Автор |
Сообщение |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 18 авг 2013, 12:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
только у женщин в возрасте этот шик наблюдается, а молодежь одевается так себе, мешковатые серо бурых оттенков шмотки. Сюда кстати едут с пустыми чемоданами на шоппинг - за джинсами и худи а еще тетки очень стадные, в коллективе негласно принимается некий стандард и все ему следуют..остальные высмеиваются за глаза во время бесконечных кофейных посиделок в рабочее время
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 18 авг 2013, 12:23 |
|
|
Denise_ писал(а): Eugenia писал(а): девы, ну что вы не смотрите пор французкое белье, а еще о шике рассуждаете  ну никого не заманю на поболтать там как раз француженки не очень красивые, но с шиком))) Я певую серию только посмотрела, не усе сразу. Рината слехка хабалиста, мне она представлялась таким небожителем, оказалась такая неуклюжая  слегка?! Денис, у вас доброе сердце в музее в перчаточках касаться слегка можно, а она то нос свой трет, то волосы теребит, то пробует ткань на разрыв  не сильно правда, но все-таки - ткани лет 200 интервью откровенно скучая водит глазами по сторонам и так сверху на француженку снисходительно поглядывает - ну ни как не ожидала... а ее тупые комменты? вульгаризмы?. А вот потом текст читает - хорошо никаких претензий - может правда просто неуклюжая... дэревня))) Правда в 3 серии она боль-мень нормальная, ну не считая любимого словечка "жирная"
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 18 авг 2013, 12:28 |
|
|
Yozhig писал(а): только у женщин в возрасте этот шик наблюдается, а молодежь одевается так себе, мешковатые серо бурых оттенков шмотки. Сюда кстати едут с пустыми чемоданами на шоппинг - за джинсами и худи а еще тетки очень стадные, в коллективе негласно принимается некий стандард и все ему следуют..остальные высмеиваются за глаза во время бесконечных кофейных посиделок в рабочее время степка черти как ходила и белые бретельки, спалая выглядывалииз-под черной футболкой и дырки и растянуто и затяжки и вдруг читаем на фейсе "наверное я повзрослела, когда поняла что остановила себя купить одежду только поотму что она забавная" и смотрю фото сейчас куда то подевалось и новое взялось - - всему свое времЯ
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 18 авг 2013, 12:55 |
|
|
Eugenia писал(а): [ слегка?! Денис, у вас доброе сердце в музее в перчаточках касаться слегка можно, а она то нос свой трет, то волосы теребит, то пробует ткань на разрыв  не сильно правда, но все-таки - ткани лет 200 интервью откровенно скучая водит глазами по сторонам и так сверху на француженку снисходительно поглядывает - ну ни как не ожидала... а ее тупые комменты? вульгаризмы?. А вот потом текст читает - хорошо никаких претензий - может правда просто неуклюжая... дэревня))) Правда в 3 серии она боль-мень нормальная, ну не считая любимого словечка "жирная" Убрать бы Ринату оттуда, я бы асилила быстрее 
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 18 авг 2013, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Smart-Kitty писал(а): да француженки первыми минет стали делать, в средневековье изобрели себе метод контрацепции, вот мужики и прибалдели, до сих пор, ах, француженки! не, не франзуженки. римские мальчики. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 18 авг 2013, 13:25 |
|
|
Denise_ писал(а): Eugenia писал(а): [ слегка?! Денис, у вас доброе сердце в музее в перчаточках касаться слегка можно, а она то нос свой трет, то волосы теребит, то пробует ткань на разрыв  не сильно правда, но все-таки - ткани лет 200 интервью откровенно скучая водит глазами по сторонам и так сверху на француженку снисходительно поглядывает - ну ни как не ожидала... а ее тупые комменты? вульгаризмы?. А вот потом текст читает - хорошо никаких претензий - может правда просто неуклюжая... дэревня))) Правда в 3 серии она боль-мень нормальная, ну не считая любимого словечка "жирная" Убрать бы Ринату оттуда, я бы асилила быстрее  подожди она в 3 серии все мерить будет и в 4 - пеньюары Любови Орловой (панталоны почему-то не меряла)))
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 19 авг 2013, 00:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Novaya +  , мне очень понравилась Zaz, столько personnalite et quel talent! personnality у талант. Это продолжение франц. традиции "текстовых песен" (les chanson a parole). Первый диск был золотым, сл. "бриллиантовым" по продажам, В 2013, ее титре « Éblouie par la nuit » использовался в фильме " Dead Man Down " c Colin Farrell (http://www.youtube.com/watch?v=fd-2w4TgIQE Та самая песня, которую сейчас взялась петь Патрисиа Кас, но не смогла ее поднять до высоты оригинала, по моему мнению, хотя ее я обожаю тоже.
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 19 авг 2013, 17:39 |
|
|
maria-mariam писал(а): Novaya +  , мне очень понравилась Zaz, столько personnalite et quel talent! personnality у талант. Это продолжение франц. традиции "текстовых песен" (les chanson a parole). Первый диск был золотым, сл. "бриллиантовым" по продажам, В 2013, ее титре « Éblouie par la nuit » использовался в фильме " Dead Man Down " c Colin Farrell (http://www.youtube.com/watch?v=CGLnrY60 ... dded#at=23
и вообще, очень люблю французскую музыку
Спасибо за этот ролик Барбары , чудесно, поставила себе в "Избранное"
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 19 авг 2013, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
"Кстати, глянец – это выдумка американская, французы бы никогда не позволили себе так обесценивать индивидуальность и стиль." Mango Tango2 писал(а): исчо из инета запостю. http://www.mycharm.ru/articles/text/?id=3580
"
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 23 авг 2013, 11:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Novaya +  спасибо, слушаю Zaz. балдею от Brassens: http://www.youtube.com/watch?v=kuEucxlkAsY, enjoy! 
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 24 авг 2013, 14:07 |
|
|
Maria-Mariam, Brassens очень люблю! Renaud, Mistral Gagnant Cпасибо) Тогда и я еще поделюсь, обожаю Maxime Le Forestier http://www.youtube.com/watch?v=p92pXFgCKUg
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 27 авг 2013, 10:17 |
|
|
Все прослушала - нравится, млею... теперь надо добавить в название темы - "...и французких мужчин" 
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 27 авг 2013, 10:22 |
|
|
Eugenia писал(а): Все прослушала - нравится, млею... теперь надо добавить в название темы - "...и французких мужчин"  Я могу 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: В чем шик французской женщины? Добавлено: 27 авг 2013, 16:29 |
|
|
Rita7 писал(а): Eugenia писал(а): Все прослушала - нравится, млею... теперь надо добавить в название темы - "...и французких мужчин"  Я могу  и тема сразу станет активней (делона кто помнит  ) - тсссс
|
|
 |
|
 |
|