|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заселяемся на кампус Добавлено: 19 авг 2013, 06:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Вот- надо ему всучить этот сторадж.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
surfer
|
Заголовок сообщения: Re: Заселяемся на кампус Добавлено: 19 авг 2013, 08:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Наш опыт 5 лет в универе "подсказывает": если есть машина, то ничего не ндао. Сам все купит, если понадобится. Ну постельное белье, полотенца 7 штук само собой. ВСе остальное по необходимости.
Мой гововить не любит. Готовит на неделю. Нам точно нужна морозильная камера. Все никак не купит.
Lekarstva vsegda sobiraju. Tamiflu is a must! Alka Zeltzer Cold, antigistaminy, anal'gin, mezim forte, multivitaminy, vitC
Velik horoshii is a must too!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заселяемся на кампус Добавлено: 19 авг 2013, 08:20 |
|
|
У него машина в порядке исключения, так как ему нужно на ВВС базу ездить. Про велик позже спрошу, если он захочет. Я тоже думаю, что полотенец 2-х мало, как тут выше писали- штук 5-7 хотя бы.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Заселяемся на кампус Добавлено: 19 авг 2013, 08:28 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Vishnya писал(а): mamik писал(а): А что в универе уже можно сексоваться без презервативов? нет. Но выдавать их надо начинать в хай скул. Когда дети идут в колледж, они должны уже презервативы сами с собой брать, а не мам просить. А что вы подумали? Или вы с Привета?  Да, щас. Дети, купят они ... забудет, а маме потом с внучатами разбирайся.  Я училась уже много лет назад Но тогда в админестративных отделах стояли вазачки с презиками Подходи и бери сколько надо Еще таблетки там продавали дешево Сейчас ходила по вузам и не заметила Но думаю что тоже самое Но презики все равно не метод, от них одни залеты Детям нужно это обьяснить Вообще на всех кемпусах есть мини клиники 100% там все есть
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Заселяемся на кампус Добавлено: 19 авг 2013, 10:47 |
|
|
Doll писал(а): У него машина в порядке исключения, так как ему нужно на ВВС базу ездить. Про велик позже спрошу, если он захочет. Я тоже думаю, что полотенец 2-х мало, как тут выше писали- штук 5-7 хотя бы. С машиной мнооогооо друзей будет.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Заселяемся на кампус Добавлено: 19 авг 2013, 11:50 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Vishnya писал(а): mamik писал(а): Не поняла причем тут привет и что в этом смешного
Дети собираясь в колледж могут просто забыть , а там мало у кого впервый год есть машина чтоб в магазин смотаться. Но Митя вроде с машиной будет. Но всеравно напомнить надо.
Тема то о том что надо взять с собой, а в списке этого скорей всего нет. А вешь как раз первой необходимости. презервативы раньше машин наступают вообще-то.  Даже не только в США.  А ну да, в СССР секса не было. Видимо, у некоторых до сих пор нет. вам на привет. там много таких. Вишня, читая вас последнее время, все чаше возникает вопрос - что вы такое пьете-курите. Хотя может это проблемы с головой, тогда сорри, здоровье вешь серьезная.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Заселяемся на кампус Добавлено: 19 авг 2013, 11:52 |
|
|
Smart-Kitty писал(а): Doll писал(а): У него машина в порядке исключения, так как ему нужно на ВВС базу ездить. Про велик позже спрошу, если он захочет. Я тоже думаю, что полотенец 2-х мало, как тут выше писали- штук 5-7 хотя бы. С машиной мнооогооо друзей будет. Не то слово. Долл, скажи что бы за бензин брал иначе будут эксплуатировать нещадно.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заселяемся на кампус Добавлено: 19 авг 2013, 11:54 |
|
|
mamik писал(а): Smart-Kitty писал(а): Doll писал(а): У него машина в порядке исключения, так как ему нужно на ВВС базу ездить. Про велик позже спрошу, если он захочет. Я тоже думаю, что полотенец 2-х мало, как тут выше писали- штук 5-7 хотя бы. С машиной мнооогооо друзей будет. Не то слово. Долл, скажи что бы за бензин брал иначе будут эксплуатировать нещадно. Скажу попробую)))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заселяемся на кампус Добавлено: 19 авг 2013, 11:56 |
|
|
Девачки, ноу срач в теме- мамы мирно беседуют. 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Заселяемся на кампус Добавлено: 19 авг 2013, 12:03 |
|
|
nyk2009 писал(а): Smart-Kitty писал(а): Да, щас. Дети, купят они ... забудет, а маме потом с внучатами разбирайся.  Но презики все равно не метод, от них одни залеты Детям нужно это обьяснить Вообще на всех кемпусах есть мини клиники 100% там все есть Презики нужны не столько от залетов (девочки практически все на таблетках уже с мидл скул) сколько от вен.заболеваний. На кампусе по первости крышу сносит именно у девочек. Если мальчик симпатичный то будут вешаться гроздями, сами в постель прыгать. Тут мало какой мальчик устоит.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Заселяемся на кампус Добавлено: 19 авг 2013, 12:19 |
|
|
Doll писал(а): mamik писал(а): Не то слово. Долл, скажи что бы за бензин брал иначе будут эксплуатировать нещадно.
Скажу попробую))) Он у тебя парень умный, цену деньгам знает. Если даже сразу брать не будет, то через месяц подсчитает расходы на бензин и установит таксу. Да еще скажи чтоб был аккуратен с перевозом пьяных и накуренных. Если остановят,то "дружки" могут подкинуть в машину каку. Потом доказывай. Лучше пусть сразу установит четкие границы кого возит и за сколько. Чтоб обид и козней не было. Человек с машиной на кампусе очень лакомый и раздражаемый кусочек. Особенно если цивилизации рядом нет.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Заселяемся на кампус Добавлено: 19 авг 2013, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И чем больше машина- тем больше друзей и геморроя Перевести мебель бла бла. Так что машина должна быть малюсенькой , лучше велосипед:) Девы, а у вас тоже за дорм или квартиры в досягаемости дерут как за пентхаусы в Санфране? Такая обдираловка! ЖЮть!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Заселяемся на кампус Добавлено: 19 авг 2013, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Ну сколько интересного узнала То уже 10-14 летние девочки на гормональных(мид скул), то другие советуют парню-лбу 19 летниму презервативы покупать. Неужели сам не разберется?! Я работала в магазине в университетском городке. Отдел контрацепции был самый популярный. А после крупных праздников стайка девочек с тестами на беременность только купленными спрашивали где туалет в магазине.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заселяемся на кампус Добавлено: 19 авг 2013, 20:41 |
|
|
Сами вы "лоб" Опен, дерут ужасно. И за еду, как ресторане.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Заселяемся на кампус Добавлено: 19 авг 2013, 20:54 |
|
|
Похоже у нас лучше всех - проживание и еда не обязательны. Из дочкиной компании часть ребят будет жить на кампусе, часть дома. Моя пока дома. Но нам ездить не далеко - 30 миль
|
|
 |
|
 |
|