|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 19 авг 2013, 15:18 |
|
|
Doll писал(а): Smart-Kitty писал(а): Стареет форум, разговорчики во Всяко-Разно про пенсию оттяпать, наследство, вдовой остацца ...  Китя, все правильно- согласно купленным билетам ( или купленных билетов?). Про какое богатство спич? Нажитое ЧУЖИМ непосильным трудом. Нажить нам такое уже не светит, остается экпроприировать. Ну или надеяться на это. Или на худой конец попаразитировать на нем (на богатстве). Это Мэш пусть трудится в поте лиТСа- ей клопов своих поднимать надо. А мы "пойдем путем другим". Ндаа... Доллочка, все верно. Только это все мечты. Уже написана книга на подобную тему классиком.  Называется "Большие надежды"(Диккенс). А если серьезно, то богатые люди они потому и богатые,что у них мозги хорошо работают. Обвести вокруг пальца их нереально. Да никто,собственно, и не хочет никого обводить вокруг пальца. Все честно. Мне нужна работа. А на богатых людей работать удовольствие. Там и обстановка другая, и культура, и круг общения и все.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 19 авг 2013, 15:25 |
|
|
как богатели в этой стране, таксказать наживали первоначльный капитал, хорошо показано в классике худ.лит-ры и кинематографической. Возьмите элементарно: "Godfather" , да и недавний сериал " Boardwalk Empire"( кстати, на HBO следует продолжение осенью ) 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 19 авг 2013, 15:29 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly 21 авг 2013, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 19 авг 2013, 15:36 |
|
|
Doll писал(а): Нету ниче , и муж- динозавр. И мыла не нашла. Купила Айвори- 12 штук за 5 баков. И ручка на двери машины не светится. Никакая не светится. Эх! Доллка, у меня тоже не светится. Сама удивляюсь, какая я и моя машина ,оказывается, доисторические. У всех светятся ручки, у меня- нет. А вроде,мащина хорошая, и новая сравнительно. И не дешевая!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 19 авг 2013, 15:45 |
|
|
У меня не дешевая и тоже не светится. Вапче что за подсветки? Диско стайл? 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 19 авг 2013, 15:50 |
|
|
Goodly писал(а): Doll писал(а): Нету ниче , и муж- динозавр. И мыла не нашла. Купила Айвори- 12 штук за 5 баков. И ручка на двери машины не светится. Никакая не светится. Эх! Доллка, у меня тоже не светится. Сама удивляюсь, какая я и моя машина ,оказывается, доисторические. У всех светятся ручки, у меня- нет. А вроде,мащина хорошая, и новая сравнительно. И не дешевая! Посмотри инструкцию, может выключено вместе с автоматическим светом, как дверь открываешь.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 19 авг 2013, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Стрекозка писал(а): У меня не дешевая и тоже не светится. Вапче что за подсветки? Диско стайл?  Это когда машина от кнопочки заводится, а не ключей, то когда к ней подходишь, она автоматически включает фары и у ручки дверцы есть подсветка, чтобы типа найти быстрее было, за что держаться:))
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 19 авг 2013, 16:16 |
|
|
Nena писал(а): Это когда машина от кнопочки заводится, а не ключей, то когда к ней подходишь, она автоматически включает фары и у ручки дверцы есть подсветка, чтобы типа найти быстрее было, за что держаться:)) Моя машина от кнопки заводится(не от ключа), но подсветки в ручке нет.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 19 авг 2013, 16:18 |
|
|
Nena писал(а): Стрекозка писал(а): У меня не дешевая и тоже не светится. Вапче что за подсветки? Диско стайл?  Это когда машина от кнопочки заводится, а не ключей, то когда к ней подходишь, она автоматически включает фары и у ручки дверцы есть подсветка, чтобы типа найти быстрее было, за что держаться:)) ищите кнопки, я у своей эту функцию отключила, я воров боюсь.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 19 авг 2013, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Doll писал(а): Нету ниче , и муж- динозавр. И мыла не нашла. Купила Айвори- 12 штук за 5 баков. И ручка на двери машины не светится. Никакая не светится. Эх! Горе тебе горе, Доллка Дормидонтовна Как жить дальше? И нафик такая жисть? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 20 авг 2013, 07:48 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): а нявесты, нявесты, ани тощияаа ... как воблы! Глазами зырк-зырк, к старичку под одеяло нырк-нырк и будут пад адеялом с дедушкой в ладушки играть, пырно вместе сматреть ... а нас в печку и в море печальным прахом ...  А что, нявесты-то красивые что ли? Я помню, в мою юность худых звали не воблами мальчишки, а -доской. Мол, доска и все тут.  А дедушка любит,чтобы по попе можно было пошлепать.  У вобл там руку отшибешь.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 20 авг 2013, 07:55 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Goodly 21 авг 2013, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 20 авг 2013, 08:11 |
|
|
Хью хефнер тоже дедушка но не одной 50 летней толстопопой вокруг себя не держит 
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 20 авг 2013, 08:28 |
|
|
Завистливые, ой завистливые критикушки 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 20 авг 2013, 08:33 |
|
|
Да целлюлит на 5 точке предмет зависти всех поколений 
|