Автор |
Сообщение |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 20 авг 2013, 08:36 |
|
|
Mash писал(а): Да конечно лучше разведенкам предпенсионного возраста с 5 разводами в анамнезе. Прям дефицит знаете ли  днем с огнем не сыщешь.  там ясен пень согласны на все даже за шампанское, вечные обитательницы сайтов знакомств  Азиаты пожизненные лУчша 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 20 авг 2013, 08:37 |
|
|
Ну и что. Вон ты тоже повар никакой. И я туда же  и ниче, замужем любовь морковь детки
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 20 авг 2013, 08:39 |
|
|
Rita7 писал(а): Mash писал(а): Да конечно лучше разведенкам предпенсионного возраста с 5 разводами в анамнезе. Прям дефицит знаете ли  днем с огнем не сыщешь.  там ясен пень согласны на все даже за шампанское, вечные обитательницы сайтов знакомств  Азиаты пожизненные лУчша  Да вы не отвлекайтесь от разводов своих. Во где повод для шампанского 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 20 авг 2013, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Правильно тот муж деньги на фигню не тратит если лишних нет. И под нож ее не кладет ради баловства А тот муж это не этот :) Этот начал с того что на чужие декольте не смотрит так как свое в самом соку. продолжила мысль... если его декольте сдуется после кормления то он начнет в другие заглядывать. Так как пока его декольте лучшее ему повода нет глазами по сторонам шарить. Все началось с этого. Что лучшее декольте то может со временем ему ножкой под столом елозить когда свое уже в памяти осталось :) Ниппыч рассказывай в тебе можно чувства развить? Дамам надо по конкретнее разьяснения. Я тоже послушать хочу от противоположного пола, как и что надо делать шоб мужиками крутить вертеть и шоб они в штабеля под ноги бросались? Нипп как мужчину можно влюбить? какие рецепты посоветуешь?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 20 авг 2013, 08:51 |
|
|
Зачем тебе штабеля мама? Ну вот зачем? Одного предостаточно, оставил бы декольте в покое дал поспать 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 20 авг 2013, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Зачем тебе штабеля мама? Ну вот зачем? Одного предостаточно, оставил бы декольте в покое дал поспать  аааа для кругозорУ Буду не замужним с умным видом советы раздавать :) Ну может чтоб муж через мои штабеля перешагивал и понимал что порох в пороховницах не иссякаем. 
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 20 авг 2013, 08:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ferrari писал(а): продолжила мысль... если его декольте сдуется после кормления то он начнет в другие заглядывать. Так же можно продолжить мысль, что если у меня что-то сдуется или надуется, то мне дадут пинка под зад. А нафига придумана верность? Ferrari писал(а): Нипп как мужчину можно влюбить? какие рецепты посоветуешь? Любить его.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 20 авг 2013, 09:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Помидорная темка, как я погляжу... По теме сказать нечего, я так тут в углу постою с мешком помидор, обращайтесь, если что 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 20 авг 2013, 09:08 |
|
|
Да ко всему привыкнет и к штабелям тоже. Не дома же они лежать будут. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 20 авг 2013, 09:09 |
|
|
exNipp писал(а): Ferrari писал(а): продолжила мысль... если его декольте сдуется после кормления то он начнет в другие заглядывать. Так же можно продолжить мысль, что если у меня что-то сдуется или надуется, то мне дадут пинка под зад. А нафига придумана верность? Ferrari писал(а): Нипп как мужчину можно влюбить? какие рецепты посоветуешь? Любить его. Ой как я ниппычем согласная. Нипп это из тебя невеста человека сделала?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 20 авг 2013, 09:11 |
|
|
Анечка писал(а): Помидорная темка, как я погляжу... По теме сказать нечего, я так тут в углу постою с мешком помидор, обращайтесь, если что  Делай закрутки. Тут мирно беседуют 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 20 авг 2013, 10:11 |
|
|
Mash писал(а): Анечка писал(а): Помидорная темка, как я погляжу... По теме сказать нечего, я так тут в углу постою с мешком помидор, обращайтесь, если что  Делай закрутки. Тут мирно беседуют  Сказала курица-наседка 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 20 авг 2013, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Анечка писал(а): Помидорная темка, как я погляжу... По теме сказать нечего, я так тут в углу постою с мешком помидор, обращайтесь, если что  Делай закрутки. Тут мирно беседуют   Акстись, Настасья, банками больнее будет 
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 20 авг 2013, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а чего так за декольте переживать? по первости после кормления-да, 2 тряпочки, но через 2 кажется года всё налилось и округлилось опять. хотя наверно зависит в каком возрасте рожать-кормить. кто кормил ближе к 40-восстановилась грудь потом?
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках? Добавлено: 20 авг 2013, 13:54 |
|
|
Rita7 писал(а): Mash писал(а): Анечка писал(а): Помидорная темка, как я погляжу... По теме сказать нечего, я так тут в углу постою с мешком помидор, обращайтесь, если что  Делай закрутки. Тут мирно беседуют  Сказала курица-наседка  А че вы Маш все детьми тычите? Растить детей, самое важное дело во всем мире и мамочки достойны уважения, а то, что детки и здоровье забирают и время, ну так это жизнь, все стареем.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
|