Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 8 из 11 [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любите ли вы соседей так, как люблю их я...
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 19:34 
звезда
звезда

chuchundra

На данный момент мы сделали аудио записи разговоров с соседями. Решили пока не отдавать их в мэнэджмент. Но долго думали стоит или нет. Про письменные подумаем.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А нельзя попросить переехать в другую квартиру в том же комплексе или попросить переехать соседей. Знаю геморно, но как один из выходов.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2013, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Armun писал(а):
chuchundra

На данный момент мы сделали аудио записи разговоров с соседями. Решили пока не отдавать их в мэнэджмент. Но долго думали стоит или нет. Про письменные подумаем.

Armum, я не знаю насчет аудио записи если дойдет до судебных разбирательств, но то, что написано пером, не вырубишь и топором. Тем более сделать копию с бумаги проще, воспринимается это легче. Кто захочет что-то слушать? Кроме того, противная сторона всегда скажет, что это подделка.
А соседи в курсе, что вы делали аудио запись, потом не отопрутся?

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не испытываю с соседями никаких проблем! Несмотря на то, что живу в дуплексе. Вход у соседа (одинокого мущины лет 40) с совершенно другой стороны, стенок общих не имеется. Мой гараж смежный с его частью дома, только из своего гаража я иногда слышу его выкрики, как будто он порнуху смотрит.
А сосед с другой стороны (следующий дом) не окна в окна - довольно далеко.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 01:28 
Богиня
Богиня

Armun писал(а):
Обращаюсь за советом. Ситуация такая. Живем в комплексе на первом этаже. На втором живут соседи понятное дело. У нас собака, которая может периодически лаить (когда соседи приходят и хлопают дверями, иногда когда мы уходим из дому, когда разыграется дома и просит внимания). Соседка несет жалобы постоянно на нас, что наша собака лаит нон-стоп, особенно когда мы уходим она прям лаит часами. Нам уже приходило 2 уведомления о том, что на нас идут жалобы от соседей, что собака лаит и если это не прекратится то нас выселят по закону такому-то. Мы сделали видео записи того как ведет наша собака когда мы покидаем пределы нашей квартиры. Собака лаила "нон-стоп" в пределах 20 секунд. Все остальные часы собака могла пару рас буркнут, 2 раза попытлся подвыть (недолго в течении 5 секунд) и дальше он дрыхнет где-нибудь, бегает по своим делам. Пока мы отвезли записи в наш мэнэджмент. В мэнеджменте сказали, что она с постоянной периодичностью, если не звонит им с жалобами то пишет письма. Аппартменты Pet Friendly, ходили по соседям и спрашивали мешает ли им наша собака, на что те удивлялись что у нас есть собака.
Вопрос: как себя можно обезопасить от такой соседки? Что можно ещё предпринять?

Наш новый сосед(тот самый, у которого жена "порхает" в халатике и купальнике) как только они въехали, настрочил жалобу что наша собака лает, чему мы были ооочень удивлены - собакен отлично выдрессирован, без команды голос не подаёт. Ладно, мы извинились. Потом опять жалоба от него, нам письмо от правления, мы опять с самыми глубокими извинениями, обещаем что больше не повторится... А однажды днём я была дома, сосед видать не заметил как я вернулась)) Сижу в гостиной, тишина... и вдруг мой собакен с лаем начал бросаться на окна. Окна огромные, от пола, занавески полупрозрачные - с улицы ничего не разглядишь, а из дома всё хорошо видать что там снаружи, и там снаружи стоит наш сосед, прижав морду лица к стеклу и стучит по стеклу пальцем... ???! Вечером рассказала мужу, муж написал заявление в полицию, копию послал правлению - больше жалоб от соседа не было, вот уже 3 года)))

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 05:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnNatali писал(а):
Armun писал(а):
Обращаюсь за советом. Ситуация такая. Живем в комплексе на первом этаже. На втором живут соседи понятное дело. У нас собака, которая может периодически лаить (когда соседи приходят и хлопают дверями, иногда когда мы уходим из дому, когда разыграется дома и просит внимания). Соседка несет жалобы постоянно на нас, что наша собака лаит нон-стоп, особенно когда мы уходим она прям лаит часами. Нам уже приходило 2 уведомления о том, что на нас идут жалобы от соседей, что собака лаит и если это не прекратится то нас выселят по закону такому-то. Мы сделали видео записи того как ведет наша собака когда мы покидаем пределы нашей квартиры. Собака лаила "нон-стоп" в пределах 20 секунд. Все остальные часы собака могла пару рас буркнут, 2 раза попытлся подвыть (недолго в течении 5 секунд) и дальше он дрыхнет где-нибудь, бегает по своим делам. Пока мы отвезли записи в наш мэнэджмент. В мэнеджменте сказали, что она с постоянной периодичностью, если не звонит им с жалобами то пишет письма. Аппартменты Pet Friendly, ходили по соседям и спрашивали мешает ли им наша собака, на что те удивлялись что у нас есть собака.
Вопрос: как себя можно обезопасить от такой соседки? Что можно ещё предпринять?

Наш новый сосед(тот самый, у которого жена "порхает" в халатике и купальнике) как только они въехали, настрочил жалобу что наша собака лает, чему мы были ооочень удивлены - собакен отлично выдрессирован, без команды голос не подаёт. Ладно, мы извинились. Потом опять жалоба от него, нам письмо от правления, мы опять с самыми глубокими извинениями, обещаем что больше не повторится... А однажды днём я была дома, сосед видать не заметил как я вернулась)) Сижу в гостиной, тишина... и вдруг мой собакен с лаем начал бросаться на окна. Окна огромные, от пола, занавески полупрозрачные - с улицы ничего не разглядишь, а из дома всё хорошо видать что там снаружи, и там снаружи стоит наш сосед, прижав морду лица к стеклу и стучит по стеклу пальцем... ???! Вечером рассказала мужу, муж написал заявление в полицию, копию послал правлению - больше жалоб от соседа не было, вот уже 3 года)))

Да, помню эту историю. Извращенец. Надо было сразу в полицию звонить, что бы с мигалками приехали, больше не лез бы. А еще все комюнити узнало бы, какой он фрик. Может даже с сексуальным уклоном.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 09:29 
звезда
звезда

Nevajno
Наверное можно, но тут мой муж уперся рогом, что он не собирается оплачивать из своего кармана переезд в другую квартиру. Если только соседи или мэнэджмент из своего кармана не будут платить.

chuchundra
Нет, они не знали. Но мы это на всякий случай делали. Один сосед за стенкой смеялся с истории и сказал чтобы ему чуть что из мэнэджмента звонили и он им скажет что наша собака ему не мешает и он её вообще не слышит. Так что может и сходим в следующий раз за подписями к ним.

AnNatali
В нашей квартире видимо раньше жила старушка, так что они привыкли к намного спокойной жизни. А тут собака которая их облаивает, когда они заходят. Тетка такое ощущение на каблуках ходит по дому. Мелкие пакости делают периодически, но не прикопаешься, как например наша машина стоит обычно самая ближайшая на парковке, они сидели как-то на балкончике и увидали что мы уезжаем, и пока были в магазине переперковали свою машину на место где наша стояла (места не регламентированы). Ну и в таком духе.

До этого мы жили и в сити в квартире и в другом городе снимали апартаменты и никто не жаловался никогда на собаку.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Armun писал(а):
chuchundra
Нет, они не знали. Но мы это на всякий случай делали.

Если бы я узнала, что меня вот так втихую записывают, никогда бы не помогала и не общалась бы с такими соседями вообще... Некрасиво... :e_sorry

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 13:36 
звезда
звезда

chuchundra писал(а):
Armun писал(а):
chuchundra
Нет, они не знали. Но мы это на всякий случай делали.

Если бы я узнала, что меня вот так втихую записывают, никогда бы не помогала и не общалась бы с такими соседями вообще... Некрасиво... :e_sorry

Не спорю, что не красиво. Но:
1. это было как раз главной причиной чтобы не отдавать в мэнеджмент
2. когда начинаются проблемы не сразу задумываешься о красоте
3. мы многое не знаем что делают у нас за спиной наши друзья, знакомые, не говоря уже о соседях. И лучше порой этого не знать, чтобы не портить отношений. (не говорю о чем-то неправомерном или извращенном).

Мы не знали кто и что у нас за соседи, записывали на всякий случай, что если нам вдруг будут говорить одно, а потом отнекиваться от своих слов.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnNatali писал(а):
[

Дверь,что ли ,стеклянная и сосед подошел к двери этой и лицом прижался? :c_laugh (не представляю,кто бы так мог сделать)
К окну то точно не подойти, т к там хоть газончики какие-нибудь обязаны быть у дома,где цветики сажают.
Ой,знаете,АнНатали...,читаю и диву даюсь про ваших соседей.
Я вообще не представляю- когда люди могут жалобы писать. Хорошо, если человек богат, и его уважают- жалобу на такого никто не напишет. Самому дороже будет.
Второе. Кто может писать жалобы? Опять же - какие-нибудь ОК пенсионеры. Приличным людям и дела нет.
Гонять по нейбохуд....ночью. :dum Это -как? Ну разве возможно погонять по нейбохуду? Там одни повороты и вообще- фигня какая-то.
Муж спрашивает: "Это не ты ли брала мою машину ночью, 2 недели назад?" :lol: Это вообще что??
А где муж был? А где ключи были?
В общем, ... :bigeyes

Сообщение Добавлено: 19 авг 2013, 15:31 
Богиня
Богиня

Armun писал(а):

[b]AnNatali
В нашей квартире видимо раньше жила старушка, так что они привыкли к намного спокойной жизни. А тут собака которая их облаивает, когда они заходят. Тетка такое ощущение на каблуках ходит по дому. Мелкие пакости делают периодически, но не прикопаешься, как например наша машина стоит обычно самая ближайшая на парковке, они сидели как-то на балкончике и увидали что мы уезжаем, и пока были в магазине переперковали свою машину на место где наша стояла (места не регламентированы). Ну и в таком духе.

До этого мы жили и в сити в квартире и в другом городе снимали апартаменты и никто не жаловался никогда на собаку.

Соседям занять себя нечем, они будут создавать себе шоу за ваш счёт. С такими можно действовать только через закон, искать на чём их можно по закону прижать, на своём опыте проверено))) Можно пытаться поговорить с менеджером апартмент, но скорее всего он будет советовать ВАМ переехать. Ему неохота иметь лишние заботы-проблемы, а ваши соседи судя по всему понаглее, вы более мягкие, менеджер будет предлагать ВАМ искать компромисс.

Сообщение Добавлено: 19 авг 2013, 15:34 
Богиня
Богиня

Goodly писал(а):

Дверь,что ли ,стеклянная и сосед подошел к двери этой и лицом прижался? :c_laugh (не представляю,кто бы так мог сделать)
К окну то точно не подойти, т к там хоть газончики какие-нибудь обязаны быть у дома,где цветики сажают.
Ой,знаете,АнНатали...,читаю и диву даюсь про ваших соседей.
Я вообще не представляю- когда люди могут жалобы писать. Хорошо, если человек богат, и его уважают- жалобу на такого никто не напишет. Самому дороже будет.
Второе. Кто может писать жалобы? Опять же - какие-нибудь ОК пенсионеры. Приличным людям и дела нет.
Гонять по нейбохуд....ночью. :dum Это -как? Ну разве возможно погонять по нейбохуду? Там одни повороты и вообще- фигня какая-то.
Муж спрашивает: "Это не ты ли брала мою машину ночью, 2 недели назад?" :lol: Это вообще что??
А где муж был? А где ключи были?
В общем, ... :bigeyes

Начнём сказку про белого бычка сначала))
Ключи лежат на столике .
Вообще-то вся история как раз о том, что я ни где не гоняла, это тётке, бывшей голливудской сценаристке боевиков, захотелось себя почувствовать в центре событий, вот она и сочинила ...по привычке))
Окна стеклянные, от пола, перед ними кусты, соседушка между кустами и окнами стоял, пытался разглядеть собаку.
Соседям за 60, наверное пенсионеры. Когда с ними ещё были в приличных отношениях, те поделились: они раньше жили в доме на прайвет голф корс, но им там было слишком шумно (на голф корс шумно?!. :bigeyes вот они продали тот дом, и купили рядом с нами, так как эта коммюнити считается одной из лучших на Summerlin, они рассчитывают что здесЯ им будет спокойнее.
Наверное их бывшие соседи на голф корс сбегали в церковь, поставили свечку, когда те съехали от них))

Сообщение Добавлено: 19 авг 2013, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnNatali писал(а):
Goodly писал(а):

Начнём сказку про белого бычка сначала))
Ключи лежат на столике .
Вообще-то вся история как раз о том, что я ни где не гоняла, это тётке, бывшей голливудской сценаристке боевиков, захотелось себя почувствовать в центре событий, вот она и сочинила ...по привычке))
Окна стеклянные, от пола, перед ними кусты, соседушка между кустами и окнами стоял, пытался разглядеть собаку.
Соседям за 60, наверное пенсионеры. Когда с ними ещё были в приличных отношениях, те поделились: они раньше жили в доме на прайвет голф корс, но им там было слишком шумно (на голф корс шумно?!. :bigeyes вот они продали тот дом, и купили рядом с нами, так как эта коммюнити считается одной из лучших на Summerlin, они рассчитывают что здесЯ им будет спокойнее.
Наверное их бывшие соседи на голф корс сбегали в церковь, поставили свечку, когда те съехали от них))

Да ладно, take it easy(про соседей). Обычные деревенские люди. :c_laugh Небогатые к тому же. :m_yes

Сообщение Добавлено: 19 авг 2013, 17:26 
Богиня
Богиня

Goodly писал(а):

Да ладно, take it easy(про соседей). Обычные деревенские люди. :c_laugh Небогатые к тому же. :m_yes

Кто из соседей богатый, а кто нет - я не Forbes magazine, рейтингами не занимаюсь))) но ради интереса посмотрела сейчас сколько домик на том голф корс стоит, откуда соседи к нам свалили... чё-то не очень похоже на небогатых, средний домик начинается от 900К... хотя для кого-то они конечно же беднота, в особенности для многих на нашем форуме :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 авг 2013, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnNatali писал(а):
Goodly писал(а):

Кто из соседей богатый, а кто нет - я не Forbes magazine, рейтингами не занимаюсь))) но ради интереса посмотрела сейчас сколько домик на том голф корс стоит, откуда соседи к нам свалили... чё-то не очень похоже на небогатых, средний домик начинается от 900К... хотя для кого-то они конечно же беднота, в особенности для многих на нашем форуме :c_laugh

Да неужто?! Я а и не знала и не думала никогда, что в Лас Вегасе такие дома бывают дорогие. :bigeyes
Погодьте,напечатаю в Гугл :Cost of living Las Vegas Nevada.

Тыыкс... И что показывает Гугл?
А! Понятно. То, что я и думала . Ничо особенного,короче. Простите .

The median home value in Las Vegas, NV, is $112,300. Home appreciation is 2.28% over the last year. The median age of Las Vegas, NV, real estate is 18 years.

http://www.bestplaces.net/housing/city/nevada/las_vegas

Дома по 1 млн. долл и выше имеет 0.01% населения(из 585 756 человек).
В Орландо, Флорида,для примера, дома стоимостью 1 млн. и выше имеет 0,19% населения при средней стоимости недвижимостИ 93.2 тыс. долларов.

Может ваши жалобщики -соседи как раз и входят в число тех 58 счастливчиков(из 585 756 тысяч человек населения города), имеющих дома по 1 млн. и выше. Откуда ж мне знать?
Все может быть, все может быть.............................................Ю

Страница 8 из 11 [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно