Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки
 Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Каспер, это платье. Да, спешал выходы. Оно не слишком короткое должно быть.На модели не нашла, зато нашла еще одну картинку, тоже заказала.Я как та ворона с черным :c_laugh

ух ты, еще одно необычное платье... так хочется на вас увидеть оба... выставите?

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 13:50 
Богиня
Богиня

Идем в конце сентября на свадьбу. Я не знала, что свадьба будет днем ;( купила вот такое платье. Почти такое. У меня материал как будто под кожу, и спина открыта, но смысл понятен. Мне так хорошо в нем. :angel Как , девочки, думаете, можно днем в таком придти или что нибудь поскромнее поискать?

http://www1.bloomingdales.com/shop/prod ... ?ID=704827

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Киса, четкие платья. Потом когда придут, сфоткайте на себе плиз. очень хочу посмотреть как на теле. :f_eyebrows
Жемчужинка, я б такое платье днем на свадьбу б не одела. Посветлее и подлиннее наверное надо. Это платье хорошо вечером на дринк куда-то.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 15:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

perle, согласна с Магдой, нужно менять платье на что-нибудь более легкое

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сфоткаюсь, девочки, как получу :m_yes

Сообщение Добавлено: 18 авг 2013, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Всем привет! Хочу поделиться покупкой - может кому еще надо :) Созрела я на оксфорды (к концу сезона :)) ) и купила вот такие в Мейсисе. В голубом цвете.

http://www1.macys.com/shop/product/marc ... atsplash_4

К сожалению, не получилось скопировать картинку себе, поэтому даю ссылку. Девочки, они мне так понравились! Я даже не ожидала. Очень мягенькие, след мягкий, очень удобные, на ноге аккуратно смотрятся. Цена копейки. Кстати, вчера их продавали за 22 долл.! Я смотрю размеры там разлетаются - я неделю назад брала - все размеры были, вчера размеров 6 было, а сегодня только 3 осталось. У меня этой фирмы сапоги - тоже отличные. Идут размер в размер. Если кто хотел попробовать оксфорды - не теряйтесь, заказывайте! :)

Сообщение Добавлено: 19 авг 2013, 00:05 
Magda писал(а):
Девы, я себе пиНджак тока что заказала на yoox черный как у Вички. Штаны такие есть. ТуХли тоже. Мне нра такой лук очень.
Вложение:
598460_3343350678669_1296149903_n.jpg

А скока пиджак стоит? Мне подойдет если почти даром. А то по 20 везде столько денег уходит :c_laugh Вот на фри пипл футболку снизили до 29 ту что 80 была, пришлось взять

Сообщение Добавлено: 19 авг 2013, 00:08 
Лаки брайд это ты мало наблюдаешь. В антро оксфорды меньше тридцатки висели полностью кожаные и с блестючим носком и замша с дырочками все сделано в Италии и испании, вот у меня уже 3 пары... Жду когда жары не будет

Сообщение Добавлено: 19 авг 2013, 00:10 
Magda писал(а):
Mash писал(а):
Inxs мне нравится! Я бы добавила много цепей длинных на шею или один неклас с кулоном и браслет

:m_yes :m_yes Точно. Я тоже так думаю. И туХли можно не черные, а яркие какие-нибудь.
Маш, неклесс супер. Да еще и за такие деньги. Горошек тоже прикольно. Первую, которая кекси, не поняла. Мне надо на человеке видеть. :f_eyebrows

Пролистни до последней фотки по ссылке там на модели надето
На эту кофту 67 отзывов в антро натрочили :bigeyes

Сообщение Добавлено: 19 авг 2013, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Если бы я еще в Антро ходила... :)) я ж только онлайн шопаюсь - сейчас летом дети вообще практически 24/7 со мной. Мне именно в Мейсисе нравится, что шиппинг от 100 долл. бесплатный и вернуть в магаз можно, который в 5 мин. езды от меня. Вот и сижу вечерами выбираю ))

Сообщение Добавлено: 19 авг 2013, 07:31 
Тундра писал(а):
Девочки, а что мучаться с этими closet как там его полностью? Давайте создадим себе группу на фэйсбуке из тех кто в этой теме участвует и там можно фотки постить для группы. Я бы купила че нить :angel

Давайте. У меня тоже взяли пальто гесс, пальто олд неви, сумку столетней давности хоть и кожаную новую но совсем аут оф стайл лет 6 уже наверное, угги вязаные и угги шлепки, за все дали около стольника. А новые платья фри пипл не взяли :bigeyes а висит у них там такое что трогать непниятно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 авг 2013, 07:32 
lucky bride писал(а):
Если бы я еще в Антро ходила... :)) я ж только онлайн шопаюсь - сейчас летом дети вообще практически 24/7 со мной. Мне именно в Мейсисе нравится, что шиппинг от 100 долл. бесплатный и вернуть в магаз можно, который в 5 мин. езды от меня. Вот и сижу вечерами выбираю ))

Там как раз обувь только онлайн

Сообщение Добавлено: 19 авг 2013, 08:25 
Magda писал(а):
Девы, я себе пиНджак тока что заказала на yoox черный как у Вички. Штаны такие есть. ТуХли тоже. Мне нра такой лук очень.
Вложение:
598460_3343350678669_1296149903_n.jpg

Девы, это эти штаны?

http://www.barneyswarehouse.com/a.l.c.- ... mens-denim

Сообщение Добавлено: 19 авг 2013, 08:39 
Не это Роберто Кавалли

http://www.starstyle.com/roberto-cavall ... 46623.html

Сообщение Добавлено: 19 авг 2013, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дениска, классный сайт какой. У меня штаны как у Вички не Кавалли, а в Антро кстати брала. Очень похожи.
Маш, пиджак, что я взяла, не один в один как у Вички tozhe. 450$, там 70% шерсти и 30 шелка. Интересно, а что у нее за фирма? :dum
Я только ЗА продавать весчички на ФБ. У меня стока всего. В гуд вил жалко. На ибее хочу начать продавать.

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.