|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 17:15 |
|
|
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 18:47 |
|
|
Блииин, Новая ваще какая-то больная. все у нее тролли, одна она в белом пальте... А все тут сидит на форуме среди троллей, не уходит...В позе зю... 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 20:24 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Iamthecat писал(а): Блииин, Новая ваще какая-то больная. все у нее тролли, одна она в белом пальте... А все тут сидит на форуме среди троллей, не уходит...В позе зю...  Так может она ждет когда мы ей ксерокопии своих паспартов в личку вышлем в доказательство того, что мы разные люди - инфу собирает.  Для Путина  Не дождется. Пусть свои рублики зарабатывает в поте лица. Ой, девы, про рублики интересно почитайте http://www.youtube.com/watch?v=HeRnVyHan0U
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 19 авг 2013, 04:48 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Розовым объясняю, без экивоков, невеста это форма психического, не психологического,а именно психического заболевания, а мы их лечим шокотерапией, а те, кто лечиццо не хотят сидят в розовой палате, -тут какой то ник бродил с каким то очередным помогитя он гад, так на подписи еще эти записки сумасшедшего из невестинского а ля мы с любимкой подали доки, ноа дождались, долго не давали, ура я в америке. слюни розовые еще не утерла, а уже муж гауно, а так любила, так любила и денечки считала. а, вообще вспомнила себя- я дурканула по полной, бабки дома растратила на девишнико -мальчишник в турции и алкогольно- прощательное путешествие по россии, купила кожанно палито с чернобуркой, чтобы в опера тут хаживать, сапог пар пять, каблов и мини мешок, с и гордо зажатыми в кулаке двумя сотнями прителепалась на землю обетованую под названием дрыщинск. ой, пиляяяяяя как думаю об этом, так страх берет. во, экстремалка была...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 19 авг 2013, 06:28 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Alien, я тебя обожаю. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 19 авг 2013, 06:29 |
|
|
ALIEN писал(а): Розовым объясняю, без экивоков, невеста это форма психического, не психологического,а именно психического заболевания, а мы их лечим шокотерапией, а те, кто лечиццо не хотят сидят в розовой палате, -тут какой то ник бродил с каким то очередным помогитя он гад, так на подписи еще эти записки сумасшедшего из невестинского а ля мы с любимкой подали доки, ноа дождались, долго не давали, ура я в америке. слюни розовые еще не утерла, а уже муж гауно, а так любила, так любила и денечки считала. а, вообще вспомнила себя- я дурканула по полной, бабки дома растратила на девишнико -мальчишник в турции и алкогольно- прощательное путешествие по россии, купила кожанно палито с чернобуркой, чтобы в опера тут хаживать, сапог пар пять, каблов и мини мешок, с и гордо зажатыми в кулаке двумя сотнями прителепалась на землю обетованую под названием дрыщинск. ой, пиляяяяяя как думаю об этом, так страх берет. во, экстремалка была... ой, представила картину!  Но ты все с тем же мужем или уже другой?
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 19 авг 2013, 07:49 |
|
|
Как ни странно тот же муж, сама удивляюсь из под себя! Ни за одну свою машину никогда не платила, ни за документы, ни за полеты домой, копейки в даун пеймент за дом не внесла, моя ответственность - только мои шпилько-булавки))) я эти равные отношения с мужиком в узком и темном месте видывала Гордо несу знамя русской принцессы. Дома наслушалась фиглистраданий от одиноких подруг, все одиноки, потому что годами не могут забыть того единственного человека, Мужчину! Хирня, что единственный и неповторимый женат и вряд ли, трахая свою жену, представляет верную возлюбленную. Зато у них страдания, любоу и эта их половина, трахает супругу по нелюбви, исключительно по долгу перед родиной! А, если не страдаешь, знача своего не встретила. Бул шит и все в этом бул шите купаются, как в моче Амура! И отмываться не хотят...перестала понимать наших тетенек... Ни, машин, ни домов, ни колечек от йопарей не видели, зато любовь выше и ценнее всего этого! Во как! 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 19 авг 2013, 07:56 |
|
|
Дома я им кричала - раскройте глаза, ща выйдем на улицу я вас с пятидесятью половинами познакомлю, гуляем со мной мужики заговаривают с ними нет, потому что эта прибитость и закрытость от мира, для своей женатой половины. Фууу мне мерзко представить, как половина отыпет чужую бабу и к тебе ползет веееее  Да, пусть хоть тачку на крайняк подарят, нееее у нас мужчинам - Богам такого не предлагают, они же любоф!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 19 авг 2013, 07:57 |
|
|
Я тоже никогда не понимала подруг на родине у кого любофффь на всю жись, редкие встречи с женатиком, и прочая пошлость. Там дети рождаются каждый год а она ждет когда счастье ей позвонит. Дурнее русских теток все таки нет
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 19 авг 2013, 08:03 |
|
|
Да уж, загадочная русская душа ... и страдают, страдают ... любви радоваться надо, а они страдают. А нормально так, Америка практичности учит и жить сегодня. шасс пойду кредитов наберу под завязку, поживу сегодня, а завтра банкротство зафайлю! Алиен, пиши еще, абажаю!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 19 авг 2013, 08:08 |
|
|
Mash писал(а): Я тоже никогда не понимала подруг на родине у кого любофффь на всю жись, редкие встречи с женатиком, и прочая пошлость. Там дети рождаются каждый год а она ждет когда счастье ей позвонит. Дурнее русских теток все таки нет Мой батя говорил, все из-за того, что русская баба слаба на передок.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 19 авг 2013, 08:12 |
|
|
Mash писал(а): Я тоже никогда не понимала подруг на родине у кого любофффь на всю жись, редкие встречи с женатиком, и прочая пошлость. Там дети рождаются каждый год а она ждет когда счастье ей позвонит. Дурнее русских теток все таки нет Сто процентов согласна, я бы женатого так пульнула, летел бы кувыркался, еще бы любимой женщине позвонила бы рассказала бы про кобелька, самая настоящая пошлость, точнее не скажешь  Ладно бы имели их на предмет чего-нить, а то любоу с большой буквы ЛЯ 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 19 авг 2013, 08:13 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Да уж, загадочная русская душа ... и страдают, страдают ... любви радоваться надо, а они страдают. А нормально так, Америка практичности учит и жить сегодня. шасс пойду кредитов наберу под завязку, поживу сегодня, а завтра банкротство зафайлю! Алиен, пиши еще, абажаю! Припишу чего-нить после работы...труба заветь!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 19 авг 2013, 08:51 |
|
|
Моя знакомая помню со своим женатиком в бане отмечала рождение ребенка у него. Жена еще в роддоме лежала. Причем все между собой лично знакомы были. я помню тогда удивилась думала такое только в кино бывает 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 19 авг 2013, 09:24 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Smart-Kitty писал(а): Мой батя говорил, все из-за того, что русская баба слаба на передок. Да, мужик, мужики отцов батями и вправду называют, но если ты так русских баб ненавидишь, видимо тебе тот передок никогда не светил.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|