Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 17 авг 2013, 12:07 |
|
|
exNipp писал(а): Вторая серия: [attachment=0] Может свет падает так, я думала это вас родственница. Есть что то что объединяет вас . Опять же фотки искажают не много .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 17 авг 2013, 12:23 |
|
|
Rita7 писал(а): monkey83 писал(а): Спасибо за совет. Я пытаюсь не концентрировал мы на определенном "типе", но мне очень редко кто нравится, в смысле химии. Нет, из-за одного свидания расстраиваться, конечно, никаких нервов не хватит! А если отношения начинали завязываться, а потом наступает разочарование, руки как-то опускаются Можно я вас спрошу, отчего наступает разочарование в основном? Есть вруны и потом понимаешь что приукрасил себя мужик. Есть очень скучные и не решительные, есть .... Да в общем-то, ни то, ни другое, просто отношения не складываются. Поэтому и удар по самооценке, по женской привычке начинаю винить себя
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 18 авг 2013, 18:42 |
|
|
Я активировала аккаунт на матче на 3 месяца. Грустненко как то, никто не нравится. 
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 19 авг 2013, 19:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, а что со всеми этими винками и лайками на Матче делать. Их удалить что ли нельзя, так и будут там копиться пожизненно? И еще каких-то "интерес" и "фейв" добавили, в чем у них всех разница-то? Я последний раз на Матче была лет 5 назад, там все проще было.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 19 авг 2013, 19:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lusy писал(а): Я активировала аккаунт на матче на 3 месяца. Грустненко как то, никто не нравится.  Да, я тоже неделю назад. Старые деды и реднеки завалили винками и емейлами. 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 19 авг 2013, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
думаю в тему :))) на групоне сейчас дил на матч
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 19 авг 2013, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
exNipp писал(а): Zenat писал(а): pochti Kate Middleton Не. Просто ракурс такой. Кейт - попроще будет. :) ну да, конечно 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 19 авг 2013, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monkey83 писал(а): Rita7 писал(а): monkey83 писал(а): Спасибо за совет. Я пытаюсь не концентрировал мы на определенном "типе", но мне очень редко кто нравится, в смысле химии. Нет, из-за одного свидания расстраиваться, конечно, никаких нервов не хватит! А если отношения начинали завязываться, а потом наступает разочарование, руки как-то опускаются Можно я вас спрошу, отчего наступает разочарование в основном? Есть вруны и потом понимаешь что приукрасил себя мужик. Есть очень скучные и не решительные, есть .... Да в общем-то, ни то, ни другое, просто отношения не складываются. Поэтому и удар по самооценке, по женской привычке начинаю винить себя не надо себя винить. Просто не тратьте время на тех, кто в вас не заинтересован.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 19 авг 2013, 20:47 |
|
|
У меня с химией так же было всегда. И даже красавцы не цепляли. Какой то свой типаж мужчин нравился, горы мяса и мощные шеи со мной напрасно пытались знакомиться
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 19 авг 2013, 20:50 |
|
|
Alina75 писал(а): exNipp писал(а): Zenat писал(а): pochti Kate Middleton Не. Просто ракурс такой. Кейт - попроще будет. :) ну да, конечно  Да все ясно  наверное минимум меган фокс или кетрин зета джонс
|
|
 |
|
 |
exNipp
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 19 авг 2013, 21:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Кто все эти люди? Я в селебритях не разбираюсь. Эту как её там - "Кейт" погуглил. Ничего не зашевелилось совершенно. Так что для меня лично - "попроще будет".  У нас улыбка теплее и глаза красивее :)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 19 авг 2013, 21:35 |
|
|
Поставьте еще раз. Интересно. Мож и правда звезда
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 19 авг 2013, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
exNipp писал(а): Кто все эти люди? Я в селебритях не разбираюсь. Эту как её там - "Кейт" погуглил. Ничего не зашевелилось совершенно. Так что для меня лично - "попроще будет".
У нас улыбка теплее и глаза красивее :) фигуру точеную Кейт тоже гуглили? Да, вообще, кому какое дело? Главное вам ваша невеста (или жена) нравится и все отлично. Интересно, она знает, что её тут обсуждают? Мне бы очень неприятно было бы.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 19 авг 2013, 21:48 |
|
|
Есть категория мужиков которые онлайн дейт считают интертеймент и не более. Мне уже несколько раз намекнули...до встреч правда. Фотки и профайлы как телик смотрят. Моргают и чатятся от не хрена делать.
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ. Самая 64 серия :-) Добавлено: 19 авг 2013, 22:38 |
|
|
Alina75 писал(а): exNipp писал(а): Кто все эти люди? Я в селебритях не разбираюсь. Эту как её там - "Кейт" погуглил. Ничего не зашевелилось совершенно. Так что для меня лично - "попроще будет".
У нас улыбка теплее и глаза красивее :) фигуру точеную Кейт тоже гуглили? Да, вообще, кому какое дело? Главное вам ваша невеста (или жена) нравится и все отлично. Интересно, она знает, что её тут обсуждают? Мне бы очень неприятно было бы. та у неё уже кости блестят от чистоты, промыли прополоскали, фотка висела несколько дней, в архивах индивидуумов нафсегда Ну да Кейт канешна...другая, Китя первая сравнение кинула скандалистка  ....Кейт так опустить...ну да ладно
|
|
 |
|
 |
|