| 

| Автор | 
			Сообщение | 

| 

alisikova
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках?    Добавлено: 18 авг 2013, 19:53    | 

| 

| 

Moon17 писал(а): ну и наглось   я думаю это не наглость а малек недоразвитость. страно она себя вела, как будто малек не в адеквате. может на наркоте или с мозгами чего то а может бешенство матки      сидят там две в этом огромном ранчо, мужиков нет. может лезбиянки. ассистентка игривая кокетка, доктор как лезбиянка-мужик.  

_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши.. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

The Cranberries
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках?    Добавлено: 18 авг 2013, 20:09    | 

| 

| 

тут в другой теме над Гудлей прикалывались , как она обхаживает старого клиента , так вот на концерте было два бенда ( рок и кантри ), один пивец лет 65 так пел , такая от него шла инергетика , я и не хотела танцевать , но потом мы просто мохали руками и трясли попами с мойм другом , это было что-то ,и второй бенд , исполнитель был за 60 , выглядил очень странно , танцевал странно , но все танцевали и молодняк и там кому за 60. он мне понравился больше всего; http://www.youtube.com/watch?v=ts6qSLS68cI Mickey Thomas      мы еще от чувств что нам хорошо, обнимались и целовались , просто было весело .  Да встречаются такие мужщины с таким сильным потенциалом , что ну просто отпад , сама прочувствовала.  

_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa! 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках?    Добавлено: 18 авг 2013, 20:39    | 

| 

| 

alisikova писал(а): Katten2 писал(а): Техас, как и все южные штаты, полон прежде всего  мексов. Поэтому кого кого а черненьких ( в смысле, смуглых там тьма тьмущая) . Но разговор не об этом, неизвестно где автор живет. Я бы на месте автора на одном месте не сидела. Не повезло в одной местности- переезжаем в другую. Не повезло в другой- в третью. Катен в Техасе мало мексов и черных. По крайней мере на первый взгляд мне бросилось в глаза отличие от Кали, незнаю насчет статистики.   в Кали когда приехала поразилась, мне везде попадались только темные нации, это Латиносы, Азиаты и Черные.  В любом районе. Скажите мне где их нет. Даже в районах где считается живут большинство белых их много. Сейчас я конечно привыкла и даже страно кажется видеть много белых в одном месте. что Калифорния, что Тексас, все одно, статистика хиспаникс в США, и это на 2010 год, сейчас больше хиспаников.  http://en.wikipedia.org/wiki/File:2010_ ... ic_map.svg  

_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили.  jewel Q. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Terpelivaya
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках?    Добавлено: 18 авг 2013, 20:48    | 

| 

Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il

| 

The Cranberries писал(а):  растовайтесь красиво , что бы было что вспомнить  это как?  

_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

exNipp
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках?    Добавлено: 18 авг 2013, 21:00    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

alisikova писал(а): так вот ее ассистентка пока мы разговаривали моему в открытую глазки строила и слишком много на него смотрела Лулз состоит в том что мужчины вообще не замечают все эти хитрые построения глазок. Это какие-то ваше дамския заморочки, которые вы себе сами придумываете, чтобы потом жаловаться что "мужика уводят".  ЗЫ: Если мужчине с вами хорошо, то "увести" его совершенно не возможно. Мы ленивы - так что пока не прижмёт, на сторону смотреть, нет никакого интереса.  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ferrari
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках?    Добавлено: 18 авг 2013, 21:02    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Ой Ниппыч пришел! Приветик.  Давно не видела.     

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках?    Добавлено: 18 авг 2013, 21:03    | 

| 

| 

exNipp писал(а): alisikova писал(а): так вот ее ассистентка пока мы разговаривали моему в открытую глазки строила и слишком много на него смотрела Лулз состоит в том что мужчины вообще не замечают все эти хитрые построения глазок. Это какие-то ваше дамския заморочки, которые вы себе сами придумываете, чтобы потом жаловаться что "мужика уводят".  ЗЫ: Если мужчине с вами хорошо, то "увести" его совершенно не возможно. Мы ленивы - так что пока не прижмёт, на сторону смотреть, нет никакого интереса.        

_________________ Подошел парень, просто помог, а его тут же в мыслях тра..нули, женили, и родили.  jewel Q. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Smart-Kitty
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках?    Добавлено: 18 авг 2013, 21:15    | 

| 

| 

The Cranberries писал(а): тут в другой теме над Гудлей прикалывались , как она обхаживает старого клиента , так вот на концерте было два бенда ( рок и кантри ), один пивец лет 65 так пел , такая от него шла инергетика , я и не хотела танцевать , но потом мы просто мохали руками и трясли попами с мойм другом , это было что-то ,и второй бенд , исполнитель был за 60 , выглядил очень странно , танцевал странно , но все танцевали и молодняк и там кому за 60. он мне понравился больше всего; http://www.youtube.com/watch?v=o8PUprRC39o   

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Goodly
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках?    Добавлено: 18 авг 2013, 21:29    | 

| 

| 

The Cranberries писал(а): хочу сказать американки тож стервы еще те , мужика аж из под носа уводят , была на концерте со своим другом ,такой романтеческий вечер , пошли купили еды сели за первый попавший столик , а там сuдела одна , мымра  лет 45 , словом за словом , как привезялась к моему с распросами , я уже под столом ногой своей его толкаю ( мол молчи ) а он ей все выкладывает , где мы познакомились , откуда я , как долго встречаемся ( простота ) , она недает ему поесть , болтает без умолку , влезла к нам, ладно побросали еду и пошли музыку слушать и танцевать , потом он мне часа через 2 пойду к Синди стулья у ние для нас попрошу , пошел мой сокол , глежу он подошел к ней а она руки раставила и довай его обнимать , сюка/потасканная, во как мужиков из под носа уводят , но вечер удался на славы , закончился басейном во дворе и обалденным трахом, отсыпались весь день.    да по теме , дайте музщине соскучится по вас , растовайтесь красиво , что бы было что вспомнить , кругом столько дурных американок , такое наворочат , что мужики бегут от них , если все было красиво в ваших отношений , как только соскучится вернется , куда он денется , все крутится по кругу и возвращается на круги своя. Как ты красиво написала Крэнбери. Умница! Это тот, которого ты недавно повстречала мужчина?    Позавидовала тебе та американка.    

_________________ I have a champagne taste and  high class ambitions. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Katten2
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках?    Добавлено: 19 авг 2013, 00:11    | 

| 

Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года

| 

Цитата: что Калифорния, что Тексас, все одно, статистика хиспаникс в США, и это на 2010 год, сейчас больше хиспаников Я только хотела сказать. Кого кого, а мексов и в Техасе и в Калифорнии навалом. Я в Далласе бывала часто, потому как у меня сестра живет в Рокволле ( это под Далласом) и она в Даллосовской больнице работает. Ситуацию с мексами в Далласе я знаю.  В Калифонии тоже мексов навалом, а также много азиатов и индусов. Азиаты и индусы сюда прут из-за хорошего рынка работ в компьютерной индустрии. Я вообще не рекламирую всю Калифорнию. Если поехать на север Калифорнии, в какой-нибудь Реддинг- так там колхозные поля и полная реднекия. Я рекламирую Силиконовую долину как место, потому что тут много программистов-мужиков ( специфика индустрии такая). А где больше мужиков, там больше шансов кого-то встретить.  

_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем. 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Rita7
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках?    Добавлено: 19 авг 2013, 08:38    | 

| 

| 

exNipp писал(а): alisikova писал(а): так вот ее ассистентка пока мы разговаривали моему в открытую глазки строила и слишком много на него смотрела Лулз состоит в том что мужчины вообще не замечают все эти хитрые построения глазок. Это какие-то ваше дамския заморочки, которые вы себе сами придумываете, чтобы потом жаловаться что "мужика уводят".  ЗЫ: Если мужчине с вами хорошо, то "увести" его совершенно не возможно. Мы ленивы - так что пока не прижмёт, на сторону смотреть, нет никакого интереса. Да уж конечно, смотрите еще как, чем короче юбка и больше вырез      Просто вы из отряда одноклеточных, пока есть с кем спать нужды нет денежку тратить на другую **** это более точное объяснение PS на те самые строить глазки ох как вы ловитесь, и шампанское посылаете от нашего стола к вашему     а дальше дело техники  

Последний раз редактировалось Rita7 19 авг 2013, 08:43, всего редактировалось 1 раз.

| 

| 

| 

| 

|  

| 

exNipp
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках?    Добавлено: 19 авг 2013, 08:41    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

| 

| 

Смотреть на декольте и "смотреть на сторону" это две принципиально разные вещи. BTW, если "своё" декольте лучше чем любое другое, то на них смотреть тоже - не тянет :P 

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Rita7
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках?    Добавлено: 19 авг 2013, 08:44    | 

| 

| 

exNipp писал(а): Смотреть на декольте и "смотреть на сторону" это две принципиально разные вещи. BTW, если "своё" декольте лучше чем любое другое, то на них смотреть тоже - не тянет :P Вы новобрачный     это как в реанимации  

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Ferrari
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках?    Добавлено: 19 авг 2013, 08:54    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

exNipp писал(а): Смотреть на декольте и "смотреть на сторону" это две принципиально разные вещи. BTW, если "своё" декольте лучше чем любое другое, то на них смотреть тоже - не тянет :P а если чужое декольте лучше?    

| 

| 

| 

| 

|  

| 

Denise_
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как развивать чувства в мужиках?    Добавлено: 19 авг 2013, 10:36    | 

| 

| 

| 

Rita7 писал(а): exNipp писал(а): alisikova писал(а): так вот ее ассистентка пока мы разговаривали моему в открытую глазки строила и слишком много на него смотрела Лулз состоит в том что мужчины вообще не замечают все эти хитрые построения глазок. Это какие-то ваше дамския заморочки, которые вы себе сами придумываете, чтобы потом жаловаться что "мужика уводят".  ЗЫ: Если мужчине с вами хорошо, то "увести" его совершенно не возможно. Мы ленивы - так что пока не прижмёт, на сторону смотреть, нет никакого интереса. Да уж конечно, смотрите еще как, чем короче юбка и больше вырез      Просто вы из отряда одноклеточных, пока есть с кем спать нужды нет денежку тратить на другую **** это более точное объяснение PS на те самые строить глазки ох как вы ловитесь, и шампанское посылаете от нашего стола к вашему     а дальше дело техники Еще раз убедилась в наивности мужчин    

| 

| 

| 

| 

|  
	 |