|
Автор |
Сообщение |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 15:14 |
|
|
Все, кто пишет позитивно о России - кгб, все, кто пишет позитивно о штатах -госдеп, и все на форуме русских невест сидят))), кому нужны вообще русские невесты и их мнение , что о России, что о штатах? Что КГБ, что Госдепу -начхать, слишком вы о себе высокого мнения, чтобы таким организациям было хоть как кто каким тобоком интересно что вы там на форуме пишите, -логика потрясающая )))
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 15:15 |
|
|
Слава КПСС 
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 15:16 |
|
|
Vishnya писал(а): Novaya + писал(а): Возможно, и я стала плохо понимать по -русски, вроде говорили про Мухосрански и переезды) Ну да и неважно))), от темы все равно ведь никто не отклонился особо) Звиняйте, если что, буду стараться строго в рамках говорили про Мухосрански в США. Тема про США. Форум про заграницу. I guess... unless things changed overnight. окей, может быть, мне стоило написать Мухосранск как мухосранск. По правилам рус. языка, если с мал. буквы, то имя нарицательное, не имеет значения больше, где и как... Типа как "маниловщина". Или маниловы ( маленькой буквы). Еще раз извиняюсь, что забываю правила языка. Еще раз извините великодушно, что я не поняла Вас и посмела написать про переезд внутри страны, да как же я на этом форуме, где все строго придерживаются темы в каждом топике и так опростоволосилась? Прошу прощения
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 15:23 |
|
|
Vishnya писал(а): Novaya + писал(а): Все, кто пишет позитивно о России - кгб, все, кто пишет позитивно о штатах -госдеп, и все на форуме русских невест сидят))), кому нужны вообще русские невесты и их мнение , что о России, что о штатах? Что КГБ, что Госдепу -начхать, слишком вы о себе высокого мнения, чтобы таким организациям было хоть как кто каким тобоком интересно что вы там на форуме пишите, -логика потрясающая ))) Новая, отстаньте от народа. Я тут уже больше 12 лет постоянно, больше 17 лет с первого посещения. Кого волнует кгб и т.д.? Еще раз - у меня там куча родни и знакомых осталось (друзья, к слову, все здесь, за исключением одной). ВСЕ живут хорошо там. Я ничего про Россию in general плохого не скажу. В конкретике - могу, но мне тратить время лень. Потому что не priority для меня. Для меня моя семья и мои дети priority, как и для большинства на форуме. Оставьте уже. У всех здесь свои заботы и дела. Я не думаю, что кого-то волнует большая политика и большие идеи. Мы все по сути little people (не в смысле карлики, а в смысле у нас у всех другие заботы). Пишу о том, что близко, -и о России (моя семья, друзья там, конечно, мне эта тема близка, я не оторвалась от России), где живу по 4 месяца в году и об Америке, мне обе эти страны близки, я же вам не диктую, о чем вам писать, и вы отвяжитесь от меня С какого перепугу тролль пишет вранье обо мне, а вы поддерживаете ? Нормально так, да?
Последний раз редактировалось Novaya + 18 авг 2013, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 15:33 |
|
|
Vishnya писал(а): Novaya + писал(а): Ну и вы от меня отстаньте, с какого перепугу пишите вранье обо мне?
Пишу о том, что близко, -и о России, где живу по 4 месяца в году и об Америке, мне обе эти страны близки, я же вам не диктую, о чем вам писать, и вы отвяжитесь от меня Wow. отвяжитесь? Я вам что-то оскорбительное сказала?  Я сказала, как есть. Я писала, что вы врете? где? цитату дайте, где я выше писала, что вы врете? Я ничего про Россию, еще раз, плохого не говорю. Да, могу сказать, но в целом - нет. Это моя родина, там, где я родилась и провела детсво и юность. У меня даже ностальгия присутствует  При всем моем американизме, да, вот присутствует. Я просто принимаю жизнь и мои эмоции, как они есть. Я понимаю, воскресенье :) Проведите день хорошо! Серьезно, я без подколов. Chill out. Ok. I am not going to say anything any more. Just get a deep breath and let it go. we are not enemies here on this board. Мы все говорим на одном языке....Так что "все будет хорошо" (с) И я вам желаю всего доброго, только не надо поддерживать сплетни местного тролля (под несколькими никами ) обо мне, некрасиво, если вам что то лично не понравилось в моем ответе, это не повод , -поддерживать грязные сплетни обо мне
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 15:37 |
|
|
Vishnya писал(а): Joan_Goodman писал(а): Просто Новой надо каждый день определенное количество позитивных постов про Рашу запостить. Тут не потеме, но притянула как могла. Я понимаю. В курсе про Новую, еще без + в нике. хотела проигнорить пост, как обычно. Но он был не в тему совсем ( по моему reading comprehension), потому и ответила. К чему было про Калининград говорить, ваще не понятно.... Не в тему в общем. Пусть другой топик открывает про иммграцию внутри РФ. Не знаю, кто откликнется, потому что не знаю, кто на этом форуме в курсе, куда выселяются люди из Москвы. Мне, как живущей тут, а не там, фиолетово, куда они едут: в Калининград или Краснодар. Я там не живу, иначе бы шла на форумы тех городов. Там, наверно, обсуждают, местную иммиграцию. Спасибо! Тролль свою роль выполнил хорошо
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 16:11 |
|
|
Vishnya писал(а): У меня свое мнение, и я не хочу засорять тут топик.
Кстати, в Калининграде я бывала, так что если есть у вас поделиться чем относительно, как тот регион живет, пишите в отдельном топике. Мне очень там нравилось тогда, когда я там была. Мое любимое место там - город Балтийск, мы там янтарь пытались собирать.
Я не буду писать в приват, если кто то кого то обвинит в убийстве без всякого на то основания?, - Вы тоже поддержите этого человека по одной простой причине, что не любите обвиняемого, ну вот не симпатичен он вам, давайте на него повесим всех собак, - в данной ситуации на меня Вы же вроде вменяемый ник, не тролль, но вот поддержали тролля с его грязью, - вам так выгодно было в этой ситуации и так по всему форуму -засорен троллизмом, как сорняком, девочкам новеньким орут, -вам не дадут гринки, не пишите плохое мнение об Америке, в этом топике запугивают невест арестами полиции, даже , еслии они защищены законом и тд ну и скоро от форума останутся рожки да ножки, тролль побеждает, с чем всех нас и поздравляю Ладно, проехали, а то пропущу весь чемпионат
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 16:14 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Думаю большинству народу тут, как и мне, глубоко насрть как живут ваши друзья и родственники.
"Мадам, ваш нейровагинальный способ мышления вынуждает меня прекратить этот разговор."
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 16:25 |
|
|
Novaya + писал(а): Vishnya писал(а): Joan_Goodman писал(а): Просто Новой надо каждый день определенное количество позитивных постов про Рашу запостить. Тут не потеме, но притянула как могла. Я понимаю. В курсе про Новую, еще без + в нике. хотела проигнорить пост, как обычно. Но он был не в тему совсем ( по моему reading comprehension), потому и ответила. К чему было про Калининград говорить, ваще не понятно.... Не в тему в общем. Пусть другой топик открывает про иммграцию внутри РФ. Не знаю, кто откликнется, потому что не знаю, кто на этом форуме в курсе, куда выселяются люди из Москвы. Мне, как живущей тут, а не там, фиолетово, куда они едут: в Калининград или Краснодар. Я там не живу, иначе бы шла на форумы тех городов. Там, наверно, обсуждают, местную иммиграцию. Спасибо! Тролль свою роль выполнил хорошо для новой все тролли, одна она человек. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 16:41 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): ] для новой все тролли, одна она человек.  А че под тем ником не продолжили, не влом менять столько ников? ))) Это ж какой напряг, вы ж уже прокалывались, тогда это несколько людей здесь на форуме заметили)))
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 16:49 |
|
|
Novaya + писал(а): Smart-Kitty писал(а): ] для новой все тролли, одна она человек. А че под тем ником не продолжили, не влом менять столько ников? ))) Это ж какой напряг, вы ж уже прокалывались, тогда это несколько людей здесь на форуме заметили))) Новая, ну ты ж гэбешница портянка, выложи ники всех, кого считаешь троллями и айпишники, чтобы не голословно утверждать, что это 1 человек пишет. Гы, бывает меня обвиняют, что много людей пишут с одного моего ника, пишу я много и печатаю быстро ... но чтоб еще сказали, что я с других ников пишу?! И когда ж я все это успеваю? О-го-го! А оказывается я - ФЕНОМЕН! 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 16:59 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Гы, бывает меня обвиняют, что много людей пишут с одного моего ника, пишу я много и печатаю быстро ... но чтоб еще сказали, что я с других ников пишу?! И когда ж я все это успеваю? О-го-го! А оказывается я - ФЕНОМЕН!
"Ваш немотивированно деструктивный стиль ведения дискуссии может быть только следствием перманентного менструального синдрома." ) (из раздесла Смешное -стр 22)))
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 16:59 |
|
|
повтор)
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 17:07 |
|
|
Novaya + писал(а): Smart-Kitty писал(а): Гы, бывает меня обвиняют, что много людей пишут с одного моего ника, пишу я много и печатаю быстро ... но чтоб еще сказали, что я с других ников пишу?! И когда ж я все это успеваю? О-го-го! А оказывается я - ФЕНОМЕН!
"Ваш немотивированно деструктивный стиль ведения дискуссии может быть только следствием перманентного менструального синдрома." ) (из раздесла Смешное -стр 22))) Отвечу тебе твоими словами: Novaya писала "Мадам, ваш нейровагинальный способ мышления вынуждает меня прекратить этот разговор."
Последний раз редактировалось Sweet Anna 18 авг 2013, 18:20, всего редактировалось 1 раз. |
Оскорбление |
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Свадьбы не будет, жених хочет выпроводить Добавлено: 18 авг 2013, 17:10 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): а не пошла бы ты, посрать, портяночка, посрать в cвоем мухосранске, мухосранск с маленькой буквы Пусть будет на доске почета, пока не стерли, -всем сразу все понятно 
|
|
 |
|
 |
|