Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как запатентировать имя?
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, этот ребенок реально талантливый, ему нанимали кучу учителей, ни с кем не сросталось,
он грубоватый тин, но, у нас с ним срослось. Знаете, что меня поразило, что в хайскулах дети не
знают, как юзать краски и кисти, их не учат. Хай скулы сучарские, если нет бабок на тьютора,
или прайвит скул, лучше не рожать ибо из хай скул выходят дэбилы. Я ему еще и математику
сейчас преподаю и овощеедение. Вот, едем на ферму скоро за едабельными овощами, как грится,
любой каприз за ваши деньги...Давайте так, миллионы детей шлют свои рисунки в дисней-ленд,
но не каждый получает персональный ответ от художника, да мы это письмо раскрутим и приложим
к его работам, шоба продать... заставляю его работать, мучаю...блин, жалко не раша, было бы изиер,
по шее бы дала, а тут уговаривать надо и шантажировать итальянским рестораном)))

Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 16:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Помните, один д урачок сидел и изобретал что-то, не подпускал никого к себе, шоба не стырили,
когда изобрел и рассказал всем, оказалось, что это теорема Пифагора, пока меня не было,
другая училка с ним работала, сказала рисовать - это легко, изобрели они Спагетти-мэна
в шляпе, а оказалось в Британии его изобрели давно. Ну, не удосужилась дама гуглануть. Наше имя
есть в гугле, но авторство никто не забил ни на какой вид продукции с этим словом...может,
это романтика, но приятно...

Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
Markesh писал(а):
Moi писал(а):
глеб прав про грамматику, а сильвер буллет права с юридической точки зрения. на всякие авторские произведения регистрируют авторские права (копирайтс), патент получают на технические изобретения. товарные знаки - это разные фирменные наименования, лого и тд.

Алиен же вроде имя хочет зарегистрирровать?

я поняла что они нарисовали какой-то мульт персонаж и права на него хотят зарегить. она же художник.

Именно! Родители считают, что их ребенок гений и сунут его везде, он действительно, гений,
не рисуют так дети в 13 лет...

Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 17:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну тогда на сам мультяшный образ нужен копирайт, а на имя можно и трейдмарк. Вот золушка есть и копирайт и трейдмарк. Но, Алиен, почему ты думаешь, что не всем детям отвечают. Мне кажется, что отвечают всем кто пишет, для поддержания имиджа.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 17:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

. :angel

Последний раз редактировалось ALIEN 20 авг 2013, 17:38, всего редактировалось 4 раз(а).

Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 17:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moi писал(а):
Ну тогда на сам мультяшный образ нужен копирайт, а на имя можно и трейдмарк. Вот золушка есть и копирайт и трейдмарк. Но, Алиен, почему ты думаешь, что не всем детям отвечают. Мне кажется, что отвечают всем кто пишет, для поддержания имиджа.

Нет, письмо было персональным, не отмазка, типа найс, талантед энд кип дуиг вот ю дуинг, там целая преписка завязалась,
не от секретаря, не автоматом или ботом, а от художника лично.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 04:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, ну давайте надеяться на лучшее - я помню Беркли хвасталась (в хорошем смысле) что написала сценарий и у нее за 7К купили в Голливуде. Так что все может быть.
Сейчас очень много талантливых детей...

Кстати, будете ржать - пошла я в спа на массаж. Час ванна в мин воде и 105 минут массаж. Думала расслаблюсь. Тетка массажистка как начала грузить меня всякими теориями нью-эйдж: про каких то воинов тьмы и света, про индиго детей и проч. Я глаз не сомкнула... :c_laugh ....Весь релакс пошел коту под хвост, зато потрындели.

Так вот расскажу вам страшилку.

Так она говорит что с 90 годов вместо детей индиго, которые оказались неудачным экпериментом, стали посылать "кристал" детей. Если индиго были с псих. проблемами и их лекго "воины тьмы" разузнавали и садили на таблетки, то дети кристал наоборот очень умные, обладают часто разными талантами, хорошо учатся, легкие в воспитани..... и они спасут мир...как раз возраст тинейджеров эта волна.... вот так то! :m_yes

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 05:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мой точно индиго, я не обольщаюсь, это его родители затеяли патенты и прочее...
знаю по себе, пробиться с искусством в этой стране просто невозможно, как, впрочем,
и в других странах...хобби оно и есть хобби, сейчас при наличии интнрнета, каждый
может научиться рисовать велико дело

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 05:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если алюшкин персонаж будет разговарить тем же языком что и ко-создательница, будет мировая слава)))
Все читали историю Упоротого Лиса?)))

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 07:17 
Богиня
Богиня

cosmopolit писал(а):
Если алюшкин персонаж будет разговарить тем же языком что и ко-создательница, будет мировая слава)))
Все читали историю Упоротого Лиса?)))

Я вот раньше не читала, но после вашего поста нагуглила. Кстати, в википедии пишут, что интересно, почему лис стал популярен именно в России. По мне, уж очень он похож на советского мультяшного персонажа: Лиса - отрицательный герой - хитрая бестия, которая в конце опозорена и имеет жалкий вид.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 07:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.amazon.com/Patent-It-Yoursel ... 0873375637

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 07:25 
Богиня
Богиня

Silver Bullet писал(а):
Так она говорит что с 90 годов вместо детей индиго, которые оказались неудачным экпериментом, стали посылать "кристал" детей. Если индиго были с псих. проблемами и их лекго "воины тьмы" разузнавали и садили на таблетки, то дети кристал наоборот очень умные, обладают часто разными талантами, хорошо учатся, легкие в воспитани..... и они спасут мир...как раз возраст тинейджеров эта волна.... вот так то! :m_yes

Предсказание вашей массажистки звучит обнадеживающе. Вот только смущает фраза "легки в воспитании". Есть такая теория, что чем больше ребенок "удобен в детстве", тем меньше шансов, что он станет независимой личностью во взрослой жизни.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, огромадное спасибо, премного благодарна! Это такая помощь. Если бы моему
малому можно было давать по шее, его бы уже в Дисней забрали.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 15:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rada писал(а):
Silver Bullet писал(а):

Предсказание вашей массажистки звучит обнадеживающе. Вот только смущает фраза "легки в воспитании". Есть такая теория, что чем больше ребенок "удобен в детстве", тем меньше шансов, что он станет независимой личностью во взрослой жизни.

за что купила, за то и продаю... :c_laugh... главный мессадж - что спасемся все, так что можно расслабиться...

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я конечно рада за тебя, но на самом деле как то не вяжется с твоим образом на форуме. От амбициозной битч до бебиситтера тину со всеми мамкинскими сентиментами... :bigeyes
Вначале подумала может уроки исскуства даешЬ, пока не дочитала до того что ты его еще и к кормешке приучаешЬ :c_laugh

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно