Автор |
Сообщение |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Упала Добавлено: 19 авг 2013, 18:10 |
|
|
Я зимой получила сотрясение, убираясь на кухне в сознании. От удара конечно меня не вырубило, но загудело и повело хорошо. Я со льдом обнималась до вечера. Неделю было всё ничё, а вот потом начались симптомы. И тошнота, и головокружение, и состояние подавленное, и головные боли и дикая забывчивость. Не могла спать на той стороне, немело место ушиба. Я труханула, конечно. Поехала к семейному доку, а он меня без бумаг с ЕР не принял. СТ сделали, но ничего не увидели. Может уже поздно было, но сказали, что симптомы лёгкого сотрясения. Станет хуже приходите. Дурно было мне долго. Гематома была на голове недели две где-то. Теперь головная боль и я - каждодневные друзья.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Упала Добавлено: 19 авг 2013, 18:13 |
|
|
Kisa-79, тебе покой нужен. Даже ТВ не смотри и в компе меньше сиди, если сотрясение было. У тебя гематома под глазом, а она быстро не сходит. Девочки уже посоветовали рассасывающие. Также капустный лист холодный помогает.
_________________ Написала свое резюме… Распечатала… Перечитала… Расплакалась… Жалко такого человека на работу отдавать!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Упала Добавлено: 19 авг 2013, 18:17 |
|
|
Киса, а ты двери, замки проверяла? Себя полностью осмотрела? Может кто-то ночью у тебя в доме был и тебя оглушили?
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Упала Добавлено: 19 авг 2013, 18:35 |
|
|
Китти, никого не было, я уверена. Березка, сочувствую. Может пройдет со временем.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Упала Добавлено: 19 авг 2013, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще от синяков хорошо помогает Arniflora Arnica Gel (pain, swelling, stiffness) (мы малому купили) но вот под глазом ...  уж очень нежное место Ибупрофен лю, но именно от головных болей принимаю аналог Цитрамона - Excedrin
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Упала Добавлено: 19 авг 2013, 18:47 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Китти, никого не было, я уверена. Березка, сочувствую. Может пройдет со временем. Нy, слава Богу. Березка, пройдет со временем.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Упала Добавлено: 19 авг 2013, 18:48 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Ира, троксевазин помогает от синяков.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Упала Добавлено: 19 авг 2013, 18:52 |
|
|
Поеду в аптеку за гелем, картошка-капуста. Напоследок:сколько припухлость будет держаться?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Упала Добавлено: 19 авг 2013, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Traumeel-очень хорошее средство, гель.  Если у вас есть Whole Food Store там обычно бывает.http://www.traumeel.us/traumeel-gel-50g
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Берёзка*
|
Заголовок сообщения: Re: Упала Добавлено: 19 авг 2013, 20:15 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Китти, никого не было, я уверена. Березка, сочувствую. Может пройдет со временем. Спасибо. Пройдëт, конечно. Я даже учëбу притормозила. Те странные симтомы уже прошли, так несколько осталось. Я знаю, что голова теперь долго болеть будет, но переживëм. Главное, что обошлось без кровоизлияний. А про опухоль, как я уже говорила, синяк быстрее сойдëт, а опухоль если твëрдая, то дольше. Долго рассасывается на лице. Дочь в детстве падала. Долго держалась, хотя у детей быстрее всë заживает.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Упала Добавлено: 20 авг 2013, 09:41 |
|
|
Все советы приняла к сведению и оценила. Всем здоровья. Тему можно перенести. 
|
|
 |
|
 |
|