Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 24 из 28 [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2013, 20:26 
Smart-Kitty писал(а):
alisikova писал(а):
И еще. Вполне могу согласится с Натой что ты мужик. Сидишь за компом целый день, програмер или др. работа на компьютере. Кто за тебя готовит, дом убирает, стирает? Ты ж безвылазно здесь, ни один пост не пропустишь, ни одну тему. У женщины, даже домохозяйки столько времени нет. Столько времени может быть у инвалидов, безвылазно сидящих в коляске, и то им отдых дневной нужен и на свежем воздухе прогулятся а ты видимо и этого не делаешь. Представился такой бледно-зеленый ботаник, в темной занавешенной наглухо комнате с пауками на стенах, жующий заказанную на дом пиццу около компа :lol:

Алисикова, ты че обижаешь? Смотри глыбже в свой кристал болл, я не одна, нас много под одним ником, мы несем круглосточнуй вахту и соревнуемся в знании блатного рсского языка и ваще y нас тут зеленый ботаник написал программку получше гугл транслейт и наш блатной рсский язык становицца фсе лучше и фсе блатнее, от вашего тлетворного влияния, между прочим.
И ваще, Я РОБОТ! :o_smokin
Зилененький! :c_laugh

Да нет китька это пантеррка давно уже все по личкам переговорили и согласились. Она и тогда то же и так же писала и потом детскую п рнушку поставила. Ее посадили помоему может отсидела уже и теперь дома :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 авг 2013, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
Iamthecat писал(а):
не тока кошкам низя верить в компе, а ваще никому..( есть исключения, но рееееедко)
Я вот сюда влезла, мне урок. Никак не вылезу теперь, засосало... :k_crying

не плакай, это форум такой, засасывающий.

с мая 2013 почти 3000 тыс сообщений- засосал, и это все на русском языке с форумским :f_eyebrows ...лишь бы для здоровья полезно было :m_yes

Хи, это ты меня еще не видишь на дргих форyмах и на других языках, там я попродyктивней чем здесь. :c_cool
За здоровье, спасибо, оно у меня отменное, хоть к жопе прикладывай, как говорит мой знакомый. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 авг 2013, 20:39 
Smart-Kitty писал(а):
За здоровье, спасибо, оно у меня отменное, хоть к жопе прикладывай, как говорит мой знакомый. :c_laugh

приложилась ж..ой к аватарке :lol:

Сообщение Добавлено: 19 авг 2013, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Nata_5 писал(а):
Самое удивительное откуда у таких "высокоморальных" такая куча аморальных подруг и знакомых?

Вы наверное себя с женатиком вспомнили и вам обидно стало :c_laugh да много знакомых, школа, институт, панимаешь, но нравы разные :c_laugh

100%! :m_yes Поэтому и злая, как мегера, аж на людей бросаецца. :b_wink

Сообщение Добавлено: 19 авг 2013, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Да нет китька это пантеррка давно уже все по личкам переговорили и согласились. Она и тогда то же и так же писала и потом детскую п рнушку поставила. Ее посадили помоему может отсидела уже и теперь дома :c_laugh

А че я уже не тролль? Не х-дожница? :bigeyes
Не Джуля, не Джоан, ни фсе кошки форyма???!!! Мне пантерка не нравицца сафсем. И че меня постоянно с кем-то путают? Параноички какие-то на этом форуме, все им мерещецца и мерещецца, а я обычный земной человечек, который также как и вы хочет любви и ласки. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 19 авг 2013, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
Smart-Kitty писал(а):

приложилась ж..ой к аватарке :lol:

Маладццца! (тоже от моего знакомого). От меня одна добрая энергия и блох у меня нету, прикладывай меня к жопе сколько хочешь. :m_yes

Сообщение Добавлено: 19 авг 2013, 20:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
Mash писал(а):
Я тоже никогда не понимала подруг на родине у кого любофффь на всю жись, редкие встречи с женатиком, и прочая пошлость. Там дети рождаются каждый год а она ждет когда счастье ей позвонит.

Mash писал(а):
Моя знакомая помню со своим женатиком в бане отмечала рождение ребенка у него. Жена еще в роддоме лежала. Причем все между собой лично знакомы были. я помню тогда удивилась думала такое только в кино бывает :c_laugh

Самое удивительное откуда у таких "высокоморальных" такая куча аморальных подруг и знакомых? :b_wink :c_laugh

с каких это пор, деву, которая на женатиков не разменивалась, называют "высокоморальной"?
Я то думала, что просто это дева, у которой есть мозги. Причем тут вообще мораль?

Сообщение Добавлено: 19 авг 2013, 21:17 
Богиня
Богиня

Женщины слабые на передок, о которых, упоминает Китти, это как раз, те женщины, которые умеют прислушиваться к своим желаниям. А такие вряд ли будут довольствоваться второсортной ролью любовницы у женатого мужика. Нее, они найдут достойного мужа в угоду себе и своему передку. Это только, не знающие себе цены женщины скачут по чужим койкам.
Ваш батько, Китя, в бабах не шарил.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2013, 21:56 
Богиня
Богиня

Joan_Goodman писал(а):
откуда такие глубокие познания "слабости на передок", стесняюсь спросить?

Много приходилось быть "жилеткой". Плюс живу давно.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2013, 22:03 
Богиня
Богиня

Знаете, сколько мне пришлось выслушивать рыдания женщин по поводу бросивших их женатых мужиков, что при этом были полными нулями в постели, не говоря об их жадности?

Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 04:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Smart-Kitty писал(а):
alisikova писал(а):
И еще. Вполне могу согласится с Натой что ты мужик. Сидишь за компом целый день, програмер или др. работа на компьютере. Кто за тебя готовит, дом убирает, стирает? Ты ж безвылазно здесь, ни один пост не пропустишь, ни одну тему. У женщины, даже домохозяйки столько времени нет. Столько времени может быть у инвалидов, безвылазно сидящих в коляске, и то им отдых дневной нужен и на свежем воздухе прогулятся а ты видимо и этого не делаешь. Представился такой бледно-зеленый ботаник, в темной занавешенной наглухо комнате с пауками на стенах, жующий заказанную на дом пиццу около компа :lol:

Алисикова, ты че обижаешь? Смотри глыбже в свой кристал болл, я не одна, нас много под одним ником, мы несем круглосточнуй вахту и соревнуемся в знании блатного рсского языка и ваще y нас тут зеленый ботаник написал программку получше гугл транслейт и наш блатной рсский язык становицца фсе лучше и фсе блатнее, от вашего тлетворного влияния, между прочим.
И ваще, Я РОБОТ! :o_smokin
Зилененький! :c_laugh

вот оно откуда столько свободного времени. из тюрьмы строчит :c_laugh а я было подумала но писать не стала

Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 04:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
alisikova писал(а):

Бог с тобой. Я wish иметь столько свободного времени. Пишу в темах 5 на данный момент, и то не регулярно. и эта малина скоро кончится с переездом.

Сидишь-сидишь. Я тут 24/7 сижу и все вижу :c_laugh
Смотри, запишут тебя тоже в "кошачьи" скоро. Скажут что ты и Китя - один человек.

А что у тебя с переездом интернета не будет?

да я кошка которая гуляет сама по себе.. черная а китя рыжая бестия из тюрьмы строчит :c_laugh

интернет будет но времени не будет

Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 05:47 
Богиня
Богиня

ALIEN писал(а):
Дома я им кричала - раскройте глаза, ща выйдем на улицу я вас с пятидесятью половинами познакомлю,
гуляем со мной мужики заговаривают с ними нет, потому что эта прибитость и закрытость от мира,
для своей женатой половины. Фууу мне мерзко представить, как половина отыпет чужую бабу и к тебе
ползет веееее :g_chewingum :g_chewingum :g_chewingum Да, пусть хоть тачку на крайняк подарят,
нееее у нас мужчинам - Богам такого не предлагают, они же любоф!

Мне понравилась фраза (где-то читала) - "Любовница - это общественный туалет, туда ходят справлять нужду!"
Не в бровь, а в глаз..

Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 06:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alisikova писал(а):
Joan_Goodman писал(а):
alisikova писал(а):
Бог с тобой. Я wish иметь столько свободного времени. Пишу в темах 5 на данный момент, и то не регулярно. и эта малина скоро кончится с переездом.

Сидишь-сидишь. Я тут 24/7 сижу и все вижу :c_laugh
Смотри, запишут тебя тоже в "кошачьи" скоро. Скажут что ты и Китя - один человек.
А что у тебя с переездом интернета не будет?

да я кошка которая гуляет сама по себе.. черная а китя рыжая бестия из тюрьмы строчит :c_laugh
интернет будет но времени не будет

Coool, черная кощка из дурдома строчит, рыжая из тюрьмы, кто из Казахстана, кто из Калмыкии, кто из сада, а кто из подполья ... да нас тут целый набор!
И фсе што-то строчат. А вапще, Алисикова, ты забыла, ты - это я, мы с тобой один человек. Надо же, мое раздвоение против меня прет. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 06:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

svetlyachek писал(а):
ALIEN писал(а):
Дома я им кричала - раскройте глаза, ща выйдем на улицу я вас с пятидесятью половинами познакомлю,
гуляем со мной мужики заговаривают с ними нет, потому что эта прибитость и закрытость от мира,
для своей женатой половины. Фууу мне мерзко представить, как половина отыпет чужую бабу и к тебе
ползет веееее :g_chewingum :g_chewingum :g_chewingum Да, пусть хоть тачку на крайняк подарят,
нееее у нас мужчинам - Богам такого не предлагают, они же любоф!

Мне понравилась фраза (где-то читала) - "Любовница - это общественный туалет, туда ходят справлять нужду!"
Не в бровь, а в глаз..

Согласна. :m_yes

Страница 24 из 28 [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно