|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 20 авг 2013, 09:15 |
|
|
.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 21 авг 2013, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 20 авг 2013, 09:20 |
|
|
Ааа... ладно, стерла последий коммент. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 20 авг 2013, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly писал(а): Оставила вчера у своего дедушки духи свои Нина Ричи "Премьер Жур", пущай нюхает.  (ему это нафик не надо, я шутю вообще-то). Но душилась вчера перед магазинами, он подошел, спрашивает -Что за духи? Говорю Нина Риччи "Премьер Жюр". Молчит,смотрит на меня, как я душусь. Спрашиваю: " А как переводится,знаете?". Он:" Первая встреча". (если честно, я и сама забыла ,как).  Не первая встреча а Первый День.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 20 авг 2013, 13:32 |
|
|
Я тоже перевела как Первый День, или Премьера. Одни из моих любимых 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 20 авг 2013, 13:40 |
|
|
Heureuse писал(а): Goodly писал(а): Не первая встреча а Первый День. Знаю.А может он так и сказал, а мне послышалась встреча. Со мной такое бывает. "Встреча" мне нра больше,чем день. Я тоже уже в Гугле посмотрела. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 20 авг 2013, 13:50 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly 21 авг 2013, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 20 авг 2013, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): Mash писал(а): Хью хефнер тоже дедушка но не одной 50 летней толстопопой вокруг себя не держит Ой, да ты на 2 года младше меня. Чо выступаешь?! Тебе,значит, 48.  ой да ладно, машке за 30 и она красотка. и образование получила, и работает и еще и трое детей? А Ваши фотки, Мегги, мы тоже видели, вам за 50, в лучем случае, 48. вы там возле машины стояли в подростковом платьюшке от джуси кутюр, запомнила потому как вы так уж этим платем хвастались и даже сколько стоило сообщили. но на вас оно сильно не по возрасту смотрелось. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 20 авг 2013, 14:02 |
|
|
Heureuse писал(а): Goodly писал(а): Оставила вчера у своего дедушки духи свои Нина Ричи "Премьер Жур", пущай нюхает.  (ему это нафик не надо, я шутю вообще-то). Но душилась вчера перед магазинами, он подошел, спрашивает -Что за духи? Говорю Нина Риччи "Премьер Жюр". Молчит,смотрит на меня, как я душусь. Спрашиваю: " А как переводится,знаете?". Он:" Первая встреча". (если честно, я и сама забыла ,как).  Не первая встреча а Первый День. У них с дедом у обоих склероз. Еще неизвестно у кого больше Нее гудля мне до полтинника еще далековато. Я из разряда " все на месте". По ночам пиво с колбасой не трескаю:)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 20 авг 2013, 14:05 |
|
|
Moi писал(а): Goodly писал(а): Mash писал(а): Хью хефнер тоже дедушка но не одной 50 летней толстопопой вокруг себя не держит Ой, да ты на 2 года младше меня. Чо выступаешь?! Тебе,значит, 48.  ой да ладно, машке за 30 и она красотка. и образование получила, и работает и еще и трое детей? А Ваши фотки, Мегги, мы тоже видели, вам за 50, в лучем случае, 48. вы там возле машины стояли в подростковом платьюшке от джуси кутюр, запомнила потому как вы так уж этим платем хвастались и даже сколько стоило сообщили. но на вас оно сильно не по возрасту смотрелось.  Мои я красоткой нигде не притворяюсь. Спасибо на добром слове. Когда ты уже свои уроки сдашь и пойдешь тусить наконец. Джуси кутюр на 50 летней это пи пец товарищи Гудля посоветуйся хоть с манониной она умеет красиво одеваться с достоинством несмотря на возраст и модно
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 20 авг 2013, 14:06 |
|
|
Moi писал(а): Goodly писал(а): Mash писал(а): Хью хефнер тоже дедушка но не одной 50 летней толстопопой вокруг себя не держит Ой, да ты на 2 года младше меня. Чо выступаешь?! Тебе,значит, 48.  ой да ладно, машке за 30 и она красотка. и образование получила, и работает и еще и трое детей? А Ваши фотки, Мегги, мы тоже видели, вам за 50, в лучем случае, 48. вы там возле машины стояли в подростковом платьюшке от джуси кутюр, запомнила потому как вы так уж этим платем хвастались и даже сколько стоило сообщили. но на вас оно сильно не по возрасту смотрелось.  А че вы здесь спорите? Самая красивая это - Я! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 20 авг 2013, 14:08 |
|
|
Согласна китька. А курить вредно. Мех поредеет
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 20 авг 2013, 14:15 |
|
|
Moi писал(а): Goodly писал(а): [ ой да ладно, машке за 30 и она красотка. и образование получила, и работает и еще и трое детей? А Ваши фотки, Мегги, мы тоже видели, вам за 50, в лучем случае, 48. вы там возле машины стояли в подростковом платьюшке от джуси кутюр, запомнила потому как вы так уж этим платем хвастались и даже сколько стоило сообщили. но на вас оно сильно не по возрасту смотрелось.  Ой,ну болтушка вот!  Сил нет!! А платье-то тебе чем "тинейджерское" было? Куплено оно в "вечерних платьях" для женщин в Саксе,между прочим.  А не в контемпорари департмент. Конечно,хвасталась таким платьем!  Его чуть ли не в кулачке зажать можно,хоть и на подкладке. И дизайнер опять же хороший. Я это платье помню не снимала одно время. Все, сейчас вон висит.Не надо. 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 20 авг 2013, 14:24 |
|
|
Mash писал(а): [ У них с дедом у обоих склероз. Еще неизвестно у кого больше Нее гудля мне до полтинника еще далековато. Я из разряда " все на месте". По ночам пиво с колбасой не трескаю:) А ты начинай трескать пиво с колбасой по ночам. Можно подумать, ты сексом по ночам занимаешься, и тебе,мол,не до колбасы по ночам. Не перебивай давай, дай сконцентрироваться. Рассказ вам расскажу. У меня выходной сегодня. зюсю. 2 больших гамбургера зажевала, с помидорами нарезанными и 1 жареным кобачком. Еще хочется гамбургер одииин.....ммммм.... (просто котлета без лука) Поджарить -неподжарить-поджарить -не поджарить.... 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 20 авг 2013, 14:25 |
|
|
Mash писал(а): Согласна китька. А курить вредно. Мех поредеет Я не курю, я люблю фоткаться с сигаретой, это COOL!
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 20 авг 2013, 14:26 |
|
|
Mash писал(а): [ Мои я красоткой нигде не притворяюсь. Спасибо на добром слове. Ну хоть в этом тебе зачет даю! 
|
|
 |
|
 |
|