|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 19 авг 2013, 06:49 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Дак как это сделать технически? Сиротке-то? Если мульонер это упомянет в завещании, то я дико извиняюсь- дурных немае: завещание можно переделать в айн момент. Если дать эти денежки сиротке щас, то сиротка может испариться тоже щас. Так шта, Евгения, тока жениться.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 19 авг 2013, 07:51 |
|
|
Doll писал(а): Smart-Kitty писал(а): Стареет форум, разговорчики во Всяко-Разно про пенсию оттяпать, наследство, вдовой остацца ...  Китя, все правильно- согласно купленным билетам ( или купленных билетов?). Про какое богатство спич? Нажитое ЧУЖИМ непосильным трудом. Нажить нам такое уже не светит, остается экпроприировать. Ну или надеяться на это. Или на худой конец попаразитировать на нем (на богатстве). Это Мэш пусть трудится в поте лиТСа- ей клопов своих поднимать надо. А мы "пойдем путем другим". Сказала долка которая детей своих вообще не помнит когда маленькие были  старшего по моему отдала бабушке и пошла как папа карло безотцовщину поднимать Все там ясно с твоим паразитизьмом и попытками вытурить вас обратно в рашу, скандалами где поставить крисмас три со стороны твоего динозавра:) с такими нервами до собственной пенсии дожить бы 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 19 авг 2013, 08:08 |
|
|
Да ты права, Мэш- все нЭрвы уходят на кристмас три, тут уж не до детей. Только бахатых и юзаем, а что делать!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 19 авг 2013, 08:36 |
|
|
Похоже кто кого юзает. А то 5 тыс в семестр така трахедь 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 19 авг 2013, 09:05 |
|
|
Так я согласнаЯ! Трахедь энти денежки. Вот и мечтаем про богатство- хоть локтями потереться.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 19 авг 2013, 10:54 |
|
|
Doll писал(а): Так я согласнаЯ! Трахедь энти денежки. Вот и мечтаем про богатство- хоть локтями потереться. сказала владелица мериканской горы. Маш, деть-то взрослый, мама чуть-чуть помогает и то хорошо.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 19 авг 2013, 10:57 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Doll писал(а): Так я согласнаЯ! Трахедь энти денежки. Вот и мечтаем про богатство- хоть локтями потереться. сказала владелица мериканской горы. Маш, деть-то взрослый, мама чуть-чуть помогает и то хорошо. А откуда инфа, что у меня гора? Нету. Вы че?
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 19 авг 2013, 11:00 |
|
|
Doll писал(а): Smart-Kitty писал(а): Doll писал(а): Так я согласнаЯ! Трахедь энти денежки. Вот и мечтаем про богатство- хоть локтями потереться. сказала владелица мериканской горы. Маш, деть-то взрослый, мама чуть-чуть помогает и то хорошо. А откуда инфа, что у меня гора? Нету. Вы че? да? а я дyмала, вроде читала тут дом на горе стоит и куды не глянь, владения Долл. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 19 авг 2013, 11:11 |
|
|
Нету ниче , и муж- динозавр. И мыла не нашла. Купила Айвори- 12 штук за 5 баков. И ручка на двери машины не светится. Никакая не светится. Эх!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 19 авг 2013, 11:25 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Doll писал(а): ..., и муж- динозавр. Эх! Птеродактиль ? А у меня крокодил! ( предлагаю дружить семьями) 
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 19 авг 2013, 14:26 |
|
|
LG1 писал(а): ihtiander писал(а): Нет. Для меня — это просто нормального размера легковуха, в которую можно «входить», как в ройс, а не впихиваться в три погибели, как в мерс, бмв или порш, и потом ехать «задницей по асфальту». А еще, когда в ней спишь ( у нее сиденья трансформируются в абсолютно ровную постель на весь салон) ночью на берегу реки, то через стеклянную крышу ( double skyroof) видно звезды. Двигатель находится посередине машины, поэтому ощущение от езды как на лимузине. Ну, добавить сюда 4WD, чумовой панорамный обзор, турбо чардж и 24 miles per gal. Чего не хватает? Понтов?  Странный вы, Ихтиандр, земляк Приморский. Если вам нравится ваша Превиа, да ради Бога, к чему другие машины "опускать", попой до земли? Ну, да низковато, но надежно, быстро и вертко. Меня мой низкий Бимыч (ее Кристина зовут), вывез в снегопад, когда другие по обочине сползли и посреди дороги застряли. И причем здесь понты? Покупаешь то, что нравится и можешь позволить. Я Х5 теперь хочу. Попа однозначно выше.  Да не собирался я ничьи машинки обижать. Просто кто-то сказал, - «Фу, мини вэн», а я рассказал что мне в Привии нравится. Но у меня не Привия сейчас однако. 97Chrysler LHS однако. Почему LHS? Потому что даром досталась. Хотя мне машина вообще почти что не нужна сейчас. Мне до работы пешком 5 мин. До магазина — 15. На велике — 7-8 мин. Мне на 30 баксов бензина на 2 месяца хватает.
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
ihtiander
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 19 авг 2013, 14:32 |
|
|
Nena писал(а): Doll писал(а): ..., и муж- динозавр. Эх! Птеродактиль ? А у меня крокодил! ( предлагаю дружить семьями)  По логике, если муж -крокодил, то жена - крокодильша. ( Или крокодилка?) 
_________________ "Жизнь - это приключение длинною в жизнь." Eyen Sage.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 19 авг 2013, 14:57 |
|
|
ihtiander писал(а): Nena писал(а): Doll писал(а): ..., и муж- динозавр. Эх! Птеродактиль ? А у меня крокодил! ( предлагаю дружить семьями)  По логике, если муж -крокодил, то жена - крокодильша. ( Или крокодилка?)  кракадилица! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 19 авг 2013, 15:00 |
|
|
.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 21 авг 2013, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых-5. Добавлено: 19 авг 2013, 15:08 |
|
|
.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 21 авг 2013, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|