|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заселяемся на кампус Добавлено: 18 авг 2013, 20:19 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Exercise Science у него. Фонарик подсуну незаметно. Штука подвесная для душа есть- свою отдам. Насчет лампы он позже скажет. Столик складной есть, но упрется опять)))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Заселяемся на кампус Добавлено: 18 авг 2013, 20:43 |
|
|
Doll писал(а): Сынок тому прочитал и стал вредничать:"Ниче не надо".
Я все ждала када ты это напишешь)) Ну не пять лет же ему) Чего так переживать, взрослый здоровый парень) Разберется! Даже завидую, я уже в его возрасте 2 года жила сама, а моя мама даже мне вещи не собирала Везет же людям  =)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Заселяемся на кампус Добавлено: 18 авг 2013, 20:46 |
|
|
Doll писал(а): тема хорошая, полезная. Такой ящичек под кровать пойду покупать , мне надо в хозяйстве 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Заселяемся на кампус Добавлено: 18 авг 2013, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
fatcat писал(а): Дак Доллкина тема про кампус. На этом форуме кастрюльки и коврики советуют, а там Цитата: Презервативы и лаптоп. Еще желательно fake ID для алкоголя. Без простыней, подушки и мыла можно жить. Без презервативов и интернета - нельзя.  +100000000 У моей знакомой сын уже летний семестр брал. Первое что она ему выдала с собой - коробку презервативов. Самая нужная вещь на кампусе. Все фото - лаптоп или **** и сверху презек.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Заселяемся на кампус Добавлено: 18 авг 2013, 22:21 |
|
|
А что в универе уже можно сексоваться без презервативов?
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Заселяемся на кампус Добавлено: 18 авг 2013, 22:34 |
|
|
Доллка, а транк сыну купи, это ж такой легкий классный чумадан на колесах и на замкЕ, а положил - столик, пей пиво, играй в покер.
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Заселяемся на кампус Добавлено: 18 авг 2013, 22:36 |
|
|
Vishnya писал(а): mamik писал(а): А что в универе уже можно сексоваться без презервативов? нет. Но выдавать их надо начинать в хай скул. Когда дети идут в колледж, они должны уже презервативы сами с собой брать, а не мам просить. А что вы подумали? Или вы с Привета?  Да, щас. Дети, купят они ... забудет, а маме потом с внучатами разбирайся. 
_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили. jewel Q.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Заселяемся на кампус Добавлено: 18 авг 2013, 22:54 |
|
|
Vishnya писал(а): mamik писал(а): А что в универе уже можно сексоваться без презервативов? нет. Но выдавать их надо начинать в хай скул. Когда дети идут в колледж, они должны уже презервативы сами с собой брать, а не мам просить. А что вы подумали? Или вы с Привета?  Не поняла причем тут привет и что в этом смешного Дети собираясь в колледж могут просто забыть , а там мало у кого впервый год есть машина чтоб в магазин смотаться. Но Митя вроде с машиной будет. Но всеравно напомнить надо. Тема то о том что надо взять с собой, а в списке этого скорей всего нет. А вешь как раз первой необходимости.
|
|
 |
|
 |
South
|
Заголовок сообщения: Re: Заселяемся на кампус Добавлено: 19 авг 2013, 01:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 01:26 Сообщения: 74 Откуда: Krasnodar - New Zealand
|
а в нашем кампусе презервативы уже лежали в прикроватных тумбочках (без шуток - и большими буквами имя кандидата от "Зеленых") 3 раза ха, мой ребенок и его flat mates, по счастливому стечению обстоятельств, Правые и Ультра Правые во - одеяло забыла, это the must и да - туалетную бумагу, бумажные полотенца и кучу чистящих средств купить, пусть у него будет. мы своему bulk supply на первое время оплатили и еще - keep an eye on flat damage. мы чуть не попали - ребята напились и ломились в нашу flat. разбили дверь, одному из наших флэт мэйтс разбили дверь, пытались поджечь ****. притом никого из flat occupants дома не было. мой был со мной, я как раз по работе была в командировке в Веллингтоне, мы пошли на ужин в ресторан. другие - кто с друзьями, к кому родители приехали и тоже обедать повели. короче, пытались на нашу флет повесить около $10,000.00 damage, да не на тех нарвались. У нас двое at Law School (мой в том числе) плюс одна мама - известный политик. Показали им "небо в алмазах" а совет такой - если, не дай Бог, какой damagе, все должно быть сфотографировано, задокументировано и доложено по инстанции
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Заселяемся на кампус Добавлено: 19 авг 2013, 02:45 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Долл, делюсь как мама уже начавшего второй семестр студента. Наш колледж тоже в двух часах езды , но мы сделали первый трип со всем необходимым, но тем, что никто не пожелает украсть. )) Одеяла, подушки, постельное белье, одежда и обувь не первой необходимости. Уже конкретно по приезду перевезли компьютеры, телевизор, плейстейшн ) как же без нее))) В комнате две кровати и все необходимое. Рядом хорошая ландри рум. Микроволновка не понадобилась. Кое какая посуда. Запас "мыльно рыльного" и полотенец, несколько смен лекго натягиваемого и стираемого постельного белья. Утюг. Городишко , где находится колледж, маленький, только Волмарт и НЕВ есть, но хоть это есть и ладно. Кафетерия большая и красивая, еда вкусная и разнообразная. Но мил план нам таки навязали, так как первого года студент. Друзья по духу сразу нашлись. Partying умеренно пока )) Удачи вашему сыночку 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Заселяемся на кампус Добавлено: 19 авг 2013, 02:51 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Да, конечно, принтер, корзинку для белья, перекись водорода, бенд ейдс, айбупрофен, мазь от растягивания мышц ( а то они там сразу в джим рванут). Еще - велосипед с очень хорошим замком. Велосипед моему просто супер помогет, так как кампус огромный, машину гонять не стоит всегда. В полиции местной сыночка зарегистрируют, дадут парковочное место и ящик почтовый на почте Для переноса всего этого нам очень помогли большие пластиковые контейнеры с крышками. Идеальны и для одежды, книг, бумаг, предметов обихода.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заселяемся на кампус Добавлено: 19 авг 2013, 04:20 |
|
|
Футы, млин- только сейчас посмотрела подпись под South и, наконец, поняла, что такое flat mates  Новая Зеландия!))))) А то думала- шо за термин такой- флэт))))))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Заселяемся на кампус Добавлено: 19 авг 2013, 04:23 |
|
|
Да: аптечку собираю, канеш.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Заселяемся на кампус Добавлено: 19 авг 2013, 06:20 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Люди, делитесь опытом. Пока изучаю Привет на этот счет, но с вами лучше. Заселяется дите мое на кампус в пятницу. Я в список "нужного" уже больше месяца смотрю, но чую, что там много лишнего. Одни мягкие игрушки и скрэб альбомы чего стоят. Хотя- ХЗ. Кто отпреалял детей на кампус- что действительно нужно, а что оказалось лишним? Поделитесь. Колледж в 2 часах езды, так что довоз возможен. Я про шмотки и прочие причиндалы. Никакие списки не смотрела, довольствовалась здравым смыслом. Ну разве что учла, что на кампусах обычно кровати нестандартные, белье немного другое надо брать или стандартное фланелевое, оно натягивается. Еще купила пластмассовый сторадж ему - 4 полки одна на одной. Микроволновку дала большую, чтобы с маленькой не долбаться по мощности, он ни разу об этом не пожалел, хотя все трындели, что надо маленькую из-за места.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Smart-Kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Заселяемся на кампус Добавлено: 19 авг 2013, 06:20 |
|
|
и оделяло или парочку, не комфортер, а одеяло, велюровое например, он на нем/под нём спать будет, завернувшись допоздна уроки учить или бузить, если похолодало в комнате, одеяло на спину и в стирку таскать легко и в любую влазит, сохнет в сушилке быстрее чем комфортер.
|
|
 |
|
 |
|