружием дома было бы спокойнее с такими соседями, что там у них в башке с перекуру, да с такой собачкой. Андромеда, как насчет закона о владении оружием в вашем штате?
ну вот... ведь можем, если захотим... об чем, как грится, и спич... а ружьишко то все равно...на свежем воздухе оно лучше чистится.... особенно когда соседи на виду. 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 20 авг 2013, 22:10 |
|
|
kuku писал(а): Iamthecat писал(а): А вот с оружием дома было бы спокойнее с такими соседями, что там у них в башке с перекуру, да с такой собачкой. Андромеда, как насчет закона о владении оружием в вашем штате?
ну вот... ведь можем, если захотим... об чем, как грится, и спич... а ружьишко то все равно...на свежем воздухе оно лучше чистится.... особенно когда соседи на виду.  че захотим? Куку, как у вас с пониманием написанного? Я НЕ говорю ЧИСТИТь ОРУЖИЕ НА ВИДУ У СОСЕДЕЙ. Я говорю просто его ИМЕТь. А ВЫ ГОВОРИТЕ : чистить оружие во дворе, в целях их попугать. типо; крутые.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 20 авг 2013, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): то есть советуете Андромеде опуститься на уровень треши? Дааааа, спичлесс  да неее... лучше сразу наповал... а то потом плати её медикал биллз за пошатнувшееся психическое здоровье... Вы, и спичлесс??? ушам не верю... неужели в самом деле ты пришел... ладно, Андромеда, думаю, коллективным разумом Вы найдете решение этой неразрешимой проблемы. Успеха Вам серьезно...
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 20 авг 2013, 22:13 |
|
|
Iamthecat писал(а): то есть советуете Андромеде опуститься на уровень треши? Дааааа, спичлесс  Да я опустилась, сказала ей фак оф, а толку. Если б помогало. Фак да фак она на этом языке разговаривет целый день с ребенком в том числе. Оружия нет. Ничего не сделаешь похоже. Вселились в опу вот и разгребаем.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Ротвеллер за стеной Добавлено: 20 авг 2013, 22:16 |
|
|
kuku писал(а): Iamthecat писал(а): то есть советуете Андромеде опуститься на уровень треши? Дааааа, спичлесс  да неее... лучше сразу наповал... а то потом плати её медикал биллз за пошатнувшееся психическое здоровье... Вы, и спичлесс??? ушам не верю... неужели в самом деле ты пришел... ладно, Андромеда, думаю, коллективным разумом Вы найдете решение этой неразрешимой проблемы. Успеха Вам серьезно... Куку, когда собака каждый день наровит перепрыгнуть через забор на маленького ребенка, и на саму Андромеду будет не до шуток. Вы , как и с паспортами, не знаете о чем говорите, и еще чета доказываете. сплошной булшит 
|
|
 |
|
 |
|