|
Автор |
Сообщение |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 20 авг 2013, 16:51 |
|
|
Doll писал(а): Маладца, Гудля- развела на хвастовство аж троих (Мэш,Мои и Китю)! Тонко   I am so, so, sooo ... beautifl!
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 20 авг 2013, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Китя, а где ты такие мерзкие крылышки ела и эту картошку? В фастфуде, небось?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 20 авг 2013, 16:55 |
|
|
.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 21 авг 2013, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 20 авг 2013, 17:00 |
|
|
Машка, давай выходи,если еще тут. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 20 авг 2013, 17:00 |
|
|
Doll писал(а): Китя, а где ты такие мерзкие крылышки ела и эту картошку? В фастфуде, небось? Не, это не крылышки и я сама дома готовила, тока фотки не мои, но очень похоже, я ленивая фоткать, курицу я делала на грилле и картошку запеченую с маслом сливочным и со сметаной, зеленый лук у меня растет в банках прямо на каунтере. И не мерзко, я очень хорошо готовлю, все свежее и вкусно, курочка с томатом и каен..
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 20 авг 2013, 17:01 |
|
|
Короче, работать не дают,паразиты, от дел отвлекают(мужики эти,бестолковые). 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 20 авг 2013, 17:03 |
|
|
А как это- курочка на гриле с томатом? А на фотке мерзкие крылышки и мерзкая картошка из Венди.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 20 авг 2013, 17:05 |
|
|
я вот курочку люблю просто зажаренную по-простому, соль, перец и в духовку. Остальное все обмазанное не люблю..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 20 авг 2013, 17:08 |
|
|
Iamthecat писал(а): я вот курочку люблю просто зажаренную по-простому, соль, перец и в духовку. Остальное все обмазанное не люблю.. Дите мое сегодня грилил грудки (конечно, органик) и стейк- без ничего вообще, а потом посыпал травкой "Приправа для шашлыка" из русского магазина. Брокколи и помидорки свои.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 20 авг 2013, 17:09 |
|
|
Вот так у меня зеленый лук растет, 2 банки на кухне. Покупаешь зеленый лук, отрезаешь зеленую часть, используешь, а корешки динной примерно 6-8 см ставишь в банку с водой, чтоб вершки не покрывало. Через неделю опять лучок вырос. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 20 авг 2013, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Записую: курить только зеленую часть.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 20 авг 2013, 17:14 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Записую: курить только зеленую часть. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 20 авг 2013, 17:14 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): я вот курочку люблю просто зажаренную по-простому, соль, перец и в духовку. Остальное все обмазанное не люблю.. Дите мое сегодня грилил грудки (конечно, органик) и стейк- без ничего вообще, а потом посыпал травкой "Приправа для шашлыка" из русского магазина. Брокколи и помидорки свои. у меня томат, то есть помидор, тоже свой на курочке, я свежий соус сделала с чесноком, томатом, перец, паприка, соль, сахар, немного уксуса, каен перец, мы с мyжем любим острое, я часто еще и чимичурри делаю. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 20 авг 2013, 17:19 |
|
|
Mash писал(а): Ну я читаю, собираю информацию как грится. О жутких диетических привязанностях и нечистоплотности, размазанной косметике и.т.д. И.т.п. Пока из всей истории вонючие прокладки произвели наисильнейшее впечатление на всех  Как видишь,никого мои прокладки не напугали(кроме тебя), а наоборот - мужчины как на мед липли. 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 20 авг 2013, 17:22 |
|
|
Goodly писал(а): Mash писал(а): Ну я читаю, собираю информацию как грится. О жутких диетических привязанностях и нечистоплотности, размазанной косметике и.т.д. И.т.п. Пока из всей истории вонючие прокладки произвели наисильнейшее впечатление на всех  Как видишь,никого мои прокладки не напугали(кроме тебя), а наоборот - мужчины как на мед липли.  мужчины - PIGS. 
|
|
 |
|
 |
|